人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

健脑贴贴脑门,天意助人

桅子花 发表于 2012-10-18 21:30
五年级的学生从小性格就非常的急,用了养肝贴后好了一半,最近健脑贴贴脑门后又好了一半,我用的是学生型的 ...

前几天睡觉前,见儿子的床头柜上有半张未用的老年健脑贴,顺手给贴在脑门的位置,以前都是贴的肚脐,第二天早晨见贴贴又在床头柜上,问儿子说是不知啥时候掉了,早晨给捡来放要上面了,早晨忙,没发现什么,儿子晚自习回来,打算再给他脑门,就感觉儿子两眉毛之间和平时看到的不太一样,感觉有个包,我又担心是不是我看错了,只贴了一次,而且也没贴多久就掉了呀,而且怎么会有个包呢?我很是疑惑,原想发个贴问问的,又怕是我看错了,想着观察几天看看,今天看到这个贴子,我想我是没看错,确实是贴了脑门以后鼓包啦,可还是不太明白,为何会有这样的现象哟?老师可以解一下惑吗?

栾博士 发表于 2012-10-29 16:35
这样高却这样瘦,首先是大量补脾,拿养脾贴在肚皮打梅花桩,先把饭量加上去---否则,别说头晕了,什么乱七八 ...

学习啦!儿子最近学习压力很大。每星期只能休息星期天上午半天,每星期天下午和晚上都是考试,连翻下来,儿子有些吃不消了,说累,看来得用养脾贴贴梅花桩来大量补脾,请教一下老师,可以肚脐中间贴健脑贴,四周用养脾贴打梅花桩吗?

天灵宗宗主  学习累补脾干什么,直接健脑梅花桩。  发表于 2012-11-6 09:09

红珊瑚 发表于 2012-11-6 08:59
学习啦!儿子最近学习压力很大。每星期只能休息星期天上午半天,每星期天下午和晚上都是考试,连翻下来, ...

主要是之前论坛看到有个学习疲劳的时候喝乌鱼汤强力补脾的例子,以为补脾才能让他精神焕发,加上儿子最近又犯甲沟炎,我想可能是脾虚的缘故吧,没想到用健脑贴打梅花桩效果会更好,记下啦。

天灵宗宗主  看帖子不仔细,是大忌。人家是坤卦人,当然用乌鱼汤,怎么能连如此基本的都不知道。  发表于 2012-11-7 09:18

暴汗!!学习啦,呵呵,老师这么一说,我倒是想起来啦,是坤卦之人,另外主要是受本地饮食的影响吧。不知道巽卦的孩子可以什么来强力补脾呢?能与老师这么近的交流,很开心!!