人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愉悦人生

帮帮我

非常赞同老师说的!

说到这里,再多说几句,你们知道很火的韩国连续剧《人鱼小姐》吧。。。

看完这个连续剧,咱中国的名人活生生的演了一遍这个剧本的开头。。。

妻子生有一个女儿,并且儿子生下来5个多月,这个时候,我们伟大的男猪脚抛妻弃子跟美貌与智慧并重的某著名主持人结婚了。。。

其实我想说什么呢。。。

男人的心,不会因为女人的肚子大了而留在女人身上的,不论这个女人是妻子,还是小三
所以如果男人的心不在你这里了,说什么都是白搭,赶紧转身走,别回头
如果男人的心还在你那里,他不过是犯了个全世界男人都会犯的错,而小三不过是想借着肚子来逼宫,那么放心,你的男人就是你的,谁也抢不走,除非是你不要了,这个时候,当然要把孩子抱回来养,因为这是你自己男人的孩子啊,有什么不能养的,而且你养了这个孩子彻底绝了老公再跟小三牵扯的念想了。。。

而且依靠怀孕来留住男人的女人是天下最蠢的女人!

当然要是被挺着肚子上门的小三逼离婚的这也是天下最失败的妻子了

而且其实,当小三的女孩子。。。想想自己有没有邓文迪的智商和脸皮,如果没有不要轻易嫁给抛弃妻子的男人,因为他抛弃你会比抛弃他前妻更容易。
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

我的心里,小三就是像《牵手》里的王纯那样的。
因为无知,对爱情和婚姻的无知,以为男方的婚姻不幸福,以为自己在解救心爱的男人,自己是拯救者,在做正确的事情,所以走入了别人的婚姻。
事情逐步深入后,才发现自己原来是深深的伤害了别人。于是选择抽身而退。

我对这样的小三,实在是下不去抢人家孩子的狠手。
即使像郭海藻,我已经很反感她了,但也做不到。

像天天说的那种小三,真的是要人人得而诛之!绝对不能心慈手软!

版主

100# 和田玉

赞成。

我家的男人可别做错事啊,呵呵。。。

我的心里,小三就是像《牵手》里的王纯那样的。
因为无知,对爱情和婚姻的无知,以为男方的婚姻不幸福,以为自己在解救心爱的男人,自己是拯救者,在做正确的事情,所以走入了别人的婚姻。
事情逐步深入后,才发现 ...
和田玉 发表于 2010-3-25 22:00

装的很清纯是很重要的演技之一

但是但凡一个正派的女孩子,知道自己被骗了,知道自己当了小三,绝对是转身走开,而不会像那个怀了孕,仗着自己肚子里绑架的人质说什么生下来也不给你的话

有自尊的女孩子,知道自己被骗了,绝对会伤口流血的走开,只恨自己没有带眼识人,怎么会挺着肚子上门伤害人家的妻子,即便是觉得气恨这男人骗了两个女人,也不会是挺着肚子或者抱着孩子来,而是大大方方的告诉妻子,你丈夫不可靠。我觉得真是为了爱被骗的女孩子至情至性的应该是这样子的。。。

但凡挺着肚子上门说自己是真爱的,都是放屁,挺着肚子上门的目的已经很明确了,我肚子大了你让位吧

版主

103# 小天算

天天,往后有空就多聊这类的,我少接触这种小三题材,反正你也看得透,我喜欢看。你写的时候生气吗?好像有点

104# 悠悠阳光妈妈

看见你们这些妇人之仁,能不能生气吗?
人家都打上门了,你还说不忍心,你不忍心啥,你不忍心她忍心

然后看到小三说了那样的话两夫妻也傻了不知道怎么办,我也生气,你们想什么呢

一个女孩子怀了孕跑到人家夫妻面前图什么?难道图你们给她立个牌坊啊?说那种话不是装逼是什么?

这人不能对谁都那么善良吧?

都说了狗咬你怎么办?你变了狮子咬回去啊,还要一口咬死

家庭是这样,国家也是这样,说实在的哈,面对侵略者而且是装的道貌岸然的侵略者,你们用善良对付,你们这是忘祖啊!!

那个圣人说的来着,以德报怨?屁,以德报怨何以报德?看到没有?后面还半句呢

版主

104# 悠悠阳光妈妈  

看见你们这些妇人之仁,能不能生气吗?
人家都打上门了,你还说不忍心,你不忍心啥,你不忍心她忍心
小天算 发表于 2010-3-25 22:12

唉,平时没事想这做什么呢?不是自找烦恼吗?所以没去想这个啊。
而且从我的角度来说,做母亲哪能跟孩子分开呢?

很久以前,我跟老公说过,如果他出轨了我会很伤心、很生气。。。
他立即回我,难道一定是男人出轨吗?如果他这样问我,我高兴不?(郁闷死了 ,我好笨)

不论出于什么目的而联系前女友,楼主在情绪不稳定的时候都不能参与

什么时候说我面对我老公以前的感情能够很平静的像个妈妈或者像个姐姐或者像个朋友一样的时候,这个时候我才能和我老公去谈论他的别的感情

两个人要过一辈子啊。。。最后绝对是亲情代替爱情的,爱情亲情友情这些全都分不开的,信任宽容和责任,而不只是爱情就能维系婚姻的

如果说我只要爱情最最纯净的爱情。。。那说实在的看到张曼玉没?就这样的不停得换,一旦发现激情没了就离开。。。几个女人做的到这么洒脱?

就拿我老公吧,他其实特喜欢张怡宁,你说你跟人家熟吗?一口一个小丫儿,一个一个小丫儿。。。那时候我俩刚买房子,我说你蹲着等她路过把房子送她吧,我老公说,行我去了,然后说,咳,我送人家还不要呢,还是咱俩住吧。。。

呵呵呵,你总要允许你的男人心里有几个女性形象放着幻想吧。。。

我呢,特喜欢魔界里的精灵王子,喜欢的我啊,就跟自己哪天要去美国了一样,天天想着能偶遇他,嘿嘿

我还一个同事,喜欢冯德伦,哎呀,喜欢好久,然后看着冯德伦的电影儿还叹气,哎,我咋结婚这么早呢。。。

当然我们这些人喜欢的都算明星,但是我们是真喜欢,也迷得不行,但是这样就要离婚了吗?