人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

少阳经排毒记录

2010.10.16(周六)
晚上拍的少阳经排毒贴,想着周一周二的就能收到了吧,看家里还有一包养胆贴,就和老公先贴起来吧,每人贴了20个穴位,另外还贴的除寒贴、穿心莲,养脾养肝养心贴贴原穴,一天没有反应。
2010.10.17(周日)
养胆贴没有了,给老公胆经上贴的白首乌粉,因粉漏的哪里都是,老公死活不让贴三焦经了,穿心莲,养脾养肝养心贴继续,除寒贴没贴,周一早晨拉绿色的大便,我说好呀,这是排毒反应。
我贴的:养胆贴贴太白穴,隐白、大都、公孙、三阴交、右地机、阴陵泉都贴白参片,太渊枸杞子,没有什么特殊反应。
2010.10.18(周一)
排毒贴没到,粉粉又不让贴,先用养脾养肝养心贴原穴,隐白、大都、公孙、三阴交、右地机、阴陵泉都贴白参片,没有其他反应。
我自己贴了上述穴位后,另外加贴枸杞子贴太渊,今天早晨起来,发现腰部两侧起了好多红疙瘩,如绿豆粒大小,不疼不痒,没什么感觉,排毒反应?昨天中午食堂吃的米饭和黄瓜木耳炒鸡蛋,西红柿鸡蛋汤;晚饭在家红薯玉米面粥,米饭,肉丝扁豆,马口鱼,西红柿鸡蛋面,饭后吃了一个梨。
2010.10.19(周二)
今天中午收到排毒贴了,晚上回家贴。。贴。。贴。。

左贴右贴,身体好好,啦啦啦,你贴我贴,大家来贴,啦啦啦,快~来贴~穴位贴
可以用《洗澡歌》的调调来唱,哈哈,幽你一默。

刚才仔细看了看身上的红疙瘩,又长出一些,有一些上面还顶着一点点的小脓包,应该是排毒反映。一会吃完饭就贴排毒贴。有反应再汇报。加油!加油!加油!!

2010.10.20(周三)
昨天晚上吃完饭立马贴了胆经排毒贴,一夜无反应,早晨到了办公室9点多喝完米汤不久,立马冲进卫生间,从来没有的痛快,比平时的量稍大,颜色没有其他异常。中午吃完饭以后,肚子隐隐作痛,咕噜噜的,直到晚上上课肚子还在咕噜噜,但没有便意。一边听课一边吃饭,吃饭后立马贴排毒贴。(晚上7:10分到家,因急于上课,吃的煎猪肉韭菜饺子,黄瓜拌豆皮,喝了一碗大米稀饭)
今天异于往常的表现是:肚子咕噜噜的隐痛,晚上连打2次4、5个喷嚏,偶尔有几个屁(注:没有鼻炎,从不拉肚子,拉肚子对我是一种奢望,也开始做奇奇怪怪的梦,但记不住)
2010.10.21(周四)
昨天晚上10点来钟上床睡觉,但一宿没睡好,今天早晨观察,身上的的红疙瘩渐收敛,但又零星星的起了一些,主要遍布在左肩膀靠后背的地方,个头稍大,大腿根还有零星几个,有的是红的,有的会顶着点点脓包,不碰就没什么感觉。上午又连续几个喷嚏,中午饭后大便量跟昨天差不多。
中午饭:扣肉,清炒洋白菜,馒头,玉米面粥