人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎样治中风的艮卦老爹?

我的艮卦(甲戌年-丙寅月-已未日)老爹中风几年了。左半侧肢瘫,左手绷得很紧,左脚也紧,好在能走,一两公里没问题,生活也能自理。
     这几年,他吃了好多苦!一听说这个人治得好,吃这个人开的药,吃了一个多月无效,又换另一个人的药,一听说哪个保健仪器好,就买哪个仪器。家里有什么金字塔帽,什么频谱脑机,频谱水机,几千元的频谱玉床,还准备买几万元的频谱小屋,买频谱屋被我弟知道,及时制止,他很生气,告诉在国外的亲人,快点寄钱回来,一定要买。
     唉,我的固执的艮卦老爹,让大家帮你想好办法吧。
     我看了《用易经开方》书里,让坤人大吃莲藕辅助治疗,治好坤人中风的例子。那么艮人中风就需大吃适合艮人的食物。
     今年6月,我连续10多天煮小米粥拿给老爹做早餐。问他感觉,他说无感觉。然后天天煲小米粥,天天问他感觉,问得他烦了,很生气的说“无感觉!”我也恼了,买了几斤小米给他,自己煲粥!他才不信你呢,喜欢吃什么就买什么,几斤小米放久生了虫!
      有一次,我用煲好的生黄芪水煮小米粥,老爹吃了感觉就大了,说手脚绷得更紧。我大惊,问他还吃吗?他说还试一下。但我担心天气太热了,他经常红眼,他受不了,不敢再煲黄芪小米粥。
      现在10月份了,天气转凉,奕博士网上介绍的适合艮人中风的“补阳还五汤”,我想这个时候让他试试。
      对于艮卦的中风老人,补阳还五汤(黄芪120克,归尾6克,赤芍4.5克,川芎,桃仁,红花,地龙各3克)还需要加些什么吗?还有其他好方法吗?谁能告诉我,谢谢。

今年7月,我艮爸也中风住院了一星期,当时的症状是脚不灵活,行走不是很方便,酸酸的无力,右手绷得紧,不灵活;现已好了9成;
因我现还在上班,有时间我再讲讲这两个月来的治疗方法;

以下是我艮爸中风后的治疗,供你参考,希望对你有用。
http://luanboshiysclub.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//luanboshiysclub.com/viewthread.php%3Ftid%3D19595

3# 幸福人生
给的链接不对啊

试了几次,链接都不对
我发的贴主题叫“我的艮爸中风后治疗经验”
楼主想看时去搜一下吧!