人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兑卦孩子身高、体胖问题的困扰(碧绿莲子回复)

雨荷的女儿:受身高、体胖困扰,希望各位老师指点迷津,感激不尽!!!
一、性别:
女孩(姓杜)
二、生日:
1999412日上午1125分生,今年刚升初一,住校,每周六上午回来,周日下午5点半回校。
三、身高:
147.5
四、体重:
60kg,小肚子挺大挺鼓,腰围很粗,小腿大腿都很粗,特别是小腿很粗啊,全身非常结实,特别是今年年初给她每天喝牛奶以来,这半年时间就长了差不多15kg,我想牛奶可以帮助长高,所以买了好多给她喝,每天当水喝,结果高度一点也没有长高,倒极速长胖了30来斤啊。
五、目前身体状况:
1、头上患有白癜风,到今年已经6年了,怀疑是因为家里装修引起的,装修不久就住进去了,过几个月后发现长了白发,最后才知道是白癜风。
2、对食物和药物很少过敏。
3、身体的皮肤比较粗比较干,脸上的T字区长了好多痘,额头也有痘,最近发现她有头皮上也长了好多红色的痘痘。有时候还长出大大毒疮,有脓头的。
4、经常放屁。
5、嘴里经常有难闻的气味。
六、喜欢吃的食物:
肉食(鸡鸭鱼肉都爱吃,烤的抄的都爱吃),鸡蛋,酸奶,油炸食品,苹果(经常吃也爱吃),其他水果也爱吃,不喜欢吃蔬菜。还喜欢吃零食。
七、习惯:
1、从小不怎么喜欢睡觉,平时睡觉都是在10点半以后,甚至11点以后才睡着,中午也是多数睡不着的。
2、虽然不喜欢睡觉,精神比较足,但是非常不喜欢运动,走路时显得很慵懒,不太爱动。但是耐力较好,比如爬山和游泳都可以不休息的运动。
3、喜欢阅读,一有时间就看书,一看就是一小时以上,一看书就窝在那里不动了,并且很喜欢在厕所看书和想问题,她说在厕所里思维非常灵敏,每次去厕所,如果不去叫出来,那得半小时以上。
4、目前视力是4.7,对于爱看书的人来说算是非常好的视力了(自认为)。
5、容易发脾气。
6、平时动作比较粗鲁。孩子成绩还算比较好。

去年11月去医院生长科查了激素水平和骨头拍片,医生说激素水平正常,骨头测试是比她的实际年纪大了一岁,当时没来月经。
目前想到的就这些了,谢谢您的指导!
无效楼层,该帖已经被删除

二、生日:
1999年4月12日上午11点25分生
土不及阳明燥金
木不及阳明燥金
土太过少阴君火
金太过  少阴君火
分析:
1、兑卦
2、木不及,金太过,对主神很好,但是容易出现金克木太过的情况
两个阳明燥金, ...
碧绿莲子 发表于 2011-10-21 16:47

莲子分析的很有道理啊,学习了

非常感谢碧绿莲子的分析,让我受益良多,等孩子回家,我就试行,也准备去买些贴贴来贴一下的,多谢了!!!

二、生日:
1999年4月12日上午11点25分生
土不及阳明燥金
木不及阳明燥金
土太过少阴君火
金太过  少阴君火
分析:
1、兑卦
2、木不及,金太过,对主神很好,但是容易出现金克木太过的情况
两个阳明燥金, ...
碧绿莲子 发表于 2011-10-21 16:47

莲子 你真是越来越棒了 为你高兴

莲子太棒了!

我也是兑卦的1991年9月17日,水不及太阴湿土年,木不及阳明燥金月,金太过少阳相火日。我不知为什么,从小体型就是上身瘦下身胖,脸也胖。我那个粗腿啊,真是让我无语,好难瘦啊,能帮我分析下为什么吗?谢谢啦!

呵呵,和我家女儿差不多的体形呢