人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

养眼贴的故事说也说不完

5万

管理员

论坛总管

“谢谢海阔天空.用近视贴解决老花眼的问题,也是贴两侧瞳子髎穴吗?- V, O, `9 D% r* t: ^5 h# |, ^% S
每天晚上睡觉前贴,早晨取下。我的老花眼有好几年的历史,逐年加深,已经发展到了250度.看东西好累.但愿用近视贴能减轻我老花的程度. ”

也是贴两侧瞳子髎穴,我也是250度了,我是晚上贴,白天如果不出去的话,也就贴着,反正皮肤没不适,就多贴些时间。”
栾博士

5万

管理员

论坛总管

“我买近视贴主要是给我母亲用的,母亲的眼睛常有疲累及痒、雾、刺及黏的情况,有白内障,这几天用下来,母亲表示一贴上去,过了一会眼睛就感觉明亮起来,起效很快,除了痒的状况依然如昔...效果真的很不错,谢谢老师!”
栾博士

5万

管理员

论坛总管

“好消息-------近视贴反馈
近视, 好消息
买的近视贴老公贴了一周除了早睡没别的大变化。考虑到他近视时间太久,遂把贴子先给儿子用了。

儿子九九年的,上五年级,视力刚刚变为弱视(学校测的),我十一期间带回去的贴子,儿子7号晚开始贴,至昨天14号,用了7贴,儿子自己看着书找穴位为自己贴得。
因我买了好几套老师的书,送给父母,孩子看了也很受益,并且是老师的小芹菜,听说这贴是老师做的感到很兴奋。

(我与老公在外地工作,孩子托与老人带)昨天打电话得知,儿子说看清黑板了,(惭愧,以前不知他看不清黑板了,难怪最近学习下降),嘱咐他继续贴,我已续订了各类贴子,作为远离父母与孩子的一点点补偿。
再次衷心的谢谢老师,您的医术再次为普通百姓带来实惠。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

”我的小孩应该没有什么近视,但天天缠着贴近视贴,理由是:睡醒后睁开眼睛不用洗脸都觉得眼睛亮亮的.“
”我老爸是糖尿病综合症,眼底有出血点。给他贴了一个月的近视贴,反馈说眼睛不干了,也不像以前雾蒙蒙的,清楚多了“
栾博士

5万

管理员

论坛总管

”我妈妈是震人(43年生),贴了近视贴约2周后反馈原眼睛痒的现象消失了(同时也贴了震人保健贴)。“
”我也给我的坤儿贴了近视贴有二十天了,有一天儿子突然告诉我说眼睛突然亮了一下,看书时特别清楚,而且觉得眼睛润润的,特别舒服,原来告我眼睛干涩,我也同时贴了巽卦贴。
好高兴啊,还要继续贴。
谢谢老师“
栾博士

5万

管理员

论坛总管

”小侄子才小学一年级,元旦前说近视了,只能看到最后第几行了,给他买了近视贴,坚持一个月,期末测试时,上升了两行,觉得有成效,又买了一批,因为还没达到最佳。
今天看了这个帖后,觉得还能给他加离卦帖。他是离人,但是体质一直不太好,老是感冒咳嗽有鼻涕,我想可能伤了肺气,应该还能加兑卦帖吧,那么是否能3帖齐用呢?还是单用原穴帖更好?“
栾博士

5万

管理员

论坛总管

”养眼贴,神奇!
养眼, 神奇
自从6月26日调整穴位纠正视力到现在已经一个多月了。昨天带小家伙去保健院检查视力,又给了我一个惊喜:两边的视力都上升了0.1,即达到右1.0左0.7(呸呸呸)。而且她的视力还是处于一个上升阶段呢。在这里要认真的谢谢老师,谢谢!上次提到喝水多,小便多的问题,后来控制小孩的喝水量,小便次数有所减少,但是在整个夏季我们都没怎么敢给小孩吃西瓜,因为我发现她的小便比较白,对燥热一点的食物身体都可以接受。所有在这也向老师反馈一下:这一组穴位贴贴下来,是否有可能把体质调整的稍微偏寒凉一点? “
栾博士

5万

管理员

论坛总管

”你上升0.1都很高兴,可我好心好意给亲戚买的,花了一百多,估计人家连视力表都没有看过,看起来对不相信的人,还是不要太那个了 。
舞者 发表于 2010-8-18 21:54
我当然高兴啦!已经连续贴了好几个月,每个月都有进步,有时是0.2,有时是0.1,从0.5、0.6上升到0.7、1.0,而且还在进步当中,你说,我能不高兴吗?“
栾博士

5万

管理员

论坛总管

”瞳子髎同见光流泪
瞳子, 流泪
我从小就有见到太阳光眼睛就流眼泪的毛病,夏天走路都低头的,大人都讲是倒睫毛。用了20来天养眼贴之后,近视没有好转,不过,见光流泪的毛病好了很多,夏天也能正常走路的。正好翻书看到穴位,这个穴位正好是治疗怕光羞明,迎风流眼泪的,用完了贴,单单按摩效果也很不错。不知不觉,这毛病居然没有了,呸呸呸
栾博士

看得我动心,以前从未把近视当回事,这次一定要买回家试试,