人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的胃口被苗条贴锁住了

2万

超级版主

坚强快乐

瘦身组合后,彻底扭转了我嗜吃肉食的习惯,开始吃菜,并且觉得菜很好吃,其他肉类都是日常正常吃一些就可以满足了,不像以前要一大盘一大盘的吃肉,但心底唯独对羊肉的那份渴望始终存在,尤其是烤羊肉的渴望始终还是需要意志来压制,金不及那天全家团聚,终于点了我一直渴望的烤羊腿,羊肉串,还有炖羊肉,我以为我能把盘子都吃了,但其实,我最喜欢的烤羊腿我只吃了3、4块便已经不能再吃,羊肉串2串我倒已经够了,吃十几串的历史我已经不能想象,炖羊肉一口没吃,其他肉类除了鱼多吃了几口,其他肉几乎没怎么动筷子,只是埋头吃那几盘青菜,最后要一大碗面吃饱。
其实早在滨海我就发现我的胃口被锁住了,不再能大口大口的吃肉,不需要任何自我控制,自动的就感觉吃几口就够了,心里就满足了,而且一向都是最后放筷子的我,已经是中途收筷了,不再像以前一样胃口仿佛是个无底洞,明明吃饱了还能不停的溜边溜缝的往里塞,现在吃饱了就是吃饱了,不再想往嘴里零零碎碎的塞。

看到我这吃烤羊肉的劲头,看来我的胃口是真的被锁住了,对烤羊肉的热爱还在,对各类肉食的喜爱也还在,但都吃不了太多了,就是心里想吃,胃口也不让狂吃了,仿佛贴身带了一个智能管家 O(∩_∩)O
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。
hap  

我好象最近也是不象以前能吃东西了,贴苗条贴是断断续续的,看来也管用。不过羊肉总是觉得有膻味,除了孜然的,一般都吃不进,可能是金不及的原因吧。

我平时也面对食物没什么胃口,而且只想吃清淡的东西,但一到例假前几天,哇塞,巨能吃,毫不忌口,总是撑到爆还想吃,这是为啥啊?

沐风  火不及,金太过了呗。O(∩_∩)O  发表于 2012-9-28 21:59

版主

做自己的大医

风儿的变化是越来越大了
恭喜

沐风  好久不见六味兄,别来无恙?呵呵,拽一拽文言哈  发表于 2012-9-28 22:00
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

我贴腰阳关没什么反应,现在只贴栾门,也还是对肉有渴望。身体也没有太大的反应。我都搞不清楚到底是我体内垃圾少还是隐藏的太深了,贴什么都没有大家那么敏感的反应。

我的三七差不多情况,腰阳关变化不大,栾门贴了,前一周体重略有下降,但这周又维持,而且胃口超好。

肉我倒是早就吃得特别少了,就是那个对米饭的狂热呀,一天不吃,心里跟痒痒似的难受。
说到这个胃口,真是一言难尽。苗条贴贴了差不多3个月,前面2个半月挺好的,胃口明显的减小,而且不该吃的,基本能做到不吃。
可这半个月,也不知道是咋的了,就迷上那个蛋炒饭,还有炒花生米,特想吃油炸食品,那叫一个馋啊,而且饭量也明显大很多了。虽然也能尽量忍着不吃那些不该吃的,但偶尔也有没忍住的时候。结果,好不容易的减肥成果没保住,又长回来4斤。
唉,我必须找个地方画圈圈反省去。

沐风  呵呵,看来你体内原有的势力不愿意这么痛快交出控制权。  发表于 2012-9-28 22:09

少帅 该用户已被删除

我现在对肉没什么兴趣,觉得每天有粥喝,有面条吃,有主食吃就够了。
看到别人大口吃肉,我的胃呀直翻腾。木不及的我呀,这也是一种本能的保护,
我的肝那有能力分解那么多胆汁去消化这么多肉。

我贴苗条贴有近两个月,开始一直是反应比较好,大便多,吃饭吃到一半就觉得想放筷子了,家人老说我光吃饭不吃菜的,人也苗条了。可是从这个星期开始,胃口大开吃完饭又能吃很多菜,然后每天中间还穿插两次大碗莲子煮水,尤其是这两天,周六周日在家里休息,做吃的,嘴都没有停过,除了三次饭外,煮玉米,红薯、莲子水想吃就叫也没有停。现在还没有到吃饭的时间,我的肚子就饿了,好想吃东西。不知道是什么东西反我的胃口打开了,跟怀孕时候一样。
刚按老师的方法找到孔最,贴了两孔最,希望有帮助啊。