人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 靓白女人

看“灵魂肉体”有感

不知论坛可有懂风水的高手,能否帮我们家解开这个谜?
      前些日子,跟父亲聊天,父亲说想卖掉老家的旧房子!我笑着打趣道,您不是说只要您没死,谁都不能动您的房产的吗?
     父亲说,那是以前,现在我想清楚了,那老房子可能是有点问题!你妈妈是8月31日在老房的后—间吊死的,你爷爷是在9月1号老房的前一间吊死的,你太太(爸爸的奶奶)也是在老屋里吊死的!
      我听后大惊,爷爷和妈妈我知道,老太太的事我可是头回听说,顿时我汗如雨下,问父亲,以前怎么没听见您说过呢?父亲答,又不是什么光彩的事,有什么好说的?—个这样就算了,三辈人都这样就有点说不过去了,现在那些会看的神婆们也几乎没有了,唉!麻烦,想来想去还是卖了算了!

版主

做自己的大医

三代人同样的地点
应该要怀疑风水的原因
至于是阴宅还是阳宅
确实要找高人看看的
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

其实,不是父亲说,我也早就怀疑我家的风水了,太太爷爷妈妈先暂且不说,我们这辈几个已婚人的婚姻明眼人都能看出问题来!
     爸爸叔叔二兄弟们,六个小孩。
     姐,35岁离婚35又再婚。
      哥,33岁跟离过—次婚的大嫂结婚。
      我,27岁离婚,32又再婚。
     弟弟'今年都32了,至今没谱,
     堂妹30岁和—离婚男结婚
     堂弟,至今没谱
     到底是什么东西一直左右我们的命运,挡着我们的眼睛,让我们几辈人都被它捉弄,可恶可恨啊!

122# 靓白女人
你们那里不是有刘瞎子吗?这个不能看吗?

124# 美地蓝天 刘瞎子看命数,少看风水,而且从不出门,我相信他是一小仙,但是就从没听过让他帮忙看祖坟风水的。
    以前动风水都是一隔壁村的神婆,可惜不在了。父亲说,现在基本没有了。

综上所述,相信大家都心里有谱了吧!无论是老师,还是各位高级版主,还是各位新老芹菜,对于人鬼神三界同时纯在在同一空间大家都是深信不移的吧!
    可是为什么我们从小就被教育无神论唯物主义,还要反对封建迷信呢?
      我的理解是这样的:鬼神是绝对存在的!历代的统治者要求人们安分守己,反对迷信,也许就是不想这些东西被一些有权有势,又别有用心的人所利用,而危害自己的统治吧!所以必须把它们消灭在萌芽中,只要百分子九十的人不相信,就算真理掌握在那百分子十的手里又如何,成得了什么大气候!而且据我所知,任何一场大会的召开,我们的领导人可都是看了日子的。
    好了,闲话到此!有些东西知道就好,点到为止!我相信这也正是老师入这行越深,越不愿帮人网诊,讨厌看到各类跪求贴的部分原因所在吧!

其实,不是父亲说,我也早就怀疑我家的风水了,太太爷爷妈妈先暂且不说,我们这辈几个已婚人的婚姻明眼人都能看出问题来!
     爸爸叔叔二兄弟们,六个小孩。
     姐,35岁离婚35又再婚。
      哥,33岁跟离过 ...
靓白女人 发表于 2012-5-13 10:37

会不会你爷爷坟上的西南方位有克制巽木的东西,导致后代都没有完整的家?

版主

做自己的大医

会不会你爷爷坟上的西南方位有克制巽木的东西,导致后代都没有完整的家?
静谧 发表于 2012-5-13 21:29

这个提醒有道理
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

119#    他是巽人,从小就能看见,但不是天天都能看的到,自从跟坤女一起后,就很少看见了。

我也挺爱听的,来凑个热闹吧.

我妈说她有个同学怀孕的时候在编毛衣.然后就把毛线球搁在床上的架子上(老式的床是有给专放东西用的长木板的).结果,她孩子生出来脑门上就有个像毛线球大小的圆包.后来,就用盐和大米一起 ...
欢喜心 发表于 2012-5-12 13:26

那孕妇什么事都不能干?

连用热水洗东西都不行了??