人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问大蒜子,青蒜叶 葱 鲜鱼各属什么卦象

大蒜子,相信很多朋友都知道 他被称为绿色青霉素,有很多保健作用,可以消毒杀菌,什么吃肉不放蒜营养减一半,等等 还有可以杀虫 可以治疗肺结核,等等等 什么都好就是有点口气不好还有对眼睛不好。我有个舅舅就喜欢吃生大蒜子,夏天农村干活,渴了就在井里面舀点水咀嚼几颗生蒜子就着井水喝下,说是感觉非常双,或者有时候感觉就是直接生嚼着吃,大家对他非常佩服。以前我也喜欢吃大蒜子,炒空心菜 凉拌菜 炒肉什么的都会放几颗。但是自从我患咽炎开始到我得肺结核,我就没怎么吃过这类辛辣 的东西 虽然我是无辣不欢的湖南人,因为我看药书上说 大蒜子 生姜等阴虚火旺的人不宜吃 ,尤其是肺结核患者要少吃辛辣食物,事实上我吃了后确实有反应------在我确诊肺结核,每次只要我在别人家或者外面吃了放有蒜子的菜,不拘放多少,就是吃菜不吃蒜子,饭后一定会特别口干 咽干 要大量喝水,我自己总结结实大蒜子惹的,我告诉家人他们都不信。但是吃青蒜叶没有出现这种现象。

还有,不知从什么开始我开始不能闻葱的味道,就是这一两年吧。别说吃了,闻了就觉得恶心,哪个家里晚上做饭放了葱,我立马能从他身上的味道闻出来。   原来我是吃青蒜叶的,最近几个月,就是肺结核停药以后,我连青蒜叶的味道也不能闻了,闻了就觉得恶心,和闻葱的感觉一样--觉得恶心。  我家那位很喜欢放大蒜叶我以前也喜欢,炒肉的时候放一点,我们家总是不会少这样配菜,前些天我家那位买了好大一捆大蒜叶回来,我闻不得这个味道,全部洗好切好放冷冻了。

以前看书说蒜 葱蒜韭菜是荤腥,我以前还觉得很疑惑,后来也就是从我患肺结核开始,我也不能闻鱼腥味,我觉得那个葱蒜的味道就和鱼腥味很像。我已经有一年多没有吃新鲜鱼了,因为闻不了那味。原来我是蛮喜欢吃鱼的,但是干鱼和腊鱼我还是喜欢吃,也不会觉得有腥味。

大家看看大蒜子 葱 大蒜叶 还有鲜鱼属于什么卦象 ?为何我的饮食习惯会出现这样的改变呢?

大蒜 葱 是离卦

鱼大多数是坎卦