人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愉悦人生

帮帮我

小算算,你真有意思,我要有你这个性格和心态就好了,佩服!

不是假设,是身边别人有这样的事发生
幸福好人生 发表于 2010-3-25 16:20

哦,酱紫啊。。。

那也得看这三个人各自的性格和行为了

反正我和老公结婚这么多年吧,不说爱情吧,相互信任和无话不谈是很重要的

而且我自己也设想过万一有个女人挺着大肚子来我家怎么办

我不会说让老公选的,我会说,孩子生下来给我。

我以前常泡小三论坛的时候,就常假设,然后我还常和我老公开玩笑,比如说我问我老公你在干嘛呢?他说泡妞啊,我说泡了几个啊?他说泡了7,8个呢,我说,您老悠着点儿啊,别累坏了身子。。。。然后我俩就嘎嘎嘎笑。。。

然后有时候我又说,你要是敢在外面弄点儿小三小四儿什么的,你看我不收拾你,有一次我看了一个老公在外面生了个孩子而且和小三把老婆折腾的特惨,看得我恨的不行,回家和老公说,你要在外面有孩子了,没生下来的我打电话举报,我让国家帮你处理,生下来的,必须给我,要不我要你全家好看!!我老公小脸儿都有点儿白。。。

说实在的早几年我可比现在火爆多了,我要说要干点儿啥,不会只说不做的。。。

所以万一他以后真犯这种错误和糊涂,俺现在不那么火爆,对他还挺好,而且还原谅他,然后孩子领回来我养,他没啥不愿意的。

总的来说,不论外面发生啥,老公的心要跟自己在一起才行

老公要跟自己不一个心了就麻烦了,那时候说啥也没用,拍屁股走人了

但是要是那种特别奉献型的,就没招儿咯,以前我也看过一篇文章,一个女的,又是家境挺好,跟了个穷小子,然后自己拼死拼活的跟老公创业,因为特他妈奉献,所以别看是自己一起创业的,一点儿财产都不在自己名下,全写的公公的名字。。。。然后为了创业做过一次人流,从此不孕,然后呢,老公外面有人,生了个孩子,然后呢,说是孩子跟她几天,跟那边几天,扯呢吧。。。然后那边的女人肯定不干啊,老公孩子天天不在这里,她也老了,一没钱,二没亲人(娘家因为当初要嫁这个老公已经断绝关系了)。。。然后离婚,想要一点点钱,老公说没有,因为所有财产都在公公名下,一边说没有一边开个新宝马晃。。。。

看完那个帖子我吐血吐的哇哇哇哇哇的。。。。

所以为什么说女人不要提携男人呢?男人的爱涨在钱包上,他有钱才敢爱,没钱的时候,是个女的就行了。。。最怕看家境好的女孩子放弃一切跟穷小子跑的故事了,这种故事没招儿。。。这世界上的男人独占花魁的卖油郎肯定有。。。但是是传说吧。。。卖了杜十娘的李甲还是多些的。。。女孩子切莫被爱情蒙混了头。。。

而且一起创业没啥,但是家里财权不能放手,你总不能自己做的努力全给别人了吧。。。

今天刚看了章子怡为啥一直被黑,原来得罪了人了啊,Hohoho ,这个八卦有意思,得罪的人叫吴征,咋得罪的呢,告诉了吴征的老婆,吴征有情人,就是情人暴露,这男人都会深仇大恨一样,为什么呢?原来吴征的老婆是杨澜

哗哗鼓掌,你猜吴征和杨澜会离婚吗?他们即便离婚了,杨澜会死吗?

离婚了以后杨澜会缺男人吗?

所以女人第一不要提携男人,尤其不要用自己娘家势力提携男人,那样子伤自尊,而且有了目的性感情容易出问题

第二,女人不要只会奉献,要有独立的人格,自己的爱好自己的能量。。。那样子即便失去一个婚姻,但是不会失去生命。

而且一边是妻子,一边是想转正的小三

但凡是正常男人,一般都不会那么无聊的喜欢离婚的,在外面还是寻求刺激什么的成份多一些,尤其是家庭幸福,时间久了,难免会平淡

所以当老婆的要真发现啥,那还是看,自己要不要这个婚姻了

一般情况下,老婆要是不把老公往外推,一般男人都做不到离婚的地步,一般来说是老婆自己把男人推出去的成份大些

当然也有例外,比如说比较极品的,那种可能当初结婚就结错了,用现在我们的看法,这个和命还有风水有关,所以要这样的,本来结婚都结错了,那就走人吧,别留恋了
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

1万

版主

天天,你太油菜了!
不论养生还是养别的,
成败尼亚

哇,天算姐姐,这八卦信息你都知道?原来章子怡是得罪了吴征,
国珍馆 发表于 2010-3-25 16:58

满篇都是嘛,我还说我又看这么无聊的新闻,原来这个故事给我了一个这样的例子,再一次证明,一个女人,独立,快乐,保持年轻,有自己的事情,有多么重要。。。

小三败露男人是会怕的,而且即便是离婚,也不会失去自己。。。。

小天算说的对,我老姨家女儿有次谈了个外地人,他们家长死活不肯,后面就分了.原因是他们村上一女方也是家境好,找个穷小子大学生当个宝,那男的回次老家,丈母娘家就买这买那送回去,最后呢,男的翅膀硬了在外泡个小三,前妻不要了.
还有就是第三者生的小孩谁来养,,除非那人自已不要养,通常还是不要抢(如果是硬抢的话,那也是在造孽..),硬生生拆散他人母子,哪怕这个老公你是合法的.
另外,有没有想过自已,你们结婚十多年,新鲜劲早过了,现在又为没有孩子事而到处奔波...你是否已经忘记自已是谁了?

5万

管理员

论坛总管

你的敌人不是你老公,是你老公心里也许还牵挂另外一个人

大家都是人,不可能一辈子只爱一个人,见到另外一个心仪的异性不动心一下。
顺便就问一句,难道你就没有自己特喜欢的电影明星什么的,或者看着哪个帅哥动 ...
小天算 发表于 2010-3-25 13:54

这个建议一定要好好看看。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

老师,要是情人已经怀孕,还非要生下来呢?
幸福好人生 发表于 2010-3-25 14:13

很好啊,不是不让多生孩子吗,跟老公说,举双手赞成把孩子生下来,然后抱回来自己养----打小就养大的孩子,跟自己亲生的没啥差别的,多一个孩子多好。----反正,只要老公不想走,那情人生孩子也没用。
栾博士

从现在开始,多花些心思在自已身上,也常出去玩玩,特别老公在家时就说有人请出去玩,观察一断时间,如果你连有变化他都没注意,那么说明他心思不在你身上了......顺带金钱上也要算清了,说的不好听万一......女人还是要想办法保护自已的.不能让太便宜了男人.....
希望楼主能尽快打开这个结,重新过上快乐平静的生活.....

67# 水吉木祥

“成败尼亚”这四个字儿我猜半天才猜出来,承蒙厚爱承蒙厚爱

以前逛小三论坛逛太多了。。。呵呵呵。。。所以抒发一下感想。。。

而且30多岁了都是成年人,也见了不少事事了,会知道自己重视的是什么,能放弃或者原谅的是什么的。。。人生肯定是有取舍的

5万

管理员

论坛总管

总不能来硬的吧?孩子的母亲有决定权,她不会觉得送给父亲不是太便宜男人了吗?
幸福好人生 发表于 2010-3-25 15:28

一个未婚生子的母亲,得不到男人便只能把孩子送走,就这一条路,哪还有别的路选择的,这个世界是现实的,只要那男人想要把孩子抱走,那情人是毫无办法的。
栾博士