人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

姻缘天注定?

我LG的发小,一直以来是个老大难。家里条件一般,收入一般,又吸烟又喝酒的。我们给他介绍了不少人就是不成功,他倒是笃定,说以前有算过命,说他36岁才能结婚,所以慢慢找吧!
果然,他36岁那年,单位分来一个青岛美女,偏偏和他对上号了,现在女儿也上幼儿园了,真是缘到自然成啊!

说说我哥和嫂子的事吧。哥哥年轻时很帅,就是个子不高,不足1米70。一直放言,找女友挑漂亮的自不在话下,还有一条就是绝不找同岁的。这其中有2个原因:一是哥属羊,民间有说法,属羊的女子命不好。还有一个原因就是同岁的嫌大。
一转眼,挑到了27岁,总计相亲人数不下30人。其中,有2个是因为女孩嫌哥哥比她矮,没成。除此而外,几乎都是哥哥不愿意人家。弄到最后,我们全家都烦了,他自己也烦了。
忽一日,单位一长辈女同事给介绍一女子,说是自己的外甥女,得知和自己同龄,心中不悦,不过,碍于情面还是去见了一面。
到不至于是一见倾心,不过,看到女孩长相还算漂亮,竟然答应相处了。过后得知,这个女孩竟然是这个女同事的女儿。相处之初,这个女孩表现很好,博得了我们全家人的好感。就这样相处半年以后,俩人结婚了。
说实话,我这个嫂子真是个很自私的人,她的父母也都不是厚道人。详细事情我就不说了,太多了。总之就是哥哥和嫂子过的一点不幸福。
母亲为了哥哥的婚姻还去看过“顶香”的仙呢,仙说,哥上辈子欠了她的债,这辈子哥得还。。。。。。

看来是有轮回的

我也觉得缘分是上天注定的,我和老公是在交友网上认识的,由于生活中没有那么广的交际圈,再加上年龄大了就想找个伴,于是我们就在网上聊起来了,并且聊到了现实生活中,我们都很真诚,并且很珍惜这份感情,现在我们很幸福,祝天下有情人终成眷属O(∩_∩)O~

注定我的緣份晚到.......

按照看相算命的说法,很多事情都是有定数的,不到那个时辰,不能成事,所以就有了好事多磨。

我和孩子她爸,是大学同学,他说第一眼见我就有紧张的感觉,觉得我应该是他的老婆,但是我真没这样的感觉,我对他的感觉是慢慢升温的,将近6年的恋爱,他给了我一种非常温暖可靠的感觉,虽然有朋友说我们外形不般配,但是这种温暖可靠的感觉早已超越了外观、家境、经济条件等条件,不但如此,在中间还有一次争吵导致的分手,最后也没分成,就结婚了。现在一直感情都很好,我不熟悉《易经》这部天书,但同事的会算命的姐姐一看我们俩的八字,第一句话就是“这夫妻俩的感情应该是很不错的吧”。

如果不谈什么命中注定,我就认为我选择伴侣是非常理智的,我对他有个很全面的了解以后,我才能评估和他将来的生活会怎样,至于经济条件、外表一类,都不是我考虑的,只要他是个很理性的人,就算是婆婆不讲理,他也能帮我挡着,而事实证明,我的推测是没错的。他真的帮我挡,但其实婆家人个个也都好相处。我是不可能和某人认识很短时间就结婚。我身边的朋友没有超过我们这个将近6年时间的记录。这个时间跨越了我们大学毕业参加工作的坎。

如果谈命中注定,我还是相信的,只不过,我对天书不了解,所以做不出更合理的分析。

有时候也觉得姻缘是上天早已注定了。

姻缘天定,命运也是这样

我是严重剩女。
大家过来人的感触都很多。不过不是自己经历的终究感觉不到。
在迷途中的我始终绕不出来。我妈给我算过命,说我的姻缘早就出现过,只是我错过了。现在家里人最关心的就是我的问题,要找到命中注定的有种好遥远的感觉。
要是家人朋友说起,我就会说命里有时终须有,命里无时莫强求。认命了?

从前有个书生, 和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击, 一病不起。这时, 路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。

书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人, 看一眼,摇摇头, 走了。又路过一人, 将衣服脱下,给女尸盖上, 走了。再路过一人,过去, 挖个坑, 小心翼翼把尸体掩埋了。

僧人解释道, 那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服. 她今生和你相恋, 只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人, 是最后那个把她掩埋的人, 那人就是他现在的丈夫.。

书生大悟。