人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

交寒假作业

我是背着一包穴位贴回家,但是没敢拿出来,因为在过年,我们老家人忌讳求医什么的。初六回镇江,初五晚上给我爸贴了一下穴位贴。他去年受伤,体质受损。

我们家我妈比较听我的话,我爸属于将信将疑,也同意我给他贴穴位。可以争取。
我婆婆是长达一年的腿疼年前被我穴位处理治好了,她终于彻底信了,而且在我儿子的喂养上也稍微配合了一点,当然还是有很多时候背着我给他吃东西,但一般是儿子闹着吃时她心软。
我公公,以前每次咳嗽一咳就是将近一个月,年前受凉,咳嗽几天我给他坎人的穴位贴,他贴了太溪不谈,还将坎卦贴贴太冲(他得过乙肝),问他,他说太冲是他常按的穴位,所以贴一下,无语,不过一个星期就快好了,但碰上过年,穴位不贴了,白萝卜水也不喝了,全跟一帮抽烟的人一起打麻将。过年后前天从老家过来,咳得很厉害。然后我又给他贴坎卦贴,喝白萝卜,昨天就大为好转。
所以我公公婆婆也是相信的。
我老公因为没有遇到什么不舒服,但看我治疗的确有效,也属于将信将疑吧,不过他支持我学中医,而且我让他喝啥就喝啥,基本上是顺从型。不过要监督,这人忒懒。
至于朋友相信我的倒挺多,目前我俨然也有粉丝了。汗,要加强学习,不然对不起观众啊 :)