风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: vip会员请注意 [打印本页]

作者: 龙之神    时间: 2018-4-17 08:48
标题: vip会员请注意
1,已经成为vip会员的,每年的最低消费为1万元,达不到的都做自动放弃vip会员资格处理。
2,最近1年内,在龙之神快乐养生宝典内,消费达到1万元以上的,才可以注册我们的vip会员。
3,已经失去vip会员资格的,请重复本通知2,重新积累消费,达到要求后重注册。
4,vip淘宝只发vip会员,非vip会员请到我们的普通淘宝龙之神快乐养生宝典下单。
作者: 紫苏媚    时间: 2018-5-11 15:40
校长好,为什么把我移出q群啊,我买过贴,上过课。另一群号是多少?找不到组织了。
作者: kathygao    时间: 2018-5-13 10:26
又按照博士的建议申请了
作者: rita833    时间: 2018-5-25 21:24
校长好,您也把我移出qq群了,一直是食疗班的学员,也是养生茶的忠实用户。刚看到老师给其他芹菜的建议,我也按照老师的要求重新申请入群了,烦请通过。
作者: 春满秦岭    时间: 2018-5-28 11:17
老师好,校长好!我和楼上的一样,几年来一直断续有买各种帖子,只是最近半年来在用屯的贴子,vip资格 作废了。群里也基本天天去上,只是不善言辞,偶尔发言,也被移出了。已经重复申请了 2次入群,都没有被批。烦请通过入群。
作者: 龙之神    时间: 2018-6-21 08:21
春满秦岭 发表于 2018-5-28 11:17
老师好,校长好!我和楼上的一样,几年来一直断续有买各种帖子,只是最近半年来在用屯的贴子,vip资格 作废 ...

不买贴的,请进天道聊天群,买贴的,请注明买贴淘宝号供审核。进群后请立即备注群名片:网名+(买贴的
淘宝号)
作者: 章馨    时间: 2018-10-16 17:34
每年的最低1万元的消费,只能是买贴吗?听课,还有买人参片等药材算吗?
作者: 章馨    时间: 2018-10-16 17:35
章馨 发表于 2018-10-16 17:34
每年的最低1万元的消费,只能是买贴吗?听课,还有买人参片等药材算吗?

还有养生茶
作者: 龙之神    时间: 2018-10-17 10:22
章馨 发表于 2018-10-16 17:35
还有养生茶

别的都不算的,只有贴
作者: 乾坤艮岳    时间: 2018-10-19 10:58
2018年已消费1万元以上,申请注册vip会员,淘宝ID:风妖儿1

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5