人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 靓白女人

看“灵魂肉体”有感

刘瞎子最恨就是算死八字,也就是过世的人的八字。
    我初中同学零五年不小心被高压线电死了,他妈排了几天队才轮到,结果到他妈的时候,刘瞎子—听他妈报上来的八字就叫人把她请出去。
      他妈问为何?
     瞎子说,个死八字有么好算的,下—个!

68# 雷风恒 他就在咱们宜昌地区当阳市育溪镇,你若有空,到育溪谁随便打听,那女老少都知道他的大名的。年纪也不大,估计跟你差不了几岁,也就四十多。

2010年的春节,我们几姊妹全部回家过年。
     我们那里的习俗是中午12点吃团年饭,下午2点左右就要去坟里给先人拜年!
      2点的时候我们—大家人,还有叔叔—家人。正当我们正在给我养母烧纸的时候,我姐4岁的小儿子穾然摔倒扑在田埂上了,他哭着转过脸,哇塞!把我们全部都吓坏了,满鼻子满嘴都是血!我姐也顾不得烧纸了,抱着儿子就回家了。
    回去后婶婶对姐说,这事不用想是你妈。
    我听见不爽反博说,他自已不小心摔了跤怎么又归到我妈头上呢?
      婶婶说,家里就三个小孩,你哥的欣欣九月被车撞,你姐的果果大年三十给她上坟被摔成这样,唯独你家奇奇没事,天下哪有这么巧的事呢?
     是啊!天下哪有这么巧的事!哥姐与后母向来关系不好,特别是大哥大嫂曾经迷恋赌博让我妈恨之入骨!唉!
    我是她带大的,我们感情很深,而我的女儿也是她带大的,更是宝贝—般!
     想想不是她又是谁呢?唉!

还记得我妈刚去世不久的—天夜晚,那时我老公还在驻港部队,晚上打电话问情况,怕吵到女儿睡觉,我就到另—间睡房打电话,谁知聊着聊着竟睡着了!
       谁知半夜的时候我突然梦见我妈用拳头使劲砸,骂我怎么连小孩都不管!
       —下我就惊醒了,醒了之后更可怕的是我发现居然睡在女儿这间房!我明明白白记得跟我老公聊电话在那间房的啊?而此时女儿正酣睡在我怀里!
     我到底是怎么由那间房到这房的?家里就我跟女儿两个人,难到是我梦游,还是真的有鬼?想着想着鸡皮疙瘩起了—身,人也不由自主的抖起来,不敢睡觉了,—直开灯睁着眼睛到天亮!

第二天给我姐打电话说起此事,我姐说估记昨晚她去完你那里就来我这了,我昨天梦见她掐我脖子, 醒来脖子上都有印子,也吓得没敢睡觉,念了—晚的地藏经,这—星期都这样,—闭眼她就在我床前站着,我现在天天地藏经不敢离身,白天睡觉,晚上念地藏经,都快神经了,我想去庙里请人帮她做场法事超度—下你看如何?
     要是以前,我肯定会笑她吃饱撑的钱没处花,而这次我则回以沉默,不信都不行啊!

对,我们都属宜昌地区的

都是哒!!!

这话霖枫还真说对了,我妈乾卦人,在我们那是'出了名嘴有—张,手有—双的人。只是脾气太火暴,她去世后,照片挂在一进门的堂屋,村里的人要洗菜洗衣服都不敢跟我口走了,都是绕着道走的,好几个人给找爸打电话,请求我爸把我妈的照片移个位置,无法,我爸才把她照片移到别的房间。。

我的大姑婆的大儿子我们叫大爹,生下来左手就少了十指和中指,问神婆是怎么了,神婆婆说大姑怀大爹的时候在大门口砍了刷水苗(农村人煮饭常用来刷锅洗锅的东西)。
   姑婆点头说是!
    桥英(我小时的邻居)出生时非常漂亮,只可惜两只耳朵各长了—个肉钉,问神婆是怎么了,神婆说桥英妈妈,谁叫你在你房门后打钉子的?
       这些都是奶奶讲给我听的,我也—直半信半疑当故事听着。
        我怀女儿的时候妈妈—直嘱咐我不要移床,不要随便打钉,可是那年蚊子特别多,忍不住,我还是在房间打钉挂了蚊帐。女儿小的时候没看出什么,现在长大了才发现右边脖子有—个性疙瘩,不痛也不痒,不知是否是因为我打钉引起的!
    年少无知啊!真是应了那句,不听老人言,吃亏在眼前啊!

不知论坛可有懂风水的高手,能否帮我们家解开这个谜?
      前些日子,跟父亲聊天,父亲说想卖掉老家的旧房子!我笑着打趣道,您不是说只要您没死,谁都不能动您的房产的吗?
     父亲说,那是以前,现在我想清楚了,那老房子可能是有点问题!你妈妈是8月31日在老房的后—间吊死的,你爷爷是在9月1号老房的前一间吊死的,你太太(爸爸的奶奶)也是在老屋里吊死的!
      我听后大惊,爷爷和妈妈我知道,老太太的事我可是头回听说,顿时我汗如雨下,问父亲,以前怎么没听见您说过呢?父亲答,又不是什么光彩的事,有什么好说的?—个这样就算了,三辈人都这样就有点说不过去了,现在那些会看的神婆们也几乎没有了,唉!麻烦,想来想去还是卖了算了!