人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我就是我

智答小三(内有关于时间的分析,大约在55页)

版主

预测情况,通过短信以回复了。

版主

命好,运好,不如经营好重要。上帝发给每个人手里的牌,未必都好,能把一手烂牌,打出精彩,才是智者、达人。如何经营婚姻,老师传授的诸多方法,就是经营好婚姻的不二法门。

丽日蓝天  精彩!  发表于 2014-3-26 18:11

其实,在咋听这件事情时,人的本能都会觉得心痛,觉得气恼-----然而,如果自己真的对自己的老公抱有很深的亲情,那么,在这心痛之外,首先就是对将要失去老公的担心的,而不会是别的什么;然后自然而然地便是想着怎么 ...
栾博士 发表于 2011-8-31 18:08
呵呵,知道我老公的事,我心里先痛恨着想着怎么离婚,怎么收集证据,怎么找律师怎么分家产.
后来想了想离婚的后果,不仅孩子受不了,我心里也是隐隐地痛,想到多年来老公伴着我经历的风风雨雨(说实话,真还没遇到啥大的风浪),想到有他就有依靠(说实话,我经济上真没依靠他),想到家里的大大小小的事就由我一人来承担真是受不了....
幸好我办事很拖,就这么纠结着拖了很长时间....
再后来看到老师关于婚姻爱情的贴子,更觉省悟了,于是照着做了,呵呵,那方子治家庭不和真是管用,想当初剑拔弩张到现在轻风暖阳,感觉真好
离算命的说我会离婚的最后期限只有半年了,看这形势怕是离不了啦,但愿不是笑得太早啦

呵呵,知道我老公的事,我心里先痛恨着想着怎么离婚,怎么收集证据,怎么找律师怎么分家产.
后来想了想离婚的后果,不仅孩子受不了,我心里也是隐隐地痛,想到多年来老公伴着我经历的风风雨雨(说实话,真还没遇到啥大的风浪 ...
舒枝绿榕 发表于 2011-8-31 18:45

哈哈,在这种时候应该好好发扬下巽人办事拖拉的风格,来日方长,离婚着什么急啊,一动不如一静,离了万一以后后悔想复婚还麻烦得要死,真想离的话,到80岁的时候再离也不迟。

以不变应万变.以静制动.当戏看是最好的方式.

听生意场上的朋友们讲过,有些男人花心重,但其内心却有一个最高境界的追求:外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。

女人在男人眼里分两种,一种是可以娶回家做老婆的;一种是 ...
开心 发表于 2011-8-31 13:56

开心讲的很有道理,就是我这个男的也同意,"我是我的"你是正牌,你是他和你白头到老的人啊!就由你老公打发走就好了,男主外,女主内,你只要持家有道,所有外敌就由你老公搞定就好啦!

冷静处理,加油
蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑……

命好,运好,不如经营好重要。上帝发给每个人手里的牌,未必都好,能把一手烂牌,打出精彩,才是智者、达人。如何经营婚姻,老师传授的诸多方法,就是经营好婚姻的不二法门。
风雷益 发表于 2011-8-31 18:27

风版的意思可能是说,假如预测情况很理想,那么按你当时的心态处理就好了,假如预测情况不是太理想,那么按照同气相求的原则,你当时发帖的心情比如痛恨啊什么的不能再有,或者换句话说,你想要理想的状态,但预测情况不太理想,那你以后的日子里不能以当时的心里历程来为人处世,至少对你男人,不然会中招,要想不中招,惟有逆着来——放心,也不难到哪里的,你看那些瘦身人士可不就是都在干这号事,干到一定程度了,就有同气相求的资本,就不觉得难了,以后反而成了习惯啦。

真的佩服你,我很后悔没能像你一样早点认识老师。呵呵,现在认识老师了,也不晚

记得看过一篇当年臧天朔进监狱时,媒体采访斯琴格日乐的文章。斯琴怀孕了打电话给臧天朔老婆,得到的答复是这样的:“你不是第一个,也不是最后一个,我已经习惯了,我就像他的母亲要关怀他、给予他爱,至于是否忠于我那是他的事。”斯琴说从这个角度我觉得她的爱更伟大。
      看看,伟大的爱能让竞争者自惭形秽,主动放弃。这爱可不单是什么所谓的爱情,而是中国人讲的恩爱。先有恩后有爱,懂得感恩、报恩,这爱才会持久,夫妻二人的关系自然就坚不可摧。
      据我观察,离婚的状态就是一方乱了阵脚,胡来还不听劝的。像楼主这样,既冷静又能坚持按老师和各位童鞋的方法去做的,就肯定会没事的,输的只有对方了,楼主加油,你的婚姻一定保得住!
     我老公常有句劝人的话,说男人在古代是可以三妻四妾的,而就这几十年法律忽然变了,不允许娶妾了,可是命里注定的缘分还在,所以那些缘分就演变成为了今天的桃花、二奶、小三等等等等。既然命里注定了,那就一定会发生,楼主看淡一些便是了。八字里女人就是男人的才,你的男人女人多也证明财多,证明优秀,这么优秀的老公还是把他留在身边吧。

风版的意思可能是说,假如预测情况很理想,那么按你当时的心态处理就好了,假如预测情况不是太理想,那么按照同气相求的原则,你当时发帖的心情比如痛恨啊什么的不能再有,或者换句话说,你想要理想的状态,但预 ...
天龙 发表于 2011-8-31 19:10

看到这里,我终于明白了。
当初听到风版的预测时,我真的快崩溃了,本想着得到同学们的祝福和鼓励,我一定会撑过去,我差一点垮了。这也说明,我明天强烈想要预测的那个时间,我当时真的是痛恨他,甚至还有点盼望离婚的结局,看来人的什么念头都不能一时兴起呀。
现在改还来得及
谢谢你的指点