人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 冬日暖阳

关于震卦小孩频繁眨眼的问题

非常感谢晴蓝的建议, 提醒我了 ,我试试,谢谢|

我家小孩,今年8岁,也同样是眨眼,自今年3月开始,

3月份前老是频繁咳嗽,差不多弄了几个月,我怀疑是吃了太多的药伤了肝,后来又是可能又因学习压力大,饮食又单一,眼睛开始眨了,开始没引起注意,有一天因学样要彩排一节目,然后是大热天的小孩一整天都在太阳底下排练,自那天开始,小孩眼睛眨得很厉害了,嘴角都被带动抽动,很恐怖,带到深圳各大小医院眼科都看了,眼科大夫说眼睛没问题,可能是压力太大了,神经科医生说是抽动症,反正啥药都吃了,用了,也没见好转,又在蛇口人民医院 眼科,一位眼科大夫介绍用耳穴贴试试,刚试用的第二天,眼睛好多了,可不到一星期又犯了,也不知是咋回事情.后来又找了一针炙医生炙了一次,也不知是什么医好的,那阵子用了好多种方法,现在实在是想不起来了,每天在单位,睡觉啥时候都是想着怎样找法子把孩子的眼睛给医好.

可最近孩子的眼睛又开始眨了,原因的确不知道,这些天我老在后悔当初怎么就没做个生活日记把之前医好眼睛的经历给记录下来呢,但现在怎么后悔也没用了,只有自己重新开始寻找这眨眼根源啦,前两天找到了老师的网站,说真的有些高兴,毕竟现在有这么多的资源了,又扯偏了,这两天我看了一下论坛里的贴子,受老师的启发我前前后后又重新理了一下小孩的生活细节得出了以下结论,不管对不对,但现在看来还是有效了.
以前我家早餐是经常变化来吃了,有时牛奶,有时粥面,但最近几个月,天天都是白粥,认为这样吃健康一 点,还有就是经常吃牛肉,我小孩是艮卦,所以吃的方面我全部都是买 适合艮卦人吃的东西(因为 他经常不是这样就是那样毛病)所以吃菜方面我们大人也就将就着他一些 ,一天我看了老师的一篇白糖和抽筋,受其中启发,既然这抽筋是和肝相关,且因补胃太过,那我家的眨眼应该和抽筋有点雷同吧,补胃太过,不也是最近都是吃适合艮人的食物吗,马上喝三七花茶,第二天开始,眼睛已经有些不眨了,后又担心三七花太凉也给他桑葚水喝喝,桑葚不也是对肝有好处吗?

心里还是有些不安,也不知是不是如我以上分析的那样.请各位老师 指点.

老师发过一个帖子:小孩眨眼,补脾看看。可以搜索看看。

零食吃多了,有一阵我儿子经常吃牛肉干就这样,停了以后慢慢就不眨了。