人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

爱情的本质

我忽的想到,为什么老是听人说“人身难得”,是不是因为灵魂太多,但是能让灵魂修炼的容器-人身太少,如果想拥有一个人身修炼,就像挂专家号一样,要等千年万年,你生而为人,是要有很大的福气才会拥有的,如果再不好 ...
霖枫 发表于 2010-11-25 17:00

哈哈哈哈,你真逗。不过,好像是听说转世投胎很不容易,很辛苦的,所以大家没事千万别堕胎啊,很造孽的,也容易积怨的。

真情实意的好同学,你讲的很好!!!
仁者扶苏 发表于 2010-11-25 17:00

呵呵,多谢多谢啊,终于有夸我的了。我等了这么久,跟美人说了那么多,她都没怎么理我,唉,害得我也快要急了。

[code]男人天生就是这样的动物,如果没有花心,只有两种情况,一是没有钱和权(或者有是要靠老婆的),二是没有身体。否则的话,有年轻漂亮的女人来竞争你老公的时候(举个例子美貌而智慧的许戈辉看上丁健这个“老实”人的时候),根本没有第二种结果。[code]
如此说来,家里那个男人,可不能帮他把主神弄的太强,身体太好,要不一不小心把他补得太好运了----升了官儿发了财儿,身体又好,可难保他不花心不出轨?只要他官儿、钱儿、身体一般般就行?

雯雯妈,你是头脑非常清醒的人,

男人天生就是这样的动物,如果没有花心,只有两种情况,一是没有钱和权(或者有是要靠老婆的),二是没有身体。否则的话,有年轻漂亮的女人来竞争你老公的时候(举个例子美貌而智慧的许戈辉看上丁健这个“老实”人的 ...
三羊开泰 发表于 2010-11-25 22:27
三羊开泰说的正是我想说的。

5万

管理员

论坛总管

天天跟大家说,做人老婆要有智慧,要冷静,要把对方当作同路人,要感激对方的付出,可能很多人觉得,那样的夫妻一定是冷冷清清甚至勾心斗角之类的吧 -----其实,完全不是。就当他是与自己一路同行的伙伴,也是可以亲密无间,热热闹闹,说说笑笑,恩恩爱爱的往前走的---这不过,这里的感情,不是通常意义上整日里想攀着男人永远不知道知足的所谓爱情罢了。而且,这样的感情,才真正的能让自己心里踏实而温馨的。所以,希望大家努力增强自己的主神,学会婚姻生活中的智慧与技巧,培养这样更让自己踏实的感情,而不是让自己心神不定的所谓爱情。----很多人搞不清楚,这种夫妻间的真正感情,而看到人家夫妻好的时候,就说,你看,他们间不是有爱情的吗,不是过得很好的吗?----于是,自己不做一点努力,期望着也有人家这样的生活-----所以,希望大家能够搞清楚爱情与这种感情的含义----在爱情中,人的心在动,总觉得离开了男人,天都塌下来了,不离开男人,又整日里魂不守舍,总觉得这不对劲,那不对劲,对男人要求无比的高-----而在这种双方携手前行的感情中,心里感觉到很温暖,很踏实,对男人却永远都能抱着宽容与理解,抱着欣赏的眼光,感激他的付出,心中没有猜疑,而自己,也象一棵树,而绝非一棵藤-----很显然,这样的感情,绝对不是理所当然地就能得到的,而是经过用心的经营,才能够得到的,因为,人无完人,面对一切优点缺点都清清楚楚表现在自己眼前的对方,想天然地得到这些,并没有可能性。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

陈老师的婚姻非常幸福---她一向的口号是:我有两个儿子。她把他的老公当作大儿子,而真正的儿子当作小儿子。有哪个母亲会对儿子计较那么多呢,所以,她每天笑眯眯兴冲冲忙着做事,她老公除了正常上班外,便是与同学聚会(每周都有),与同事打牌(每周一次),闲暇里钓钓鱼看看电视----上次跟大家说过,上周在茅山,看到她家老公,看着她吃鱼,那么怕她被鱼刺着----人心都是肉长的,陈老师对她老公好,她老公自然也就对她好,尽管她也有很多事情做的不好的地方,但她老公也并不介意,一家人过得和和美美,从没有什么闲话。
栾博士

其实,在人生的旅途上,更值得重视的是婚姻中的亲情,而绝非那种让自己心动的所谓爱情。luanboshi 发表于 2010-11-25 15:07

举双手赞成!夫妻结婚久了,彼此间那份亲人般的情意、那份牵挂、那份惦念,要比年轻恋爱时的感觉更真、更纯。(声明:我已经结婚22年了。)

这是个很复杂的问题,我的一个朋友两口子,两人相遇在学校,单纯而简单,婚姻基础算不上不好吧。男生的家长那时虽然也是个干部,但还不是太大,女生家知识分子,也还算是个门当户对吧。结婚十几年了,女生孝敬公婆, ...
金光灿灿 发表于 2010-11-25 15:40
是的,这样的情形还不在少数呢。