人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“神椅”与顽固的老人

我公公去年一年都乖乖地贴药材,心脏也没犯过事。今年听信别人的蛊惑,去坐那吹得神乎其神的包治百病的高电位治疗仪,不肯贴了,雷打不动天天去坐“神椅”。
真急啊!我尽管不太懂那些正负电压的科学知识,但那些火气每天通到身体里去,尤其对他这样一个本来火气就旺、心气弱、脾又亏的老人来说,能有多大好处啊!为此,家里的人都不知以过几遍了,婆婆说他被“FL功”洗脑了。
3个月零23天:
心脏犯病了。心跳125,全身无力,头昏脑,尿频……
我开始想不理了(因为他只信“专家”不信我这个“栾专家的学生嘛”),但看着他痛苦又于心不忍。于是最后一次“义正辞严”地警告:“去年听我的只贴白参,一年都太平得很,今年坐凳以后犯两次病了吧?你要再去坐凳,我可真的不管了!”
然后,整片贴上(我自己平时都不舍得用整片的呢)——心(神门、少海)、脾(膝盖以下全部)、肝、胆、肾、脑(包括天眼)。
当晚,顺利解决前一晚7次小便的症状,头也不昏了。
他自觉说不去坐凳了,呵呵~~~
就是这几天他还是感觉身上热得很(以前很怕冷),我怀疑“吃”进去的火现在外发了。心气还是不够,颧骨处有点红。头倒是不昏,以前稍有点热就发昏的。生脉饮不敢吃,据说若干年前吃人参反而引起狂多小便,这,我也不能强求的。
昨天给了莲藕水,肚脐上摆了脾贴的梅花桩。左侠溪酸痛,没贴,看今天情况再说。

话说那个“神椅”真是神奇,销售的套路一模一样,都不用改词儿的,每天成百上千的人为它痴迷,“2万多”的机器,优惠价9900,一下子卖掉几十台!省下来买健脑贴多好!!

昨晚加了左侠溪左液门。
现心跳85以下,脸部红晕退了,感觉身上没那么热了。
诉晚间出汗多,今天再加浓莲子水。

多年以前那个神椅我家婆婆也天天去坐,我老公也跟着起哄,还准备往家买一台了,我极力反对,才没往家搬。婆婆可能当时不高兴,不过过去一段时间就忘记这事了。
现在这种东西,都是打的老人牌,比较好哄好骗,通常只需说某某家给老人买了,效果多好之类,其他老人就会坐不住,也会要求子女购买的,要不就天天去坐,让家里人难堪。如果不买,会让老人感觉子女不够孝顺。

看来正负电压(电椅子)真的不能做啊。

呵呵,这样的东西都是忽悠老年人,赚子女的钱。老人固执起来就跟孩子似的。幸亏能补救的回来。