人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

有趣,有趣,很有趣!

我等之庆幸,我们要把这种庆幸尽力去传播,影响一个算一个,庆幸一个算一个,这一个又一个算下去.......庆幸的一天,庆幸的大众会越来越多。

其实,比起很多觉悟高的同学,我是算茫然的那种人,流行教母的时候,我买了7,8本教母的书送人,而且也做过固元膏,也吃过,后来是因为懒,而且吃了有一点儿不舒服,就停止了
其他的乱七八糟的流行书籍我都看了,而且也觉得不错

直到看到老师,还挣扎了半天,觉得老师太清高,扭着劲儿的不肯承认

后来,是事实说话了,再后来慢慢跟着老师走到现在,我终于一个又一个的接开了我脑子里那些隐隐约约的迷惑,有时候想想,我的天性也许不太笨,但是后天的压抑和潮流的影响,常常让我迷失自己

我是一路跌跌撞撞,碰的满头大包,才跟上老师,走上这条大路的,而且每每感叹,如果没有老师,那么我一辈子也只能是低头徘徊迷失彷徨所以暴躁不满的人,很多老师用实践证明的医理是多么宝贵,每每这个时候我都庆幸,能跟上老师就是我最快的捷径

所以这次我看到这本书的时候,几乎是龇牙咧嘴的翻了一遍

无奈,这书是我的坎卦公公买来的,坎人真的很时髦,什么最流行他一定最清楚,他买来给我婆婆看,而我婆婆也喜滋滋的说,你看这个人有意思让我吃生茄子。。。

我说妈,您还是别吃生冷的了吧

老人已经翻脸走过去了。。。哎。。。我说的人家不听,我给的易经养生说明书和不生病的智慧4人家都不喜欢,人家只喜欢这些。。。

我无语了。。。每个人都有选择,可是选了什么,什么对自己真的好,也许只有天知道,一切都是注定的了吧

我也学会不去争辩了。

顺便说一句,如果打造明年的流行保健教主,应该打菊花和杏仁儿牌啊,嘻嘻
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

其实,比起很多觉悟高的同学,我是算茫然的那种人,流行教母的时候,我买了7,8本教母的书送人,而且也做过固元膏,也吃过,后来是因为懒,而且吃了有一点儿不舒服,就停止了
其他的乱七八糟的流行书籍我都看了,而且 ...
小天算 发表于 2010-4-2 19:18

呵呵又拿出机关枪了! 我也跟大家叫你天天吧,本来是想叫小天增加一下你主神的,我看不用了
有缘是缘,无缘亦缘

1万

版主

因为寻找疾病的原因多麻烦啊,还有很多现在已经公认是有营养的东西在老师这里都要三思而后决定能不能吃,现在的人生活节奏快,生活上懒惰,只是一两样东西就能治好那么麻烦的病,不需要动脑子,多好。
所以,幸运的人总是少数,属于愿意付出时间和精力来思考怎样健康的人,属于为了健康而顶住美食的诱惑的人。
简单思维  简单生活

我觉得我很幸运,我从小体质不太好,但也只是不太好,整体能力不行而已,也没什么让我太操心的病,所以对养生也没个关注,不然我不会过了那么多年的熬夜生活,以前可是宁愿晚睡晚起,叫我早睡早起睡眠时间长度一样我可是不喜欢呢,后来被一个恶梦折磨几年最后弄到几天几夜一睡着就做恶梦,才因此07年过半接触的医学,到现在也没正经接触什么人的理念,我总觉得这是命运的安排,不然我不会适时地接触老师,可能会因为别的理念听不进老师的理论了,我觉得我好幸运,感恩中~
有缘是缘,无缘亦缘

因为寻找疾病的原因多麻烦啊,还有很多现在已经公认是有营养的东西在老师这里都要三思而后决定能不能吃,现在的人生活节奏快,生活上懒惰,只是一两样东西就能治好那么麻烦的病,不需要动脑子,多好。
所以,幸运的 ...
如水 发表于 2010-4-2 19:26

我弟弟,我叫他按这按那的早睡什么的他很不耐烦地说麻烦,宁愿胡乱生活,然后不适时再吃点药,瞧就是妄心在作怪,迷失了心智。
有缘是缘,无缘亦缘

很幸运跟对了老师。我天生是个不会盲目跟风的人,虽然一度身体各种不舒服,自己还卖着所谓的保健食品,但从没有好好吃过。直到认识老师,明白了自己需要什么,才开始认真的吃,这一吃不但吃出来了好身体,还吃出来了好心态。吼吼,高兴,高兴,好高兴。

我几乎同时接触的各类养生“门派”。
看到老师理论的之后马上被说服,呵呵,

想不通那些对千篇一律养生方法不怀疑的人~~

这真的是一种缘分。我是08年无意间接触到博士的博客,因为我工作中一直接触到个性化治疗的概念,所以一下子就认同栾博士的观点和理论,根据出生时间来分类可比现代分子技术的测基因方便实用多了。买了书自己看并给父母看,我妈妈比较相信,有时身体不适用了书中的方法很有效。
      而且我很喜欢博客上文章的行文风格,比较合我的性格,讲述事情朴实直白,说什么观点和推断都不会用那种很绝对的语气,而是一种比较缓和的推测的风格,虽然作者自己很自信。

版主

呵呵,老师的书我很早就买啦,跟所有的门派书集混在一起的~因为书中涉及到易经,对易经一窍不通~所以是看完所有的,再慢慢的磨的~没有想到竟然磨出心德来,而且越来越喜欢~看来我也是有福之人~
快乐学养生,幸福多加分!