人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 靓白女人

看“灵魂肉体”有感

版主

做自己的大医

我的大姑婆的大儿子我们叫大爹,生下来左手就少了十指和中指,问神婆是怎么了,神婆婆说大姑怀大爹的时候在大门口砍了刷水苗(农村人煮饭常用来刷锅洗锅的东西)。
   姑婆点头说是!
    桥英(我小时的邻居)出生时非 ...
靓白女人 发表于 2012-5-12 10:44

我LP怀孕期间
我硬是坚持没在家里动过什么家具
就不用说钉子了
空调还是女儿出生后
才买来装上的

不过关于手指缺失
说是大门口砍了刷水苗的话不足信
因为在农村
在做这个东西,不在大门口做又在哪里做呢?
在宜昌的农村,砍个什么东西
自己做个什么东西
不在堂屋里做
就是大门口做
因为方便
因为宽敞嘛
有时候也能边干活边和其他人聊聊天
个人认为这个不足信
定有其他原因
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

我也挺爱听的,来凑个热闹吧.

我妈说她有个同学怀孕的时候在编毛衣.然后就把毛线球搁在床上的架子上(老式的床是有给专放东西用的长木板的).结果,她孩子生出来脑门上就有个像毛线球大小的圆包.后来,就用盐和大米一起调成盐花米水,经常给她孩子抹抹,不久就平下去了.

还有一个也是关于"胎神"的.我妈妈的一个亲戚在怀孕时把平时睡的席子拿出来晾筛,还用木棍朝席子拍了拍.结果,马上肚子痛,早产下个死婴,死婴浑身都是被鞭打后的条纹和青紫.

另外个还是我妈妈讲的.她村里的一个妇人,妇人的大儿子在她怀孕时把被子给尿了.然后她就热水把被子洗了.结果,早产出一孩子,那孩子浑身是烫伤.当然也活不成了.

我妈妈说她听上辈人讲,怀孕肯定是有胎神在跟着的.如果,你在洗被子或干其它什么的活的时候恰好碰到胎神走到那里,那么就是很危险的.

我有一个疑问,如果灵魂原来附在一个肉体上A,这个肉体后来死了,灵魂是不是有可能重新找一个肉体B投胎修炼,那么A和B的子孙都会和这个灵魂发生关联吗?

我有一个疑问,如果灵魂原来附在一个肉体上A,这个肉体后来死了,灵魂是不是有可能重新找一个肉体B投胎修炼,那么A和B的子孙都会和这个灵魂发生关联吗?
高山屹立 发表于 2012-5-12 13:37

佛教有这方面的说法,人是有前世的,而且有很多个前世,其实今世的人,就是和前世的人不断的纠缠. 身边的人,都是你前世认识的人,或亲人,或仇人.或朋友.

大家看看这个博客,一切问题都解决了,http://blog.sina.com.cn/u/1575941365

大约前两年,我外公79岁病得好重,我在家里没法上去看望,听他们的言语气,都感觉好像就要到了生命的尽头。心里很难过,能帮得到的只有去本地的神婆那问问米,去市场上买了几元钱的米,放了个利士5元的,上香,那个神婆就开始请神,请了一会神到了就报上事主的八字,神婆就接着嘴里唱得唱唠的唠,一一说出外公的基本事情,帮问的那个人就要一边的盘问神婆的问题,外公的生时还不知的呢,她也说得推得出来,这个神婆还是肓眼的。要问的问完了,我就说,能不能帮,她说能,就送神走了,送神也要送好几分钟。择日要买东西来做法事,她收的利士也不多,好像是70元做个法事。然后就给点米给外公煮粥喝,还有个符洗身。我就记得外公之后就慢慢的有了好转。还有一件和外公有关的事,发了这个后,再发上来。

还有我舅舅,40多岁离了十几年,我们都有劝他再找一个,他很不高兴,也不想找。经济很好
有固定收入,有车,自我享受的样子。见他这样,我和老妈就想去问问米,也是那个瞎眼神婆
问有没有得帮,她说是这样的了,没得帮呵。也想得不太明白,这路神婆的行规,难道说有什么
天机不可泄露?

大家看看这个博客,一切问题都解决了,http://blog.sina.com.cn/u/1575941365
麦田青青 发表于 2012-5-12 15:34

突然间想到一个问题

身体和心灵这两者之间谁为因谁为果、还是互为因果呢

我也来说说,2000年春节刚过去一个月,本来我婆婆好好的,第二天早上我的老公公,惊慌的叫我老公赶紧过去,说他妈妈吐血,我就赶紧起来过去看,我和老公赶紧给她穿衣服,叫了一辆面的,赶紧送医院去,在医院期间我按卦象给她补益,补益和治疗后,好了很多一个月后,出院后就回老家了,她们回老家几天后我就做了一个梦,梦见我娘家老姑,已去世的人,看着公交车来到我家门前,车的后边有一位老人,形态和我婆婆一模一样,就是老是头发遮住整张脸看不清楚,停二天后我老公回去看望他妈,住了一晚上得到早上后,我婆婆说你家没有面了让他赶紧去取一些面,回去放心做生意,说我好了,就在他回来的晚上三点半时,老家打了几十个电话,因为我们晚上总是关机,等到六点开机后一个一个信息发来,老公发觉不妙,就往家里打拉一个电话,电话那边家有人在哭,我和老公,就赶紧把孩子们叫起来,开车回去,人已经断气了,她在离世时还不忘记来我家里转一转,她知道我天生胆小害怕,不让我看到她的面容,我现在不敢一个人回老家,回老家我一晚上不敢睡觉,心里老是害怕,不说了说的我心里总是酸酸的,我相信世间有灵魂的,因为我们家里有什么事情发生时,总是在前两天时,就梦见要发生的情景

我亲戚在电梯里见的“好朋友”是站在角落里的,戴墨镜,穿西装,打领带的。
刚进电梯时没人的,后来在电梯镜里发现了它,一般当作没看见。从小就有这功能,习惯了。

你朋友是不是有第3只眼