人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坤女

月经量多怎么处理?

坤女 发表于 2012-7-2 15:35
我可能与血小板少有关,从初潮就没少过,没养孩子前基本每个月都要服用中药

我的血小板在正常值的低限的十分之一不到,生孩子后不吃中药了是改吃避孕药控制了,从接触老师那天起就立马停了,冥冥之中有预感用老师方法能控制调理好月经问题

坤女 发表于 2012-7-2 15:02
谢谢大侠!我也试试,膈腧也贴养心贴吗?顺便请教大侠,金属类的物件好找,只是像储物间的置物架以及锅 ...

经水是先天震卦派发的后天震卦,对应东北、东方,把东北东方的坎兑物挪一挪。

金大侠 发表于 2012-7-2 18:41
经水是先天震卦派发的后天震卦,对应东北、东方,把东北东方的坎兑物挪一挪。

是指整个房间的吗?我家正东位置是一进大门的位置,有个鞋架,金属的,客厅东墙边沙发,沙发扶手是金属的,客厅北边餐厅,东墙边只放一棵发财树,餐厅北边是厨房,东北位置在厨房,放了冰箱微波炉烤箱,需要挪动吗?

5万

管理员

论坛总管

坤女 发表于 2012-7-2 15:02
谢谢大侠!我也试试,膈腧也贴养心贴吗?顺便请教大侠,金属类的物件好找,只是像储物间的置物架以及锅 ...

哪有用白色窗帘的。床单窗帘是白色的肯定都要换,不需要自己动手,重新出钱,请做窗帘的人来就行了。
床单是白色的,好像只有医院这样用的吧?赶紧换了。窗帘也是。

这说明坎水对你的影响很大,寻找家里坎水的东西,能拿走的全拿走。主意珍珠、水晶之类的坎水东西。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

坤女 发表于 2012-7-2 15:08
我这个月用脾贴贴着左血海,虽说不是天天都贴了,也至少贴了20天,从春节前就开始量多时久,不是仅在这个 ...

另外,注意是否受寒,今年太阳寒水,寒气很重的。寒气最易伤脾。可以吃干的黑扁豆仁补脾。
栾博士

坤女 月经 第一第二天量还好 第三天基本上没有了  这算正常么  感觉量少   
量少是什么原因呢  该怎么办

不知什么原因成乱码了,重新编辑吧。
看到老师还惦记着我,不知该怎么表达说什么好~先放心里
我按老师说的贴了贴,用一根人参煮了半碗水,一小时喝一口,吃了一天米汤和米渣,换了床单,因为不喜欢放摆设,除了金属的生活用品也没有可收拾的金属物,中午睡了一觉,下午感觉流量有减少,不用再一小时去一次厕所了,谢谢老师!
另外,不是我喜欢白色床单,用白色床单仅是为了好清洗,窗帘家里有现成的,等流血少了自己换上就行,不费劲,就是这会儿比较懒。

栾博士 发表于 2012-7-2 19:57
另外,注意是否受寒,今年太阳寒水,寒气很重的。寒气最易伤脾。可以吃干的黑扁豆仁补脾。

今天躺沙发上只觉得脚趾凉的很,摸摸皮肤也不凉,上午十一点时我把两脚足通谷和左商丘给贴了除寒贴,着磨要不要阴陵泉也贴个,懒,没实施,家里只有晒干扁豆皮和白扁豆,不知可不可以?今年以来水果吃的很少了,考虑饮食除了前天吃了两片西瓜,其他零食水果没有吃过,另外,昨天前天我有用鲜百合籽煮水喝,不知这个会不会影响?自春节前月经期就长达二十多天而且量多,后来几个月用三七粉贴隐白流量控制的不错,这个月不知哪里出错了

niuniutu1992  月经期间不应该吃西瓜等寒凉之物。  发表于 2012-7-3 10:04

vickytt 发表于 2012-7-2 20:01
坤女 月经 第一第二天量还好 第三天基本上没有了  这算正常么  感觉量少   
量少是什么原因呢  该怎么办

我觉得应该算正常吧,我妈妈那代人好像普遍都是你说的这样,而且若是不正常自己应该会有不舒服的感觉或者其他方面的反映吧,要不你再找别人问问。我好羡慕你们这种三四天就结束的啊!

栾博士 发表于 2012-7-2 11:17
检查所有脾经穴位。只要疼痛的点都贴上。
检查左尺泽、右少海穴,分别用养肺贴和养心贴贴上。

依次类推,经少经闭可以用左少海、右阴谷吗?