人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vvant

运动过多,会影响脂肪肝的治疗效果

心态放宽,坚持。淡定点,别把全部希望寄托在别人身上。老师给我们理论,我们要自己实践,老师实践了,我们还得自己再实践啊,这样就知道自己在某个细节出错了,自己就可以改正。相信老师,相信师兄师姐们。别动不动就说老师让我失望之类的话了,心里受了点委屈就上论坛来叫苦,好像是别人害你的一样,东西可以乱吃,话不能乱说的哦。可以把平时的饮食,生活细节写出来,让老师帮你分析一下啊。

我家三个人有脂肪肝,好了两个了。剩下的那个是我,因为我不高兴去体检,我相信如果体检的话估计我也好了。
就是用的栾博士的方法。
桑葚的质量好吗,穴位贴的对吗?生活中有其他伤肝的原因吗?楼主应该好好自己找 ...
早春芽 发表于 2011-9-13 19:03
芽芽,好心态。

嗯,我看楼主写“体重不到50公斤”,给我的感觉是,楼主在指自己并不胖。
并且,平时不怎么吃肉。

这种情形下,被查出脂肪肝,你得想想为什么了。
老师曾在书中提到过很多长期吃素的人也会得脂肪肝。
显然,这样的结果,不是吃肉造成。
脂肪堆积在肝,这第一责任,逃不了肝的功能下降,没有能力处理自己这一块的多余脂肪。

消化脂肪,需要哪些东西参与呢?胆汁是肯定需要的,这一来,胆也有些责任。
食物已经很素了,那么,这些不能被消化的油脂从何而来?

这更深层的原因,还有消化酶的不足,不能帮助胆汁消化脂肪。
这就又牵出脾、胃的问题。

老师一向希望大家把主食吃饱放到养身的最重要地位。
并且在书中、在论坛,多次提醒,主食量少是诸多疾病之源,单单吃饱主食这一项就能治好很多疑难杂症。
主食这一项,并没有看到你提及,我们也不知道你是如何执行的。

老师也一直都致力于教大家如何寻找疾病之原因。她写的《打开疾病黑盒子》,你是怎样理解的?我们也不知道。但看你写出来的内容,这个原因寻找,做的很少。这本来也没什么,毕竟这是你个人的事情。但如果因为自己做的不够,而去转责他人,这就不好了。

楼主,我看出你的失望之因,仍是将自己的身体寄希望于他人,没有达到预想效果,就责怪别人。
身体是你自己的,方法也是你选择的,如何执行也是你在做,你吃什么吃多少也是自己在作主,所有的致病过程和治病过程都在你的掌控中,又如何能将这职责放到他人身上呢?

你对博士寄予了自己的厚望,希望一招便治好自己的病。
但身体是全面的,需要你全面照顾。

我不想说了。
你该好好反省。
已有 1 人评分威望 收起 理由
木木阳 + 6 说得好!

总评分: 威望 + 6   查看全部评分

有一个问题需要楼主注意:你所说的要给大家看一下事实,其实,作为你自己,是不是坚定地相信这套理论?信念的力量是很强大滴

1# vvant 你真应该好好找找原因。我以前是中重度脂肪肝外加转氨酶高,高血脂,乳腺增生。。。两年下来,现在是脱胎换骨。不仅这些毛病没了,还精力充沛。
http://item.taobao.com/item.htm?id=7573752593

1万

嗯,我看楼主写“体重不到50公斤”,给我的感觉是,楼主在指自己并不胖。
并且,平时不怎么吃肉。

这种情形下,被查出脂肪肝,你得想想为什么了。
老师曾在书中提到过很多长期吃素的人也会得脂肪肝。
显然,这 ...
清风徐拂 发表于 2011-9-13 19:17

致病的因素很多,但不可轻言放弃!病来如山倒,病去如抽丝,坚持,不成中度、重度脂肪肝就说明是有效的!~

我认为楼主没有考虑清除就只用养肝贴,应该各项结合着来,我家老公自5月以来贴8大原穴,到9月10日体检,轻度脂肪肝已经没了,所以不要着急,要各方面配合

算了,既然怀疑,你就放弃吧
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

致病的因素很多,但不可轻言放弃!病来如山倒,病去如抽丝,坚持,不成中度、重度脂肪肝就说明是有效的!~
祥云悦泽 发表于 2011-9-13 19:50