人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灵山峙

“神秘”的风水治病???(续)

不要纠结于那些细枝末节了,这么严重的疾病,不是普通医学能够解决的了的,另外寻找了解迷信方面的高人吧。“腊月二十八、大年初一”,过年期间,不更说明迷信因素存在吗?静心亭 发表于 2012-5-18 09:51
可是实际的发病时间并不是腊月二十八、大年初一,而是腊月十六、腊月十九啊。

可是实际的发病时间并不是腊月二十八、大年初一,而是腊月十六、腊月十九啊。
空山静韵 发表于 2012-5-18 10:38

2、时间分析
第一次发病:
2006115乙酉年己丑月甲辰日,年十六。)回老家的第三天,孩子在房间睡觉,楼主在外面听到有咳嗽声,进房看到孩子正在抽搐。体温38.5不算高。
再过三天,2006118乙酉年己丑月丁未日,年十九)出现第二次抽搐,抽了将近半小时。
过完春节,回到长沙,这一段时间一直挺好的。(提示:注意这点,为什么回到长沙就好好?一直到42

这是楼主的帖子,农历写错了她已经改了,你要不要再回去看看?而且这是昨天就改了的,你今天才这么问?

说实在的,阳历日子没写错吧?就是农历换算错了,也还是在腊月吧,还是临近过年吧?

跟楼主表达的这个,这个孩子在回了老家发病时丢了魂有什么本质上的错误码?

这个发病日子还是对某位风水大师医术的质疑,因为某位风水大师因为判定是风木金太过导致的疾病,所以断言疾病竟然早了半个月,哪里有早晚的,那病什么时候发什么时候不发,有各种各样的因素,怎么就说那病发的不是时候?发的跟书上写的不对?

看帖子看主要意思好吗?

另外,抽搐是震动,后天震,一个人如果少了魂,后面的发病都是外邪要入侵,这个时候身体里的部队要进行战斗,表现为抽搐就这么难理解吗?
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

空山静韵

你的至亲的女儿的病和楼主所讲的这个孩子的病,能不能一样,真的很难说

楼主说了一大篇,已经给出答案,这个孩子掉了魂,而且这个像在四次搬家里也能看出来,先天巽极其弱,掉了魂体质虚弱,孩子就是魂找回来,如果不好好补益,都不知道以后如何。

而且楼主这里也指出,热心网友那么热心的帮忙,最后那位楼主居然把孩子发病减轻完全归功于风水,那个风水能起到多大作用真的很难说,而且如果真是高明的通灵人士应该一早就看出孩子是掉魂,而不是发出这种病居然提早发作了的疑问。而且孩子发病的减轻,跟论坛热心网友的帮助和指导是脱不开关系的,但是这样热心帮人的结果却是给风水师做了件美丽的嫁衣。

楼主的帖子的大意是这些,你纠结的那些,都不是重点。

而且也抱歉,这种重大疾病,做父母的不努力,别人热心帮忙是没用的,第一,这种病真的很难原因之类的不一而足很复杂,第二,热心助人的结果你也看到了,事主能被风水师拐走的还是被拐走了。其实如果是能力水平真的很高的风水师,能看出掉魂的,没准也呢招魂,但是我看这位恐怕不行,而且真是能力很高的风水师不会猫在我们这个论坛专门找疑难杂症下手,让自己名声鹊起。

这帖子的主要意思是这些,而不是帮你去寻找至亲的孩子疾病的根源,所以请别再这里纠结,也别想从这个帖子就能弄明白你的至亲的孩子的病因,如果能弄清,请靠自己,恕我们能力有限无法指导。
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

静静生长

我对这个孩子这些年的所有的发病时间的五运六气进行了统计,发现排名第一的天干是戊,一共有33个,排名第一的地支是午,有30个。

可是楼主也写了:“顺便解释一下,之前说前两年少阴君火主气的时候,大约有一个月不 ...
空山静韵 发表于 2012-5-18 10:06

发现这帖子小天算回复了,赶紧进来看看。
一看才发现,空山静韵也对那些日期作了统计,真是想不到,佩服,佩服!

关于癫痫,请翻开《依葫芦画瓢学养生讲义1》第214页:

2.12小儿癫痫
小孩癫痫治愈

老师您好!我是莲子。现在反馈一下效果。
  离儿(某年某月某日某时生),08年8月29突发抽筋,后诊断癫痫。
  您交待的强心气强胃气,以及我一直持续的排痰。这月中在北京检查脑电图,正常,呸呸呸呸!跟您报告下!谢谢老师!

老师早就对癫痫治疗有明确的指导,大家可以直接照做。
你(空山静韵)至亲家的孩子,也同样可以依葫芦画瓢。
不过饮食上,一定要找到致病因。

对于你的疑问,下面链接的帖子里翠绿葱茏的回复是很好的解答:http://luanboshiysclub.com/viewthread.php?tid=40293

如果你的疑问,就此而感觉得到了解答,那么,在饮食上找病因是非常简单的。
这也是我为什么提醒廖柏英女士的孩子要停掉鸡蛋、坎卦食物也不适宜的原因。

如果看了翠绿葱茏的回复帖,仍不能明了,那么,就要耐下心来,按新手流程从头开始认真学习。
人体有五行规律,而五行仅是八卦的一部分,不能涵盖全部,或者说人体符合易经规律才更贴切,在考虑疾病的各方面时,需要全局,不能只看五行的相生相克。
考虑时间致病因素,既有五运的影响,更有六气的影响,哪方面都不能忽视。

你的注册时间很短,但细心,对五运也有理解,希望敲下的这些字能有益到你。

发现这帖子小天算回复了,赶紧进来看看。一看才发现,空山静韵也对那些日期作了统计,真是想不到,佩服,佩服!关于癫痫,请翻开《依葫芦画瓢学养生讲义1》第214页:2.12小儿癫痫小孩癫痫治愈  ...常青树 发表于 2012-5-18 13:41
谢谢常青树!我刚刚搜了当当网,没有找到《依葫芦画瓢讲义1》,不知道从哪里能买到

这本书在当当上没有卖的,要在栾加祥的小店买。很容易在论坛上搜到。现在依3也出来了,你也可顺着这个链接找到。

另外,买穴位贴也可以送书的,满1000元送一本。只要在留言上指定是依1就可。

这是楼主的帖子,农历写错了她已经改了,你要不要再回去看看?而且这是昨天就改了的,你今天才这么问?说实在的,阳历日子没写错吧?就是农历换算错了,也还是在腊月吧,还是临近过年吧?跟楼主表达的这个,这个孩子在回了老家发病时丢了魂有什么本质上的错误码?小天算 发表于 2012-5-18 10:57
医学,一向是非常严谨的科学,在中医里,栾博士的中医治疗疾病的体系是我见到的最严谨的体系,虽然我是个新人,但是读栾博士的所有的书籍、博客,觉得文如其人,我也相信她绝对是一个严谨的、一丝不苟的治学的人。楼主一发出帖子来,我就拷贝下来,想跟着她来学习分析疾病的思路。楼主什么时间修正了自己的帖子,既没敲锣又没打鼓,更没有上新闻30分,我怎么能知道?论坛有限制某时间后就不能发帖询问的规定?就如你所说,阳历是写对了,腊月也是腊月。只是此腊月非彼腊月。栾博士应该不是用阳历来计算发病日期的吧?乙酉年的腊月十六与丙戌年的腊月二十八在栾博士的五运六气计算平面图上,把它们带入进去,结果应该不会一样吧?结果不一样的话,那结论还会一样吗?栾博士不停地告诉我们:时间会证明一切。我也想知道,你支持的楼主的这个结论,是用什么来做基础的。而且我还不明白的是:临近过年,从哪一天开始算是临近?腊月初一、腊月十六,还是腊月二十八?即使临近了,难道日期就不用计算了?我在栾博士的书籍里、博客里都没有看到她每次处理疾病必须用节气或者习俗来代替日期。你还提到:“这个发病日子还是对某位风水大师医术的质疑,” 楼主可以质疑哪个风水大师,而我,只是把自己看到的,发上来问一问,却遭到你那么多的批评。貌似是不能提问题!哎!无语了!对于发病的日期,质疑它不发生在某日却发生在另一日是多么稀松平常的事,实际生活中,往往我们以为不会发生的事情却一而再再而三地发生了呢,更何况这只是个发病日期?我相信在栾博士的医学体系里,发病日期是很重要的判断依据,难道小天算网友不那么认为?你不停地说我纠结,其实,我纠结的是什么?难道小天算网友看不到吗?我来这个论坛,是来学习寻找疾病根源的,是想跟着学习处理疾病思路的,不是为了一个结论而结论的。

医学,一向是非常严谨的科学,在中医里,栾博士的中医治疗疾病的体系是我见到的最严谨的体系,虽然我是个新人,但是读栾博士的所有的书籍、博客,觉得文如其人,我也相信她绝对是一个严谨的、一丝不苟的治学的人。楼 ...
空山静韵 发表于 2012-5-20 09:45

唯有一声叹息!

执着是可贵的,但是要建立在正确的方向上,否则只是南辕北辙。静心学习去吧,什么都不要说,说的越多其实越暴露了自己的无知,这句话同样送给我自己。

频率一致才会共鸣,才能接收,这句话太对了,不需赘言。

唯有一声叹息!执着是可贵的,但是要建立在正确的方向上,否则只是南辕北辙。静心学习去吧,什么都不要说,说的越多其实越暴露了自己的无知,这句话同样送给我自己。频率一致才会共鸣,才能接收,这句话 ...静心亭 发表于 2012-5-20 10:02
频率一致?是要跟栾博士的发病日期是很重要的判断依据频率一致,还是要跟小天算网友的“就是农历换算错了,也还是腊月吧,还是临近过年吧”频率一致?

这本书在当当上没有卖的,要在栾加祥的小店买。很容易在论坛上搜到。现在依3也出来了,你也可顺着这个链接找到。另外,买穴位贴也可以送书的,满1000元送一本。只要在留言上指定是依1就可。yjhong 发表于 2012-5-20 09:37
多谢你了。《依3》是《依葫芦画瓢讲义3》吗?