人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巽妈,艮儿穴位贴小记

前几天初来宝地,火急火燎的把这里的宝贝浏览了一遍,就赶紧买了7个原穴贴,和减肥贴,智慧源泉,学生贴。。。。很快宝贝收到,前天把减肥组合贴贴上,好像没有什么感觉,心想自己垃圾多?脂肪厚?(165,,67)药力要慢慢来?那我就等着,昨天晚上不知道什么原因开始前额疼痛,这个时常发作,平时一般当感冒处理,喝小柴胡,昨晚心想,按照栾老师说的,巽人有毛病找原穴(肝),我就把养肝贴贴在了太冲,等待奇迹发生,琢磨着,减肥没有那么快的反应,这个来个奇迹吧,没有想到,30分钟后,奇迹发生,不疼了,我开心的睡着了,今天赶紧来汇报,以便给大家借鉴一下:)
接下来说下我的艮儿,前天开始给儿子也贴了学生补脑贴,并且吃了智慧源泉,(13岁,98.2.19,瘦95斤,长痘痘,个子还可以170,数学很好,艮人,但是英语不怎么样,这点很不像艮人)我就给他看这里的相关文章,贴后倦怠,没有劲,嗓子疼,不知道是受凉还是怎么的,就坚持昨天继续贴,还增加了养胃贴(冲阳)跟他说,会有效果的,平时少吃冷饮,油炸物.我这样做对吗?他爸爸坚决反对我给儿子贴肚脐,吃智慧源泉,说我瞎弄,可是我偏,我要让他在以后好的事实面前心服口服,请老师指点下我接下来该给我的艮儿怎么办?谢谢啦!!!

栾老师,我知道了,谢谢你啊~~~~我性子是很急,老师说到关键处了,我家他也是巽人,跟我一样,可是我们两脾气点都不一样,我马虎,他仔细,老管我,烦死了,但是就一张嘴,懒的要命,儿子的学习生活全是我~~~但是自从喜欢上中医,现在性格好多了,以前不喜欢理人,很傲,现在随和些了~~~

好好补肝,喝桑葚子水,记住啦~~~~~~给他和桂圆核桃水,他不一定干,他可固执啦!为什么同是巽人,差别如此之大呢?反正我先做我自己立即行动,每天汇报~~~~~~~~感谢栾老师~~~~~~~~

我这个人相当直接,说话不让人,速度快,语言清晰,很容易得罪人,但是实在,心眼满好,嘻嘻~自夸自擂,只要自己喜欢的就根深蒂固的喜欢,看不惯的就怎么也看不惯!来到这里的纯属偶然,儿子理科都好,不喜欢文科等需要背的科目,就百度"怎么让小儿喜欢英语"来的,真是巧合,来到这里,来到这个我喜欢的地方,真的很高兴~~~~~

刚刚在淘宝买了3斤桑葚子,速度快吧~~~~~~~想想任何性格的优缺点是相辅相成的,缺点马虎,优点嘛,那就是办事效率高啦~~~~~以后相信在这块神奇的地方一定能够变的更好更强滴!!!

沐风,你还没有见到我真人呢,我说话速度像放机关枪啦~~~~你性格跟我相似吗?同是巽人,握个手啦,我家先生在我的引导下,现在说话的反应以及速度比我还快,我都说不过他了~~~~~~~~~

知道啦,我胃是不怎么好,等会回家把自己全身贴满~~~嘻嘻

大清早来报道,早上好!
本人贴减肥贴第3天,还是没有什么瘦的迹象,反而食量大增,怕怕,想睡觉,怎么都像要长胖的样子啊???
贴错位置?脂肪太厚?昨晚把其他原穴贴全部贴上,感觉良好,没有什么不适反应,就是盼着瘦啊,怎么不瘦呢?我最喜爱的美好的夏天来啦,可是这么多肉肉让我怎么穿我那漂亮的裙子啊,我属于全身胖那种,看着还满匀称,就是有虎背熊腰的感觉很糟糕!!!
艮儿,还在继续贴肚脐,贴养胃贴,吃智慧,我也跟着吃,嘻嘻,喜欢吃甜的东东,怎么他原来臭臭的脚丫不臭了,原来有些脚气,真是好事,,还是有些咳嗽,有时还很猛烈,昨天就帮他把脚丫肺部捏捏,贴了个养肺贴,早上好像好些,小脸上的痘痘也好像好些,真高兴,他跟我说,妈妈我吃了智慧,想睡觉,个人觉得这个是好事情,以前真是10点做完作业,也要到12点还睡不着,现在不要我说,乖乖睡着,按照栾老师说的,补足了觉,就好办!

大家上午好,因为是双休日,就懒了~~~~~~~~继续
今天是贴减肥贴第5天了,昨天大啊2次,真兴奋,平时很规律的就1次,希望这样是在排除垃圾垃圾,通通的出去!妈妈看见我就在那不停的说这个好,也要求试试,妈妈有轻度脂肪肝,我就给她贴了养肝,妈妈反馈,好多P啊,说平时想放都放不出来,而且贴后脚丫好臭啊,真是喜出望外,跟这里朋友反馈的差不多,希望妈妈身体越来越好!还有重要消息汇报,老公在我软磨硬泡的要求下,周5晚上贴了健脑贴,效果比我明显,1,睡眠沉了,以前早上我起的早,我一点动静他就醒,说我轻点,其实我够轻的了。现在我还是那个动静,他居然没有任何反映,动都不动!沉着呢~~2,以前晚上好晚才睡,上午要到11点才醒,吃好饭又去睡,我晕啊,可是现在贴后,昨天竟然10点就醒了,而且中午竟然不困,还自言自语,咦,我怎么不犯困啊?!跟我说,我要求继续贴下去!哎呀,我那个高兴啊!我家先生是建筑师,脑力消耗肯定厉害,以前睡眠质量很糟糕,终于在栾老师的宝地,找到好方法,真的谢谢栾老师!我爱你,栾老师~~~~~
艮儿,继续第5天,贴肚脐,吃智慧,可是依然咳嗽,昨天还流鼻血,他很少流,看网上帖子,应该是一种关系不大的反映吧,于是,仍然在给小儿继续,希望后面,能够看见好的效果,这些反映跑光光~~~~~

今天很快就要结束了,上来小记一下今天的感觉和结果,自勉~~~
老公依然在贴脑贴,感觉满好,说头脑清爽,我想趁热打铁给他贴原穴(肝),结果不愿意,哼,拉倒,我自己贴,还不够用呢。我自己感觉今天好像看见肉肉吃的欲望没有以前厉害了,以前没命,怪不得这么胖,鄙视自己一下,天天叫嚣减肥,从来没有少吃。。。希望我的减肥贴快发生作用吧,为了你,今天这么热我还穿着长裤,没有穿那漂亮的裙子~~~~~希望就在前方!
小儿,今天咳嗽好多了,由于流鼻血,今天没有吃智慧,只贴了脑贴,明天继续,今天又买了不少新贴,包括给妈妈爸爸买的老年贴,明天就会到了,也给他们贴上,全家开心,健康~~~~~~