风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 贴巨阙穴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-12 20:02
标题: 贴巨阙穴
靈智
我昨晚贴巨阙也梦见星空了
喜盈盈
昨晚贴了巨阙,梦到类似大河的地方排水,水就好大
水流

巽山福
巨阙贴一次就红了,挠了出水。幸好排出祸患。

东北玉竹
我贴巨阙穴后,反应挺怪的,一贴上去,就会觉得任脉有点热,然后整条任脉都出汗,把贴子拿开,就一点汗都不出。这到底是排水,还是单纯的出汗?

韶山
贴巨阙,一晚上睡不好,做梦,但白天很精神,午觉睡得沉
四平八稳
我贴了小便多
月下树
我贴任脉,贴子都是变湿,出水
明月牵姻缘
我巨阙也是一个坑
贴巨阙感觉睡了很长时间,其实才几个小时

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-13 07:52
清清河水:昨晚贴了巨厥穴,感觉胃部一阵暖流,以前早上起来,那个地方都胀疼,现在想来应该是风气犯胃

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-13 07:59
玉树
昨天贴巨阙,梦里吃了个梨子,还梦到莲藕了。另外就是以前的人。
福多多
昨晚第二天巨阙,梦见被一坎同事误会,又是一夜怒火冲天…被闹钟吵醒原来是梦…
山之灵
贴巨阙后,加了各原穴,胆经经穴,嘴巴里咸咸的,吐的白痰也是咸的。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-13 08:49
福至心灵
昨晚贴巨阙,把旧的往下挪了点原位贴新贴,刚贴上这一区域就感觉凉叟叟的,而且有点需深呼吸才透的上气的感觉然后开始排气,肚子也说不清的不舒服后转成难忍的痛.卫生间蹲了好久,量不多但是喷稀便,排完肚子立马没有丝毫痛过的痕迹,急刹车式的痛又梦见刮风,比前一天的梦里风小了太多,微风

作者: 樟树林    时间: 2017-9-13 08:53
巨阙贴什么贴?

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-13 09:07
山中茁壮的苗
我贴了,昨早上膻中到紫宫一段痛,肩往后展难受。晚上又继续,居然梦到姐姐又生个男孩4斤6两,我又生了个女儿,生了一天后才抱给我,说小孩呛了羊水。我昨晚加了健脑的,不知是不是巨阙的反应,一早就不痛了。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-13 09:20
有人初始用和气贴贴巨阙,腋窝出汗,冒气味-----加阳池贴贴两极泉穴后消除。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-14 08:59
山之灵
我前段时间一直纠结一事,贴了巨阙后,一下子好了很多。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-14 09:30
桑树山
贴巨阙,胃部有水响
自助者天助
贴了两天巨阙,昨天洗完澡忘贴了,结果发现肚脐有水,以为是洗澡水没擦干净,使劲擦了擦,然后贴了小健脑,气海和印堂及小海,其他没贴。结果今天发现肚脐的健脑居然被水溶了一些,发现肚脐最深处确实还有水,那就应该是出的水了。以前不管怎么贴,肚脐从来没出过水,

作者: 石头记    时间: 2017-9-14 10:29
我贴巨阙,穴位处的皮肤变红,痒,可能巨阙有火气。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-15 08:12
helen
昨晚贴巨阙梦见去吃串拿个盒子装了好多油炸的串结果要吃的时候发现和别人的盒子拿错了一根串也没了

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-15 08:37
刘钧好运
以前去医院多的也要贴
昨晚做梦,去了三个医院,个个都阴森森的
以前我娘病时,长期在医院陪床

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-15 10:18

十里锦香
昨天第一次贴巨阙穴,梦到两大盆鸭蛋

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-15 16:00
好运
贴了巨阙,前两天开始下午和晚上排气多,开始以为是中午吃梨的原因,昨天中午左手无名指第三节火辣辣的,后来中指第三节也这样,昨天下午和晚上排气少了,今天手指没感觉了,排气也很少了
作者: 贞玉    时间: 2017-9-16 14:52
老师,和气贴巨阙穴会不会翻病呢,之前养肝贴肝经两合穴,贴巨阙开始停了肝贴合穴然后眩晕发作了。
作者: 晴空蓝兮    时间: 2017-9-16 17:33
昨天第一次和气贴贴巨阙穴。
第一个梦,和姨姨舅舅家的表弟表妹们在一起,好多人很热闹,睡觉时发现大便在裤裆里,找地方清理。
第二个梦,警察去家里找我,说我和某个案件有关,要抽我的血化验,我想反正自己没做错事,化验就化验,没什么怕的。然后看自己的手不干净,说我先洗洗手再抽血。
昨晚朋友请吃海鲜大餐,一家人都没吃饱。
今天眼睛胀痛睁不开。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-17 14:32
阳光
说到和气贴贴巨阙。对腰是真好。今天贴第六天,前天追剧追了两集,坐在那里。看完站起起来没腰疼。今天大扫除,拖地,腰也没疼。我的腰不好,腰间盘突出加腰肌劳损,好多年了。不能久坐。以往坐半个小时肯定要起来活动下了。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-18 07:59
栾博士
夜里做了个特别离奇的梦-----梦里不知道在哪个地方, 有一个半大的男孩和女孩走到我附近,女孩全身笼罩在罩子里----男孩趁我打量女孩的时候,从我裤子后面的口袋里掏出我的钱包,溜走了。钱包里好像有卡之类的,有很多钱的----我只能抓住女孩,作为人质了-----不过,虽然对钱包的事情有点微微着急,但对女孩更感兴趣,我后来撤掉了她的罩子,让她躺着,她的整个任脉都露出来

她的任脉上以前贴着什么东西的,也被我扯掉了,整个任脉上湿漉漉的,是一层白色的浆汁样的东西,在空气里,凝固成了白色的丝,我还用手把那一根根任脉边上的常常的白色的细丝往任脉上拨弄。我看着那女孩的任脉,发现在空气里,上面干了,除了那些细丝外,看着好好的,象正常人一样

我大约询问了一下那个女孩,说她出生第二年后,就被笼罩在罩子里了,大约那女孩出生很高,然后为她家服务的医生,就是那男孩的长辈之类的,就把她笼罩在罩子里了。---我好象跟她说,这是一个阴谋,骗她家的,我能让她完全好起来----再不用罩子了。
后来就醒了,对这梦记得很清楚,尤其是那女孩很正常的任脉和任脉上面凝固的白色细丝

这梦,肯定是这几天贴巨阙的映射-----有人贴巨阙,整个任脉出水的----巨阙能够排掉整个任脉上的水-----我贴后没出水,但是,做这梦,显然意味着以前我的任脉里,存在无形的比水更厉害的白色浆汁类的坎水气息的,昨晚被排出来了,所以做这梦了

说到封在罩子里的人---我小时候,确实跟封在罩子里的人一样的---对外界无感---我婴儿时期吊抗生素晕厥过--大概就是那时候,任脉被水气侵犯了

也就是说:任脉整个被水侵犯,人就象封在罩子里一样的---自闭症之类的大约就是如此的----

现在很多人,虽然没到自闭症的程度--但整个社会邻居都不相往来的,估计也是接近自闭了---估计原因也在此吧

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-18 08:02
桑树山
贴印堂巨阙后胃里有水响动声,有几次轻微胃刺疼,几秒疼痛消失

地天泰$_$
前几天我肚子涨,明明早上上了厕所,但还是有便秘那种感觉,总觉着没上完,但又上不出来了,我贴巨阙和印堂后,就好了,

大地
贴印堂和巨阙这二天经常打咯,胃口也差

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-18 08:03
桑树山
贴印堂和巨阙腿脚轻快,以前走路多了脚踝酸腿沉,现在感觉很轻松
作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-18 08:27
大桑树
前天贴巨阙,中都出过一次水,以前这个穴位没出过水
作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-18 09:35
快乐生活
前天第一次贴巨阙,拉了两三次稀便,这两天晚上睡眠确实好一些。以前半夜醒了就很难入睡,这两天半夜醒了,很快就又睡着了

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-18 09:36
菩提树
昨晚上第一次贴巨阙,早上起来拉便特臭,并有一股消毒水的味道

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-18 13:44
有人反馈 :我给艮人贴了两晚上巨阙,他昨天半夜说闻到恶臭,一会儿怀疑卫生间地漏里出来的,一会儿怀疑窗外吹进来的。他整个晚上被熏得没法睡。早上五点多说恶臭味渐渐没了,才开始睡觉
作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-18 20:04
东北玉竹
这些天贴巨阙,刚开始几天是整条任脉出水,从昨天开始,出水停止了,改成了从天突到膻中出油汗。以前都是脸上出油汗,自从胸口任脉部位出油汗后,脸上反倒变得很清爽了

三精灵
贴巨阙六天感到整个腹部都是风气在窜来窜去  

三月
开始贴巨阙那几天觉得很舒服的感觉,这几天贴没啥感觉了,就是觉得这几天肚子那特别怕风,我都捂着

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-18 20:48
福至心灵
一直想练毛笔字一直就只是想,前几天突然就说写就写了,然后发现写字时悬腕悬肘一点都不抖,手稳稳的。以前就很抖而且写几个字就累了,我觉得这肯定是贴巨阙结果
作者: 贞玉    时间: 2017-9-19 19:22
贞玉 发表于 2017-9-16 14:52
老师,和气贴巨阙穴会不会翻病呢,之前养肝贴肝经两合穴,贴巨阙开始停了肝贴合穴然后眩晕发作了。

找到原因了,因为只贴一张 睡觉时自然往上了,昨晚贴两张完全没症状了
作者: 大米哥    时间: 2017-9-21 18:37
反馈下:大多数时候贴巨阙穴,入睡困难;有时候,贴了,入睡也没问题。

最近,鼻头有几个红点,舌头有个溃疡的地方。

可能是贴巨阙穴,造成的排火。。
作者: 水吉木祥    时间: 2017-9-23 09:45
樟树林 发表于 2017-9-13 08:53
巨阙贴什么贴?

和气贴 。。。。。。。。。。。。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-9-25 10:11
有人反馈:某人用和气贴贴巨阙穴一周有余,很明显发现头白屑少了、掉发少了、头发粗壮了、貌似稀疏的地方开始长毛发了;发为血之余,肝藏血,像推发也形为树木,肾其华在发,和气贴贴巨阙穴对应照月光让树根结实、树木致密、抵抗寒气的效果吧

作者: 石头记    时间: 2017-9-26 08:52
高中时由于作业较多睡得较晚,出现溢脂性脱发,额头偏右的地方有一块皮肤颜色变深,皮肤颜色变深的地方对上去的靠近额头的头发脱发比较严重。子时期的时候脱发减少,头发慢慢地又长回来了。到了丑时期,感觉又慢慢地开始脱发了。尤其是今年丁酉年丁未月,感觉脱发变严重了。现在在贴巨阙,希望能减少脱发。
作者: 幸福农场    时间: 2017-9-28 20:51
最近肚子每天时不时听到咕噜咕噜叫的声音,估计跟巨阙和气贴有关
作者: 晴空蓝兮    时间: 2017-9-29 23:15
我贴巨阙穴两天下身有感觉,以前对老公感觉平淡,他在不在都一样,贴巨阙后对他心生爱意,和之前的感觉有了变化。这就是老师所说巨阙穴催姻缘对人的内在影响吧!某天晚上嘴里排出臭味,我以为自己有口臭了,第二天再没味道了。
这两天也给我爸贴了巨阙和印堂,贴后第一天说嗓子疼,第二天夜里睡眠变好,嗓子不疼了。白天进城拿东西,回来也没感觉累,以前出趟门回家就要躺床上睡觉才能歇过来劲,这次回来说不累,更没躺床上休息。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-10-10 14:23
韶山
贴了巨阙以后,前面是紫宫出水巨多,现在是巨阙和小便多
作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-10-11 11:56
东北玉竹
和气贴贴巨阙,那油跑紫宫一带和后背,那简直就是毁衣服啊,那衣服简直没法看,也洗不干净,只能换新的。
油排完了,现在换新花样了,现在是头发出汗,干了又湿

作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-10-11 12:00
有人反馈:
贴巨阙,以前心理想装老公也装不下,现在自然的装得下了,且觉得心里还是爱着老公的.

作者: moonlight991    时间: 2017-10-11 12:21
某人贴巨阙,第一次贴后2小时就拉肚子几次。第二次贴,做梦,要在中学学校的池塘里找东西,于是花了各种办法,把池塘的水抽干了,池塘底的淤泥里看到很多蛇和各种鱼。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-10-11 14:42
刘钧好运
我贴巨阙,一开始睡不着,就贴了一个星期的肝贴。
然后再贴就能睡着了。
又一个星期左右,梦到了小型的龙卷风,没卷起水,卷了一堆沙子
又过了几天,晚上不起夜了。
不起夜的感觉超赞。
现在晚上冷了,不起来太好了。
作者: KLYS123    时间: 2017-11-8 17:00
和气贴贴巨阙,感觉排寒气,中上腹部很凉
作者: 天灵宗宗主    时间: 2017-11-29 16:20
有人反馈:我贴巨厥 性格好了很多,以前心里有怨恨,愤怒,现在基本都感觉不到,对人和气,说话不尖锐刻薄,觉得生活其实还是挺好的,成家就是锦上添花,没有也过的不错

作者: 石头记    时间: 2017-12-14 16:17
丁酉年辛亥月辛未日下午,母亲腰痛,到了癸酉日加重,晚上用和气贴贴巨阙穴,竖着贴了两个,第二天早上醒来后觉得腰痛减轻很多,到了第二天晚上已经完全好了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5