人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新的巴布贴,快点来吧来吧!

抱着尝新的心思,购买穴位贴时,一种巴布贴要了一份,先赞一个,真的是不错,软软的,贴着很容易,就是小贵一点,所以我把养脾贴贴到了肚脐上,脾经上还是先用白参片。
      因为我最近老出差,孩子持续有些感冒、咳嗽、低烧等症状,中间回家赶快制定了治疗方案,停了牛奶、肉、鱼,每天玉竹加甘草煮水,枸杞贴太渊、孔最、尺泽,养胃贴贴肚脐和冲阳,效果还不错,每晚都很好,一点不咳,呼吸声音正常。但是因为他不听话,总是触凉水、不穿鞋在地上跑,甚至听了我的斥责就躺在地上(这个小屁孩,怎么就这么让人费劲呢? ),白天又会反复,拖得时间长了些才差不多恢复。
     怎么老师只出了两种巴布贴呢?新的品种什么时候有呢,非常盼望,这个的确好用,家里备一些,孩子生病时用很方便。
    新的巴布贴,快点来吧

呵呵,俺还是用原来的穴位贴吧,节省点银子。尽管如此,俺每个月的消费贴已经大大超出俺的工资啦。嘻嘻,上个月又是三千多。快递惹的家属院的门卫都对俺家感兴趣了,连问孩子脸上贴的啥?养眼贴就能治疗近视? 嘻嘻,俺准备给门卫上一课,他们经常值夜班。学习老师,善待身边的一切。

呵呵,俺还是用原来的穴位贴吧,节省点银子。尽管如此,俺每个月的消费贴已经大大超出俺的工资啦。嘻嘻,上个月又是三千多。快递惹的家属院的门卫都对俺家感兴趣了,连问孩子脸上贴的啥?养眼贴就能治疗近视? 嘻嘻, ...
夏日黄山 发表于 2010-12-12 21:53

呀,一个月三千多?力度这么大啊!难怪说“俺每个月的消费贴已经大大超出俺的工资啦。”不管怎样,有效就好!

每个月都这么多用量确实不小啊

5万

管理员

论坛总管

一家子用还是一个人用?单纯一个人,不需要用这么多吧?
栾博士

5万

管理员

论坛总管

其它巴布剂的穴位贴将会在春节前陆续上架。巴布剂的穴位贴确实好用,而且,养眼贴的效果比我自己制作的好---这应该得益于它的制作工艺的。之所以这么说,是因为我最近贴了巴布剂的养眼贴一阵子,明显感觉巴布剂养眼贴的作用强,眼珠子里面都感觉清亮亮的。

贴这些穴位贴,建议大家按照自己的经济能力选择,不能看人家所有原穴都贴得好,于是就自己也一股脑儿全加上---样样加上固然好,但带来经济压力就不好了。还是按照自己的经济能力,选择最重要的穴位用穴位贴,比如,自己卦象的原穴和脸部的养眼贴,而其它穴位,用些药材磨粉贴贴吧。对于经济好的,当然是所有穴位使用穴位贴效果更好。
栾博士

其它巴布剂的穴位贴将会在春节前陆续上架。巴布剂的穴位贴确实好用,而且,养眼贴的效果比我自己制作的好---这应该得益于它的制作工艺的。之所以这么说,是因为我最近贴了巴布剂的养眼贴一阵子,明显感觉巴布剂养眼贴 ...
luanboshi 发表于 2010-12-13 08:34

我就是这么做的,什么都买,工资不够哦~~房子正在装修又要花好多钱~~

目前,很多原穴我都是贴白参粉

老师为我们想的真周到,我看还是量力而行吧,如果因此带来经济上的 压力,相信这种情况也不是老师愿意看到的。我买的穴位贴自己没怎么舍得用,给孩子用时一般用穴位贴,给老公用的也大部分是穴位贴(老公不太相信我的,所以想用穴位贴效果肯定比单纯的药材效果要好,想让他早日认可我跟随老师学习),我自己基本上用穴位贴的很少,贴些白参、枸杞,效果不如穴位贴好,不过我自己可以坚持多贴一段时间,根据自己的经济条件来吧

是啊,虽然单纯看每个贴的价格并不贵,但是如果每人每天都贴不少的话,的确花费挺多的。比如我每天给孩子贴养眼贴,原先是普通的,因为贴的时间长,眼睛旁边都是白印,现在改巴布剂的。因为原先没啥效果,所以现在加贴了晴明、承泣、太冲等,这每天至少就是22—24元,如果有时候有点流鼻涕,就赶紧加贴养鼻的和养肺的,这就又是9元。老公每天养肺贴、养肝贴、养鼻贴、健脑贴,有时加除痰贴,每天是14-16元。老公一直都以为不管什么贴都是一元钱(我是故意这样告诉他的,可不敢说养鼻贴健脑贴是5元,他要是知道,是说什么也肯贴的),就这每天给他贴上还说呢,每天光这就7块钱也太不值了(其实是14元)。光是他们俩每个月下来就是一千好几。
    我也是自己都不舍得这样贴,春天有一段工作忙贴了养心贴(震人),结果导致月经提前到14天,本来我的周期就短只有23天左右,上论坛求助,说是让赶紧补脾,又赶紧贴养脾贴。不过后来因为因为效果不大,就不怎么贴了。有时眼睛实在难受了才贴养眼贴,贴上是感觉眼睛舒服。
    虽然这支出对我们家来说是笔不小的支出,我也豁出去了,毕竟好身体最重要啊

老师说得是,按照自己的经济能力来选择,我也是买些穴位贴,然后有时也用些药粉贴。就是胶布至今我都没买到合适的,在这里弱弱的问一下老师:下次我买穴位贴的时候,老师可不可以顺便卖点制作穴位贴的胶布呀?