人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

接受大家抨击 听取大家意见

昨天今天的傍晚 在婆婆家吃饭的时候跟震卦的婆婆又彻底大吵了一架

这事说来话长

其一 我有一个听障的离儿 五运很偏 2火不及 1土太过 1木不及 燥金 湿土 风木 寒水各一个 之前也找老师亲诊过的 老师明确告诉我们找错人了 建议我们找迷信方面的高人看看阴阳宅的风水 化解一下

其二 我的公公也是震人 多年前 崴了脚 然后被医生说骨癌 然后在没有化验的情况下 我婆婆非要医生把他的腿给锯掉 他从此左腿连膝盖都没有了 经常也告诉我 少了的那条腿一直是有痛感的 大脚趾附近

我公婆家北面有一条小区道路斜对着他们的西北角 他们的入户门也是朝北的 他们那个楼梯间已经有三个人住进去之后腿坏掉了,不包括我婆婆

而在我们家这风水几个字 是不能提及的 我旁敲侧击的跟我老公提了一下 然后这小子就添油加醋跑到我公婆那里去说了一顿 然后 我的震人婆婆就跑来跟我大吵一架

这段时间我婆婆先是左膝盖痛 痛的直不起来 我给她贴了胃经排毒贴 第二天醒来已经不痛了 然后就开始了胃经排毒
然后过了几天 又开始腰痛 痛的起不了床 肚子胀气 不能解大便  于是我给她针了后溪并贴了白参 因为当时是燥金年燥金月相火日 燥金时开始的 她又是属兔子的 给她贴了除燥贴 养胆贴 养肝贴 养心贴 并给她敲左手大肠经 怕她睡不好还贴了安眠贴
第二天早上 她把左手大肠经敲出很多瘀点后 顺利的大便了 也能起床了 晚上下班看到她又挺好了 我要给她继续针灸和贴穴位 她不要 她说只要自己贴就好了
于是她把养胆贴贴到了左手的合谷上 又不舒服了
第三天晚上回去 我给她贴了除燥贴 就好了

这几天听了老师的网络课 我也想了很多,在生孩子前我一直住在婆婆那里 我们的房子因为装修拖了很久 一直不能住 包括孕期也在装修 当时真是什么都不懂 我公婆更不懂

西北角被路冲 还有个中医院的门诊部  还有北面的房子因为被南面的路冲而放了不少镜子 也对着他们家 这是之前没有发现的
这段时间也在考虑这个问题 西北角是先天艮卦 后天乾卦的位置 对男主人很不好 同时因为对先天艮卦造成影响 势必会对后天艮卦的管束不够 而他们家东北角为厨房 也斜对这路 先天震卦也不强

西面就是那条绕过去的小区道路路对面就是一个变电器 我第一次拿了罗盘到那附近的时候 磁针都是乱动的

找你们当地的算得很好的人给解解,先不要和你家先生说吧!如果是虚病就会很好医治的!婆婆吵你别和她吵,气着自己会生病的!不要把别人心上的垃圾你接着,躲开!

西北角——男主人 先天艮卦——手脚  因为艮卦管不住阳明燥金对胃心的影响很大
因为左青龙右白虎 入户门在北面
所以公公的左腿就这么没了 而且他们2个震人的常年喝很浓的绿茶 常年腹泻 常年失眠

因为公公是个木不及的震人 每年十一月份还要吹电风扇 于是每天三四点钟就要醒都要起来 白天又嗜睡但睡不着
自从我给他喝了桑椹膏后 多年的失眠就消失了 可以睡到五六点

还有我家小孩 五运这么偏 很难说和这样的房子没有关系
综合了这一切之后 于是我就开始找人咨询对付路冲的问题 找到的答案是用八卦镜反射过去 这事我才发现他们家北面的房子 不是每家 但是有好多家都装着反射镜

于是我在网上找了一家专业从事这方面的店 咨询了 他们也叫我弄个八卦镜
就这样已经开好光了 准备寄过来了 昨天我就跟婆婆说了一下 她暴跳如雷 又把我家长辈给问候了

今天我本来不想把小孩送过去了 在他家我那狂喜欢吃莲蓬的离儿怎么都不肯吃莲蓬 但是一回来从昨晚到今天早上吃了4个莲蓬

但是一早上甲方给我打了好几个电话 我只能硬着头皮又把孩子送了过去 晚上回来又是一场狂风暴雨 我婆婆还把几千块的穴位贴 我本来打印给她看的保健方案都扔给我了 但是很奇怪 我居然一滴眼泪都没有 震人为什么好的时候好的不得了 不好的时候能够这样把所有的责任都推到我的身上 包括他自己的错都推给了我 只是丢下一句话 我再也不会来了

最好的办法就是换房子!八卦镜不止反射不好的东西,听说把好的东西也能反射走!前些日子看李居明的书,你找找看又没有对你有用的信息呢!

对婆婆这么关心,向你学习!

如都装反射镜,效果就不会太好,反射镜会将不好的气场反射给对面的住户,可在西北角择吉日吉时放泰山石敢当

换房子 以前也建议过的 然后就是暴跳如雷  不但骂了我 我爸妈 还连我祖上都被问候过了
说什么我看不起他们 嫌弃他们 喷的我一脸的口水 手指指着我鼻子骂的

以前也说过 现在忍耐力好多了 但是远没有修炼到老师的程度

现在也是很平静的在打字 没有生气的感觉 就是不知道星期一 我要上班的话 孩子有谁来看

又是把东西都扔出来了 我也不打算回去了 就是在考虑孩子的问题
找住家保姆 我肯定找不起 而且不知根知底 还有很多拐孩子事件发生
辞职照顾孩子 不现实 家里每月有近四千的房贷都是我在还
叫我爸妈来 当初我执意要嫁给这个男人 跟我爸妈闹过 我爸妈跟我男人也有心结 我也拉不下脸来叫我爸妈过来