人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

栾博士瘦身师培训

关闭 [复制链接]

2万

超级版主

坚强快乐

水木好厉害绣过那么多!我只修过三幅50*40左右的挂图,其中还只有观音一幅是满绣,其他都不是满绣。剩下的绣得都是钥匙链,香包,抱枕,小摆件画之类的了。
才子老师这一米的画可是够绣一阵了。
我是没时间绣,否则真领一幅回来!我一眼就看上五谷丰登那副了!掐手指算算,那需要N百个小时啊,我最缺的就是时间。 但我真的喜欢这幅啊,想着我的手工能挂在老师家里老师才子天天看着,我还没绣就已经得意的笑出声来啦........  
刚去咨询了下转印图纸的事,现在技术比几年前进步了很多,出的图纸几乎可以和成品图纸媲美了,而且有了混色技术,我看到处理的色彩过渡细节图也成熟了很多。绣线使用法国R线,韩国橘边布,可以先出个效果图看看。
海纳百川着急用就先把它拿去出个效果图,如果效果还满意,我朋友手快,估计有3个月就能绣出来。麻烦才子把海纳百川的原图发到我邮箱里,我刚才下载了你帖子里发的图去做效果,店家说不理想,图片辨识度不够。lihuiyuan2000@126.com
要不才子老师真的可以考虑水木的建议,直接搜索十字绣套件看看有没有喜欢的图,那都是现成的,拿来就可以开工绣,你选好,我们去拍下来然后绣出成品给你邮寄过去,你在当地自己裱框子就OK了。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

1万

版主

水木好厉害绣过那么多!我只修过三幅50*40左右的挂图,其中还只有观音一幅是满绣,其他都不是满绣。剩下的绣得都是钥匙链,香包,抱枕,小摆件画之类的了。
才子老师这一米的画可是够绣一阵了。
我是没时间绣,否则 ...
沐风 发表于 2010-4-15 13:28

嘿嘿,我的速度是一根线十分钟。够慢不?
因为我不再布上画格的,牛不?!嘿嘿,得意地笑~~
我绣完的可以直接裱无需洗的,确保了绣线的原色。
装裱店收到我的成品都是舌头抵上额的
一米的满绣,专业人士大概一个多月吧,偶麻得论年算了,可能才子不稀饭偶,所以不采纳偶的那个建议,嘿嘿。。。。。。

2万

超级版主

坚强快乐

哇,厉害。不洗啊,我的观音也没打格子,本意也是想绣完不洗直接裱,可最后绣完一看,观音都被我抓脏了,还得下水漂,吼吼。我其实也是很小心的,卷着绣还拿黄缎布包着的,可总免不了手扶啊,时间一长就抓脏了。水木咋做到的绣大幅还那么干净啊,是不是有大架子把图绷住了?
我一般挑绣,只有抓在手里才好挑。绷起来不会挑了,只能上面一针下面一针的来回绣。很费时间。所以绣完必须下水了。呵呵,若我来绣也是要以半年计啦,哈哈,俩蜗牛。

1万

版主

哇,厉害。不洗啊,我的观音也没打格子,本意也是想绣完不洗直接裱,可最后绣完一看,观音都被我抓脏了,还得下水漂,吼吼。我其实也是很小心的,卷着绣还拿黄缎布包着的,可总免不了手扶啊,时间一长就抓脏了。水木 ...
沐风 发表于 2010-4-15 15:26

风告诉你我的秘诀:卷着挑,关键绣前一定洗干净手手,中间出汗要去洗嘀。。。。。
千万不要用棚子,再好的布一棚就完蛋了。
呵呵,再歪一次楼。
好怕老师回来生气奥。
但又盼老师回来,
感觉好久好久没见老师了,
不知老师累不累?好不好?

管理员

网上找了找,还没找到合适的,如果哪位找到了我的几幅刺绣图,请告知我啦!
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

2万

超级版主

坚强快乐

风告诉你我的秘诀:卷着挑,关键绣前一定洗干净手手,中间出汗要去洗嘀。。。。。
千万不要用棚子,再好的布一棚就完蛋了。
呵呵,再歪一次楼。
好怕老师回来生气奥。
但又盼老师回来,
感觉好久好久没见老师 ...
水吉木祥 发表于 2010-4-15 16:17

我就是卷着挑的,可能是手不够干净吧。我总是不能老老实实坐下绣,一会干东一会干西的。
水木,把你的作品拍出来发到你的瘦身帖子里去让咱们看看,咱们可别在这歪楼捣乱了。
才子老师,我晚上抽空上网找一找有没有那几幅现成的绣图。估计有的可能性很小。

管理员

先谢谢了!
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

2万

超级版主

坚强快乐

报告才子老师:昨晚和今早搜了N大圈,没有发现才子老师选中得那几个图案的十字绣套件。才子老师可以有两个选择:
1,把图进行十字绣转印。(缺点是没有十字绣成品效果好。我还没见过转印的实物效果。只见过店家提供的转印成品图)
2,寻找其他绣法。

1万

版主

沐风起来得好早啊!
简单思维  简单生活

1万

版主

报告才子老师:昨晚和今早搜了N大圈,没有发现才子老师选中得那几个图案的十字绣套件。才子老师可以有两个选择:
1,把图进行十字绣转印。(缺点是没有十字绣成品效果好。我还没见过转印的实物效果。只见过店家提供 ...
沐风 发表于 2010-4-16 05:20

我自昨天找到现在,没找到老师的图片。
荷花的有但不是并蒂的,山水的到处是旭日东升、八方来财之类,
才子老师只有选择图片转换设计了。或如风说的换别的绣法。
风,我的成品在家里墙上,等我有机会回家照了放到我的空间里去。没剩多少了,大多被人掳走了