人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海之家第二期沙龙圆满结束

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

上海之家第二期沙龙与2012年7月21日壬戊年丁未月癸未日顺利圆满结束,做为家长的仙山和轩十四首先给大家分享了滨海福圆的感受,并讲了苗条贴的机理与神奇,后来又找了穴位,大家都谈了上海沙龙一大以后的调理心得,七月荷进步最大,整个人变了个样,以后的两天请有时间的同学讲讲自己的收获和感受,谢谢大家的支持,对了今天我煮了桑椹薏米招待大家的。
攒着攒着,窟窿等着;花着花着,菩萨给着

找对位置现在感觉排气哈哈,我是最近的,就在隔壁小区•••哇卡卡环跳也知道定位方法了,谢谢轩辕和仙山。

谢谢仙山和轩辕十四两位家长。虽然是第一次参加,但看到同学们调理的这么有成效,对坚持调理更有信心啦。

还要谢谢仙山的桑葚薏米,以及小熊同学的西米露,都很美味。:)

祝贺祝贺!!!

我就看到吃的---桑葚薏米。两样一起煮吗?
(祝贺大家聚会开心!

响应号召,汇报一下昨天的沙龙会面情况。昨天有事去晚了,到了后发现不少生面孔,走的时候还有好些个不知道是谁。不过,还好没漏掉重要内容。两位家长介绍了不少苗条帖的好消息。几个同学也分享了自己的心得感受,其中还有来自外地的客人一一木棉,据说她的效果最明显。

然后就是两位家长帮我们定位腰阳关。原来腰眼居然那么靠下啊,快到股沟了都。所以不用问,我们这些想当然认为腰眼在腰上的同学基本上都帖错了,后来就一个个排队让家长纠正。嘿嘿,有好几个同学穿连衣裙来的,所以我们就很愉悦的都欣赏到了她们的小内内,呵呵。对了,现场还有不知道哪位同学带来的两位老人家,其中一位是个老先生,他虽然没看到后面的风景,但也在对面欣赏到了一帮女人撩衣服褪裤子的样子,也算大饱眼福啦。当然啦,我观察了一下,多数时候这位老先生是低垂眼帘,眼观鼻鼻观口口观心的。估计他也没想到这帮女人居然胆子这么大,横竖没把他当异性啊。

噢,还有,仙山姐姐为了介绍苗条帖有催桃花和改善夫妻生活的作用,竟然也HLL的无视老先生的存在,当场就说要拿自己做例子,害得轩辕使劲儿打了她一下,我们都哄堂大笑了,仙山姐姐后来也就没说得特别详细啦。不过,这次见面仙山姐姐的气色又好了很多,说不定也有其中的功效呢。嘿嘿。仙山姐姐自己也说她在调养皮肤治疗皮肤病这方面有不少的妙招,已经治疗好了牛皮癣病人,那可是号称绝症的啊,这里也顺便帮她做个广告,有这方面问题的同学或身边有这方面问题朋友的同学,如久治不愈,请赶快与仙山姐姐联系,虽然收费不算便宜,但实行三包:包吃包住包贴,两个月时间,就能还你一个脱胎换骨,内外一新哦。

定完腰阳关,我们又到隔壁有床的房间定位了环跳,又一次欣赏到了不少同学的内裤,因为环跳的位置是在腰部最高的骨头到股沟处骨头连线的三分之一处的最痛点,所以我们顺带欣赏到了某些同学的股沟,唉,不是故意的呀,是被迫欣赏的呀。呵呵,开个玩笑,露过的同学别骂我啊。

后来同学们又聚在一起,七嘴八舌的问了些别的穴位的定位法,还很有口福的品尝到了小熊同学带来的西米露,她可是带了一大电饭煲啊,再次道声:谢谢,辛苦了。

最后,经仙山姐姐提醒,大家才依依不舍的结束了本次聚会。

羡慕你们,能说说腰阳关定位的经验吗,贴了10天,第1天有些反应,以后就再也没反应了,穴位也上下窜了好几回,就是一点动静也没有

青之山 发表于 2012-7-22 10:37
羡慕你们,能说说腰阳关定位的经验吗,贴了10天,第1天有些反应,以后就再也没反应了,穴位也上下窜了好几回 ...

离股沟横着三指或四指的地方,照镜子看左右有两个凹陷,那就是两腰眼,正中间骨头贴就是。

说完会议的整体情况,接下来该说说我自己的体会了。

这次我是被批评的一个,因为三天打渔两天晒网的,贴子买了不少,没好好跟着贴。所以这次聚会跟别人一比,没长进啊,脸色不如七月荷,还又胖了些,结束的时候被两位家长点名要求一定要好好贴。好吧,我一定改,别的因为天热爱臭美要穿短袖短裙所以不敢保证,但苗条贴和眼贴贴环跳一定坚持。争取下次聚会也像七月荷一样变个样。

不过,穴位找准了感觉就是不一样,刚贴上就感觉左腿胃经处酸胀,有气下行,之后是肚子里感觉有气往上涌,等回家的时候就已经是肚子横着气往两边跑并有下行趋势。不过,晚饭时突然很想吃油的辣的,就跑去吃了一份干锅鸡,微辣。回家后立即排了不少黑便。早上起来亦排便,到现在已经三次了。所以不得不说找准穴位很重要啊。

不过,突然想吃辣的东西倒是奇怪的,因为我贴苗条贴以来,虽然穴位不对,但胃口确实大大下降了,这两天吃得少,但有些便秘。轩辕说她前段时间穴位找得不对的时候也是很想吃肯德基,可这次我贴得对呀,难道是因为最近吃得少无力排便,所以身体鼓励我大吃一顿好排便?

身体真是个奇怪的东西。

接下来是环跳。这个穴位我之前一直没搞清楚,一直以为是腰部最高的骨头很垂直下去的那个骨头连接的地方,但那里不疼,所以自己在附近找的,哪痛贴哪,所以贴的地方一直是随心所欲的。昨天总算找对了位置。一按上去就很痛,而且明显的眼前一亮啊。我因为昨天没带眼贴,就只能过一会儿揉一揉,揉一次眼睛亮一会儿,真的超神奇啊。回家后就赶紧上眼贴,现在眼睛还有酸胀的感觉。我的眼睛度数可是九百度的,要是真能不带眼镜了,绝对是活广告啊。