人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愉悦人生

帮帮我

76# 愉悦人生  

很遗憾的说,真的应该是补脾的,两个土不及,一个水太过

胞宫属坤土,您这都水反克土的危险了,还不补脾?

乾人,土不及,一律补脾,俺家老师正经上课讲的。。。

而且说实在的, ...
小天算 发表于 2010-3-25 22:55

天天你的记性真好

遇到这种情况,最需要的便是清醒,先琢磨一下自己想要什么:
1、如果觉得自己肯定无法面对这些,想要放弃,那么,对自己说,缘尽于此罢了,不要说长说短,直接提出离婚就成。
2、如果觉得自己还想保住婚姻,那么, ...
luanboshi 发表于 2010-3-25 12:42

老师真是太厉害了,不仅是治病的专家,也是爱情专家。讲的头头是道,很是受益。
记得看《王贵与安娜》时,里边就有这样的情节,王贵思想上出轨了,但行动还没出来。安娜发现后,没大闹,也没谈,过自己的生活。最后王贵就屈服了,最终他还是不愿舍弃这个家庭的。
其实如果你还爱他,还想留住这个人,真正的处理方法就应该这样吧。

没有想到我这一篇小小的帖子竞然引起这么大的轰动,昨晚睡的还真不错,中间就醒过一次(老公上床时睡抱我),也没有想太多,老公要抱就抱着吧,没过多久就又睡了。
是呀,毕竟我还拥有很多,自己想开了就好了。

想开就好,呵呵,不要自己和自己过不去。祝姐姐幸福!
国珍馆 发表于 2010-3-26 17:14

谢谢了。愿天下所有人都幸福。

这个,女孩的理由是,之前已经堕了三次胎,害怕以后生不出孩子了。
幸福好人生 发表于 2010-3-26 16:45

这三个要都是我老公的,那么你就应该知道,我老公不会因为你怀孕而娶你,第一个不会,第二个不会,第三个也不会,第四个更不会,到了第十个也不会

人不能这么蠢一直犯同样的错误

如果这三个不都是我老公的,还有你以前的光辉历史的,那么对不起,人更不能这么蠢,每次抢男人都用同一招这么低劣的招数,而且还屡战屡败。

作为一名小三,要有职业道德,我们就见过二奶炫富的,没见过二奶高调大着肚子进门的,你要当小三,卖的什么,得到什么,你最开始就应该心里清楚。

你想吊起来卖钱,你就老老实实呆着,你想结婚找个好人家嫁了,你就不要没事儿净看着别人的老公眼热。

你以后能不能生,跟我一点儿关系都没有,而且,你最好还是不要能生的好,哪个孩子被你生出来,真是造孽呢,即便你能生出来孩子最好也不要承认你是孩子的妈妈,要不孩子从小就有心里阴影。

而且,小三,你好好看看世界上赫赫有名,最鼎鼎成功的小三邓文迪女士,她生孩子吗???走上小三这条路就应该知道自己是造孽,自己造孽算了,不要危害无辜的下一代。

明明知道你已经杀了自己三个孩子,我还挪地方给你让你进门,你这样的人进了门,家里运势都要被你败坏好几年,家里列祖列宗都不会原谅我。

我自己的老公和我自己的婚姻是我自己的事情,为了让你这样的女人进门生子,你就不要做梦了

所以很抱歉,你想明媒正娶光明正大的生下这个孩子是不可能了

你现在想上吊我可以递绳子给你

要是孩子想生你就生下来,孩子我抱走,

不想生现在就去引产室,我会请和尚替无辜的孩子超度

别的你就别闹了,你想在我面前演,你还不够资格
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

版主

这三个要都是我老公的,那么你就应该知道,我老公不会因为你怀孕而娶你,第一个不会,第二个不会,第三个也不会,第四个更不会,到了第十个也不会

人不能这么蠢一直犯同样的错误

如果这三个不都是我老公的 ...
小天算 发表于 2010-3-26 19:36

嘿嘿,邓文迪没有生孩子,但是孩子却是她和跟她抢过来的男人的种~很厉害的角色~
快乐学养生,幸福多加分!

嘿嘿,邓文迪没有生孩子,但是孩子却是她和跟她抢过来的男人的种~很厉害的角色~
牡丹漫地 发表于 2010-3-26 19:40

又搜索了一下介个女人的简介。。。太厉害了。。。

她生过孩子的了。。。我记错了。。。是她生的,虽然不是正常怀的。。。

还好世界上只有一个邓文迪,并且看上的是身价400亿的男人

不知道那个小三看上的是身价几百亿的男人?让她能这么不要脸的就想挺着肚子进门?

而且前妻离婚这么苛刻的条件,邓文迪都能化解,这样的妖孽诞生,真是让人无限唏嘘

不过。。。既然看到邓文迪这样的小三的人生故事,我们决不能再让小三得逞了。。。

就现在这样挺着肚子就是要进门的小三。。。我即便老公不要了,我也要把这个小三收拾掉!
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

2万

超级版主

坚强快乐

一天没来,高兴的看到楼主想开了,如果没有想开估计昨夜老公抱你会甩开老公吧。真替你高兴
天天还是这么斗志昂扬,估计各类小三见了你都秒奔了!吼吼!继续支持你。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

版主

一天没来,高兴的看到楼主想开了,如果没有想开估计昨夜老公抱你会甩开老公吧。真替你高兴
天天还是这么斗志昂扬,估计各类小三见了你都秒奔了!吼吼!继续支持你。
沐风 发表于 2010-3-26 22:49

哈哈,风版主跟随你逛坛子
看你回帖就开心啊
笑口常开

版主

天天改称为“小三灭绝器”
笑口常开