人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愉悦人生

帮帮我

67# 水吉木祥

“成败尼亚”这四个字儿我猜半天才猜出来,承蒙厚爱承蒙厚爱

以前逛小三论坛逛太多了。。。呵呵呵。。。所以抒发一下感想。。。

而且30多岁了都是成年人,也见了不少事事了,会知道自己重视的是什么,能放弃或者原谅的是什么的。。。人生肯定是有取舍的
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

5万

管理员

论坛总管

总不能来硬的吧?孩子的母亲有决定权,她不会觉得送给父亲不是太便宜男人了吗?
幸福好人生 发表于 2010-3-25 15:28

一个未婚生子的母亲,得不到男人便只能把孩子送走,就这一条路,哪还有别的路选择的,这个世界是现实的,只要那男人想要把孩子抱走,那情人是毫无办法的。
栾博士

多谢老师和同学们的开导!
就像花儿说的,我们之间的症结也许就是小孩,所以我一直在用老师的方法在调理。
想问老师一个问题我是1979年10月9日凌晨4点30分生的(有盆腔炎,子宫内膜不好,曾经发过帖子),小算算帮我看了五运太偏,多补脾土;可老同学看的是多补艮土,少吃坤卦的东西,多吃兑卦的东西
乾人吃兑卦的东有些不懂?

2万

超级版主

坚强快乐

对于情人生孩子的事小天算的建议和老师的建议竟然如此一致
这是乾人的思维么?
如果是我还真不会这样做去收养他们的孩子,虽然我也没想好我会怎么办,但肯定不会愿意把孩子抱回来呢。
断断续续读完此贴,彷佛又成长了一步。
老师的话字字珠玑,虽然无此经历,但听了老师智慧的语言我觉得自己也不再恐惧这种情况了
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

对于情人生孩子的事小天算的建议和老师的建议竟然如此一致
这是乾人的思维么?
如果是我还真不会这样做去收养他们的孩子,虽然我也没想好我会怎么办,但肯定不会愿意把孩子抱回来呢。
断断续续读完此贴,彷佛又成 ...
沐风 发表于 2010-3-25 18:10

风儿我也不会象她们那样处理呢!我是未雨绸缪,碰到合适的“教材”了就适时的敲山震虎,不着痕迹地。唉自己相中的对象,对方是个什么样的人自己又怎么会不知道呢…
有缘是缘,无缘亦缘

那时我也想过要抱养一个,他妈妈帮我找了算命先生说我的生辰八字偏大,有也只有一个,况且我都流了两个了,我也没意见,可是他妈妈都帮他找好了,他却不应。
总说亲生的就是亲生的,没办法比。
心情不好的时候就想自己要是真的生不了,就让他在外面生一个算了,可嘴上说心里却打嘀咕。

版主

做自己的大医

天天已经快成仙了
是不是天天在喝黄精啊?
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

版主

我也不会像天天和老师说那样去做。
如果面临这种情况,自己难受一定不用说了,但要分离她和孩子,我做不出来,特别现在做了母亲之后,如何能舍得呢?

一个未婚生子的母亲,得不到男人便只能把孩子送走,就这一条路,哪还有别的路选择的,这个世界是现实的,只要那男人想要把孩子抱走,那情人是毫无办法的。
luanboshi 发表于 2010-3-25 17:19

老师,妻子愿意接受孩子,可女孩说孩子生下来情愿送别人,送孤儿院,也不给男方。

男的是坤卦,妻子艮卦,女孩是巽卦

人有时糊涂点儿反而是种幸福。   
这样的事在我身上也发生过,  无意间看到老公写给别人的情书, 当时的眼泪从脸上往下淌。  伤心愤怒,那种心情说不清楚。   我给朋友一下打爆了100元的电话卡, 不记得自己当时都说什么了,只是边哭边说,  只记得当时他问我是不是我老公有外遇了,  我说没有。
我没有和我老公提起过这件事儿,  信我也放在那没动。 很平静的过了很长时间。
后来有次我和他朋友说话,  他说我说的过分。  我记得当时把我手都抓出血了,  那时我真是激眼了,  把他的书撕了, 那个女的相片也撕了(这女的是我最好的朋友),  把她写给那女的信拿出来,  我就问他, 你有什么资格说我。  当时他就没话说了,  还要跟我解释, 有什么可解释的, 我记得被我锁到卧室外, 没办法和我女儿睡的。
后来时间久了, 也就不了了之了。
男人和男人可能也不一样, 但是一个男人不是因为夫妻感情之间出现很深裂痕而有外遇的,  不要天真的以为他只会偷一次腥。