人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梨花

急问博士:此种情况是否与穴位贴有关?

我认为跟穴位贴没有关系,好好找找原因吧。博士的方法是最安全的。

5万

管理员

论坛总管

遇到问题,要冷静耐心,着急有什么用呢?年轻的姑娘,遇到这样的问题更要仔细询问情感等---可以肯定,离卦贴绝对不可能导致这个问题---我的猜测,这种问题是情感造成的居多,所以,做家长的,设法了解她的情感世界为妥。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

穴位贴方面,除寒贴、泻火贴等用得适当,效果会非常好,用得不当,也会导致一些问题,但在停止贴后,一般都会自动缓解,不会一直起效。补益贴绝对不会导致问题;除痰贴能导致的症状多多,使用前最好先看一下别人排痰的帖子,心中有点数。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

安神的最好的东西便是自己卦象的食品,论坛有大量的帖子,补益了自己的主神后就开始瞌睡,想睡觉---所以,不管什么情况造成主神不安,大剂量给予补益主神的东西即可---作为离卦的人,用紫薯煮来吃,如果吃不下,则直接就熬水喝,紫薯水总可以喝得下的。水芋头也是离卦的,当然,用紫薯配水芋头,既补益主神又兼有除痰效果,当然更好,总是只有好处没有坏处的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

再检查右胆囊穴,看是否疼痛,如果疼痛,多敲。
栾博士

请把所有情况罗列在这里,我详细分析一下,看看到底原因在哪里?另外,我修改了楼主的标题---说实话,看到楼主的标题,我只有一个想法,彻底从医学这个市场给躲开去,这世界,真是不可理喻!不过再想想,还是努力解决 ...
luanboshi 发表于 2010-7-4 19:59
老师,你的心情我真的太理解了,几个月前我为了有时间跟老师学习,辞去所有的职务,但就在这几天的改革中,我又面临重新回到前岗位的风险,真是无处可躲啊!正在努力解决中。不过我无法与老师相比的,我退出的岗位是微不足道的,老师如果离开医学这块,可是医学的损失,当然老师可以在别的领域照样闪闪发光。

qxm  

真的为老师抱屈,就因为一些很便宜的安全的养生贴,还要在百忙中赔上大量的时间脑力来免费分析。。。。! 9# luanboshi

5万

管理员

论坛总管

老师,你的心情我真的太理解了,几个月前我为了有时间跟老师学习,辞去所有的职务,但就在这几天的改革中,我又面临重新回到前岗位的风险,真是无处可躲啊!正在努力解决中。不过我无法与老师相比的,我退出的岗位是 ...
壵龙 发表于 2010-7-4 20:21

有些候看些帖子本能的反应---医学面对的是人,非常的复杂,很多时候,大家会有些莫名其妙的看法,以前论坛也有过类似这样的帖子,可是,等问题详细分析与解决以后,都发现与穴位贴没任何关系----我研制的这些东西,其实要多稳妥有多稳妥的,即使怀疑有错,揭下来就可以,不会一直起效的,也可以用相反的东西来解除它,比如,怀疑除寒贴用错,拿些清热的药再贴一下便可解除。---这样稳妥的东西,尽然总有一些人怀疑是它的问题,所以,一时看到了不免感慨----也感叹做人做事之难。不过,做任何事都不容易,感叹一下,不会真的退出的,每个人都有每个人的使命,我的使命,便是大众健康这块,估计想走老天爷也会把我追回来的。
栾博士

再检查右胆囊穴,看是否疼痛,如果疼痛,多敲。
luanboshi 发表于 2010-7-4 20:13
如果按贴中的信息,我是想不到要检查右胆囊穴的。

5万

管理员

论坛总管

没有任何一个行业会比医学这块更为困难---因为医学面对的是各式各样的人,各式各样的事情,比如楼主的女儿,这样的问题恐怕与情感世界脱离不了关系的;前几天有一个帖子,也是说女儿头晕劳累的,有人竟然回复说等待高手来,我看了觉得很好笑,因为很明显是主食太少的缘故(我看到的这类人太多了),医学要“上知天文,下知地理,中知人事”,天文地理都有规律可循,这人事最最难知---这也是年纪很轻的人学不好医学而中年半路学医的人往往学得好的最根本的原因。因为人到中年,经历过很多事情,对人事了解颇多----
栾博士