人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个国外的网友所介绍的国外孩子情况

5万

管理员

论坛总管

一个在加拿大的网友介绍的国外孩子情况,给大家看看,希望这能够敲醒一些人的头脑---一些人总觉得国外的孩子喝果汁、喝冰水,照样生长发育很好等等的,现在,看看真实的状况吧,不要总是想当然!

我在加拿大经常被朋友请到他们到家别墅做客吃饭,我发现我周围的老外朋友的大部分有1个到5个孩子,
那些老外朋友的孩子一个比一个爱哭, 而且一个比一个感觉脑子简单, 而且大街上有些地方可以看到
脑子不正常孩子很多.  我总是在想这是为什么? 后来发现这些在医院出生的时候医生建议母亲多吃水果,多喝果汁也多吃果酱,
这些医生不知道吃水果分季节, 为了补充维生素,医生鼓励她们天天吃水果喝果汁.
这些老外孕妇们天天把苹果汁,橙子汁,芒果汁等等秋天收购后放冷库的饮料当水喝, 结果带震卦气息的孩子在妈妈肚子里被阳明燥金只气饿杀后造了一身病后出生,
出生后大部分小孩都是不健康的孩子, 我总是看到大部分的小孩一直在哭, 我领居的小孩子在半夜经常哭的很厉害, 朋友的孩子也经常看到在哭, 周围的小孩子也不听的在哭,
这个世界到底发展到什么地步了, 武器发展的很快,但是医学为什么发展的这么慢啊, 连吃水果连吃苹果都不知道怎么吃结果造了一身并也不知道怎么治疗,
小孩子生下来动不动就打掉针打抗菌素, 这样怎么行啊,
其实在加拿大高中毕业生学习最好的高才生才有资格上医科大学, 而且在医科大学学医学11年才能毕业,才能有资格开处方. 你知不知道在加拿大医生的工资多少钱吗?
在加拿大医生的工资他们按照年新算50万到200万加元,相当于人民币300万到1200万元人民币一年啊, 医生拿一年的工资在加拿大可以买最高的可以买3套别墅就用一年的工资,
这些医生学医十几年拿千万元的工资连苹果什么时候吃都不知道, 我真的无语了. 如果科学发展到这样的地步还不如学古人的文化好了.
这个科学一天到晚研究维生素有什么用啊.
再加上这些老外的孩子在特别喜欢喝冷饮, 这里大部分的餐厅都喝饮料加冰, 我经常上街出去吃饭的时候还要特意给服务员交代不要加冰, 要不然服务员默认所有的饮料上加冰上来.
这些孩子们在妈妈肚子里已经喝了不少果汁不算, 出生后继续把饮料不分季节当水喝还不算,把牛奶当水喝也不算, 把那些果汁和牛奶放冰箱冷冻后喝还不算还要加冰喝, 我实在是无语了,
这样正常的成长才怪了,不得病才怪了.  我真的想帮助那些小孩,但是无能威力啊.  大人不管我的事情, 但是小孩子我看到就伤心.
他们出生以前就被伤害了, 出生以后父母就怪小孩动作不好或者学习不好或者多动症啊什么的使劲给他们压力.
这些根本就不是小孩的错, 但是小孩们一致在被误会中长大, 小孩学习不好家长就怪小孩, 小孩多动证家长也怪小孩, 小孩动作不好家长也怪小孩.
其实这些根本就不是小孩的错, 他们出生的时候就这样出生的呀!!!  
这些年代当小孩实在是太可怜了, 这个世界为什么这么不公平啊??? 到底小孩反了多大的错误使他们出生以前就被惩罚.”
栾博士

1万

超级版主

听说,西方人的孩子对于数学大多不会心算和笔算的,要用计算器的,也是一个后果吧。
尽量严谨时,安全又速效。

无效楼层,该帖已经被删除
qxm  

阳明燥金肃杀的气息从胎儿时就开始伤害他们的震气,这就是西方科学的营养观

天哪,真是无话可说
可有些人就是认为外国的月亮比中国的圆,真是白痴

看了这个我就放心了,外国人打不过我们,我们有中医,有易经,有老师。
厚德载物 发表于 2010-6-28 10:41
强烈赞同
只是觉得那些孩子可怜,前两天看报道说,外国人在中国领养了许多的孩子,别把他们也给养出问题了

看了这个我就放心了,外国人打不过我们,我们有中医,有易经,有老师。
厚德载物 发表于 2010-6-28 10:41

呵呵,有点私心,不过,看看现今的中国被欧美等国家全方位侵略的现状,有点幸灾乐祸

这些小孩真的可怜!

艾宁写的她朋友在外国生孩子:

“  她先叙述产前检查。我听了说:“完了,非给你剖腹不可。”我知道这种情况也完全可以自然分娩,不是非剖腹不可。她说:“是啊,医生说了,这是必须的。”人家西方医生还很以人为本哪,刀口划在下腹部,还是弧线形,考虑到让你还能穿比基尼。她说,手术室为抑制病菌,温度很低,做完手术又用凉水给她进行了全身清洗。我说:“完了,你非发烧不可。”她说:“医生说了,这也是必经阶段。”我听了替她叫苦不迭,谁说生孩子就非得发烧呀?医院赶在她发烧之前先给她挂上吊瓶,这样她就不至于烧死。一听用药方法和饮食,我说:“天啊,你非没奶不可。”她说,医生说了,没奶也是正常的。好在西方服务设施完善,什么都想得很周到,孩子喝牛奶不成问题。我听了不由得佩服西方的高科技真是有本事,硬是把正常和不正常给颠倒过来,还能给不正常的事铺出路,使新一代人接受其为正常,我真怀疑,科技力量能把这条不自然之路铺多远?是不是有点越过真理了?

我告诉我的同学,她的确“享受”了一番西方的一流科技服务,但除了挨一顿大可不必的“收拾”外,没得到任何好处。”

而吴清忠说台湾的大医院也把产房弄的凉凉的,而且他认为就是过低的温度导致了新生儿脑瘫增多

说实在的,如果医学研究的方向不仅违背天道,连最基本的人道都不遵守了,还能走多远?
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

好好,环球同此凉热。这样我们有时间慢慢来了。