人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

扛着长枪去扫墓

5万

管理员

论坛总管

昨天,有人告诉我,她容易遭遇迷信事情,所以,带着金子做的手链----她说,有几个朋友也都是这样的,都带着金子做的东西去上坟,以防被附身。

我听了真是吃惊。
这人哪---为什么看问题就那么只执一端,而不能全方面想想呢。

既然认定金子是避邪的,那么,这金子,当然就是对付鬼魂的武器---就好比一杆枪。现在,带着金子去给先人扫墓,不就相当于:扛着一杆长枪去先人墓前,指着先人,示威说:不许动!我来烧纸钱给你花。

这都是什么事!这个做法去给先人扫墓,不是自找麻烦的。

所以,如果去给先人扫墓,请摘下身上所有的用于避邪的东西。

当然,有人说,那容易被附身的体质,去这些场所怎么办呢?
怎么办?
这是去给先人扫墓啊,如果态度恭敬,多加祷告,自己的先人还能害你的!一个人活到连自己的先人都怕的地步,那还有啥意思。
已有 5 人评分威望 收起 理由
野山参 + 9
灿烂阳光 + 9
长颈鹿 + 10
三羊开泰 + 10
沐风 + 11 感谢老师及时提醒

总评分: 威望 + 49   查看全部评分

栾博士

5万

管理员

论坛总管

玉不属于金
自助助人 发表于 2012-3-3 10:28

玉不避邪吗?
怎么读贴的!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

谢谢老师提醒!除了金和玉首饰之外还有哪些常用之物是避邪的呢?也反过来说明平时带这些首饰还是有好处的,在老师的另个贴子里看到戴戒指伤胃气,那么戴手镯、项链之类的是不是就没这个问题了呢?
我记得我们那清明 ...
bluejean 发表于 2012-3-4 12:46

戴驱邪东西有好处?
难道我以前就是这么教你们的?
栾博士

5万

管理员

论坛总管

让大家补脑,恐怕总有些人想省这个钱,以为我说说玩玩的。---却不知道,认识不够,不知道有多少陷阱在前面等着。
戴驱邪的东西是有好处还是有大坏处,有谁知道的,来说两句吧--我是不想再说了的,已经说过不知道多少次了。
栾博士