人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

灵魂.肉体(请反对迷信者免进,以免看了生气,反伤害了自己)

回来后我哥哥更恍惚了,我姐姐急了就去找了神婆给看看,神婆来了后看了我们家的前后,我们家的房子后面有一棵枣树,那棵枣树在我爸妈活着的时候就已经死了,不知道怎么现在反倒在枯死的树枝上长了很多枣叶,不是正常的枣叶,是一大团一大团绞在一起的叶子,那时候已经是冬天了,神婆说那树上有东西,有4-5个的东西在上面。后来就把那棵枣树锯了,神婆在上面放了个符,神婆做法说,那几个东西说了,要是在没有人管我哥,就准备把我哥带走了,她们要和我哥成亲,做了法后我哥才慢慢好起来,后来我想起来了,我哥身体很弱,小时候我和他一起的时候,晚上他总是能看见什么神灵的东西。我就看不到。可能也是这个原因他才惹了她们来找麻烦。

外出旅游的一路上,孩子一直没到海边去玩过。

直到旅游结束要返回的最后一天。大家在海边沙滩上玩球。这个男孩子也跟着玩。突然,球被弹出去,顺着沙滩滚,一直滚入海水里去。两个男孩子在球一飞出去的时候,都跑去捡球。当球滚入海水中的时候,他门也追进海水中。那是很浅的海滩,海水不深,一般人决不会有危险的感觉。

就在两个男孩追入海水捡球的那一刻,一个海浪打过来,两个男孩都不见了。

大家急忙上去找,什么都找不到。急忙报警,不吝惜金钱,动用大量人员,找了好几天。

领导的孩子很快找到了,找到时也是快不行了,在医院抢救了一个多月,保住了一条命。这个男孩却一直没有被找到。

怕这位母亲受不了这份打击,单位只好暂时哄骗这位母亲,说是把两孩子直接送去大学上学去了,学校在外地。可怜领导一家,一边为自己孩子的生死担忧,一边为找这个孩子费尽心血,还要刻意撒谎隐瞒真相。即希望于找到这个孩子,哪怕只是尸首。

领导的孩子在医院抢救期间,有人建议他们去烧香求佛。他们去了一个很有名的山,烧香求佛,捐了很多的香火,也许还许了什么愿吧。在求佛以后,他们的孩子才从病危中慢慢缓过来。最终得救。

搜救这个男孩的工作也一直没有停,却一直音信全无。

母亲经常做同一个梦。梦到自己的孩子在水里,向她求救。

好像是一个月还是两个月后,在两个孩子落水的地方,这个孩子的尸体被发现了。虽然时间如此之长,男孩的身体并没有腐败,就像是睡过去一样。

这时,事情已经无法隐瞒了,母亲终于知道了事情的真相。哭得黑天黑地的。

因为梦的缘故,也因为男孩宛若睡着一般的身体,母亲一直不同意火葬。男孩的尸体一直被存放在停尸房的冰柜里。

母亲又梦到孩子像他求救,说自己好冷。

母亲就认为孩子没死。没有人相信她。她的精神状态给人感觉好像走火入魔一般。

终于有一天,亲属们出面把孩子偷偷火葬了。怕母亲受不了没有告诉她。

母亲又做了一个梦,梦到孩子对她说,我没有死,为什么要烧我。这才得知火葬的真相。

也是因为母亲的梦,大家才逐渐相信了母亲的话。

可是过去的已经过去了。

这孩子可能是小龙子,龙王爷要把他收回去,在樊导的博客里也有一个类似的事情,那个小男孩没死,得了不治之症,后来有一个通灵的人,给小男孩求来了50年的寿命,

师妹也觉得我这样的主意行,于是又开始睡觉,又过了十分钟后醒来,告诉我那个姑娘又来了,她告诉了师傅的庙所在地和号了。
然后,一夜无话。
然后,第二天中午,师妹睡午觉。
午觉后醒来,师妹告诉我,那个姑娘又 ...
luanboshi 发表于 2009-10-25 15:04
有哪位学长知道这位和尚的法号和电话号码?

午觉后醒来,师妹告诉我,那个姑娘又来了。告诉师妹没找到她师傅,但是,请师妹帮她去广州的六榕寺找一位和尚。6 F! Y/ l! j$ e0 v. t$ b2 ]
这些都不惊奇,让我惊奇的是,她告诉了师妹那位和尚的法号和电话号码,还有去六榕寺的乘车路线等等。1 `6 L- e" x1 D$ `  K
师妹问我,有六榕寺吗?----她来广州没多久,并不知道有这样的一座寺庙,我告诉她有,而且很有名。
$ ^9 c0 Z8 T" J% u6 N9 ^- D师妹拨了那个姑娘告诉给她的电话号码--------真的有这样的一位和尚!-----今年,为了另外一个人的事情,我还随师妹去拜访了这位和尚的。- m6 L' }# ^# O
有哪位学长知道这位和尚的法号和电话号码?

我也非常相信这不是迷信,我身边也有好多这样的例子,不详细说,但我知道这不是迷信。
蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑……

老公的姨夫 母亲过世后把骨灰盒搬到了家里 后来的事情很不顺  他自己从单位下岗了 姨妈高烧脑子烧出毛病了那时他姑娘才4岁 姨妈从那个时候就没在出过门. 姨夫的妹妹被老公抛弃成了神经病一直锁在屋子里 姨夫的弟兄们过的也不好. 这些年我婆婆没少帮他们 今年 他家姑娘都25了  去年老公的姨夫胆囊癌不在人世了 发现的时候已经是晚期. 处理后事的时候我婆婆坚持要买两座公墓 把老人的骨灰一起安葬 没钱可以借.安葬后没多久 姨妈就可以出门了  前些天还在女儿的陪伴下去医院把节育环去了 以前无论如何说都不肯出门的 说出去了就会有人偷她的东西.祝愿她母女生活会越来越好