人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

肝排,真的能增加酒量的!

版主

做自己的大医

本人向来不善饮酒,基本二两必醉或吐。是以平日也不喜,见别人喝酒也只是看看而已。
      昨天下午,老板因有事相商,嘱我过来一起吃饭。殊不知是要赶一个酒场,也不知他从哪里听来的,说我能喝酒,真是哭笑不得(这说话时,已在场上了)
      没有办法,该上也得上,毕竟鸭子已经赶上了架,这时下来,给客人,给老板都会觉得没有面子。第一壶酒,三两略多吧(江苏很多地方喝酒,是把酒倒在一个较大点的壶里,然后倒往一个小杯里,一口一小杯的喝着)。你来我往,一壶酒就这样下去了。当时没有感觉什么不适,这次也学精了,只是多吃了点牛肉,木耳之类的,其他的菜都没有吃。
      第二壶又倒了二两多(壶上有刻度线滴),半壶下去后,感觉心跳明显的快了起来,脸也都红了,身上也慢慢都红了。借他们说话的功夫,去出了一次酒。回来后,居然剩下的要令狐冲(拎壶冲),没有办法,只好硬着头皮上,可想而知,喝下后就直接冲向了卫生间......(此处省略若干字
       第三壶来了,头皮开始发麻了,实在是不行了。此地,身上也开始有发冷的感觉,其实并不冷,有发抖的感觉,于是不停地去卫生间,想吐出来,吐不出来,又用冷水洗脸,洗手,希望能舒服一点。
      也不知道,这第三壶是怎么下去的,反正是喝肚子里去了。后来上的主食也没有吃,因为我知道,吃下去不会现场表演的!
      席终,在外面等车的时候,再次吐了一次,当然,也是有意在引导自己。吐过后,人感觉舒服多了,至少胃部没有那种一直吐的感觉了。回到家,服了甘草膏,也喝了桑葚水,贴了穴位贴,一夜没有再吐。
      或许,有童鞋会说,就你这点酒量,还在这儿显摆?呵呵,其实不是,因为从来都不喜酒,对它也没有好感,所以并不期望肝排能让自己的酒量增大什么的。这仅仅只是一个偶然的机会,体验了一把。
      当然,这只是人例,并不能说明针对所有人就有效。但相对于平时喝过一瓶啤酒就醉倒的我来说,这次喝下去的酒已经是超量的超量了。
      从七点开始,一直在不停地喝着,一直到9点多,至少,第一壶三两我酒,喝下去后是没有任何不适的反应的。由此可以说明,这量肯定是上来了的。人体也是能承受的了。所以,我说肝排能增加酒量。
      对于有需要的人来说,对于喜欢喝酒的人来说,这或许是一个好消息的。不妨一试!

散场后,也和老板说了一下,以后,这样的场不要再叫我,因为确实不能喝酒,而且平时也不喝酒,这次能硬着头皮上,下次就不一定有这个胆量或勇气了。看着,我的表现,他也似乎知道昨天叫上我是一个错误,对于我来说是这样的。但桌上的表现也多少没有让他丢面子,毕竟,陪的那些人,都是平时要拜的菩萨啊!
      发此贴也作为对自己的一个警示吧!用身体去拼这样的东西,是得不偿失的,所以,事先采取有效的方式合理避免是最好的!

六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

呵呵,风哥看上去应该是酒量不差的样子,难怪老板会叫上你。

用身体去拼这样的东西,是得不偿失的,所以,事先采取有效的方式合理避免是最好的!-----谢谢提醒,克制自己很重要啊!
与己斗,与己磨,在斗中成长,在磨中开心。

版主

做自己的大医

呵呵,风哥看上去应该是酒量不差的样子,难怪老板会叫上你。

用身体去拼这样的东西,是得不偿失的,所以,事先采取有效的方式合理避免是最好的!-----谢谢提醒,克制自己很重要啊!
灿烂阳光 发表于 2012-5-5 07:58

呵呵
其实谈不上克制
不要意义用事就可以了
昨天的事
是因为被架上去了
如果不是这样
自己肯定不会去的
要知道
这段时间来肝排的效果
被这顿酒说不定都折腾没有了的
心疼啊!
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

肝排虽然能增加酒量,但希望大家不要把肝排用歪了,尤其是酒君子,那样的话只是有害无益。
做最真的自己,做最棒的自己!积极面对生活,每天都是阳光灿烂!

1万

版主

理解,
有些时候,男人不得已不面对酒桌,
所以肝排是老婆们给自己老公的最好支持.

肝排了还喝酒,,好心疼那些贴贴呀。。。其实避免喝酒直接说自己酒精过敏就可以。一滴酒都不用沾了。

版主

肝排确实能增加酒量的。
记得我4月1日开始是用桑葚进行的肝排,好像过了一周之后,同学聚会,几年不见了,知道要喝酒的,去之前,先用3个馒头(半时也是最多吃4个)垫了垫,谁知之后喝了快1斤了(以前最多也就是3.4两),也没有太大的事

无效楼层,该帖已经被删除

肝排了还喝酒,,好心疼那些贴贴呀。。。其实避免喝酒直接说自己酒精过敏就可以。一滴酒都不用沾了。
小哒哒 发表于 2012-5-5 10:41
你这话说的大错特错,说自己酒精过敏就可以不喝了?除非是对不太熟悉又不用结交的人吧。

枳椇子解酒啊,有没试下?