人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

调查:你的亲人改变了吗?

离卦的老公以前每到冬天没烫退乘回来就感冒,自从喝了生脉饮、首乌水、贴着健脑贴、原穴贴,感冒少多了,偶尔感冒我都是外用治好,再不用吃药
姐姐也开始听我的注意自己的饮食,外出吃饭尽量吃自己卦象的

雷风恒 发表于 2012-12-2 16:44
正人先正己
记得前些年总是为了内子的身体状况而发生争执
经常会说,这不能吃那不能吃,活着还有什么意思 ...

我老公也是兑人,兑人嘛大家都懂的。以前我俩老爱怄气,互不理睬,现在我补益后心态好了能理解他啦,现在老公还是不贴贴但是听话喝枸杞茶了,慢慢来吧。

我发现除了老公,家里人都能听我的,妈妈绝对执行,婆婆也听,两个孩子都要贴贴。
可能花的是老公挣的钱吧

我老公是乾卦人,对我学习中医从刚开始就不反对,但不让我给他贴。
老师说的很对,在自己不够强大时,是根本影响不了周围的人的。我们两口子一度关系很紧张,我整天抱怨,在我眼里他是一身缺点。谁也不愿意听抱怨,他有一段时间就不爱在家呆着,整天见不着他的人影。
后来随着我的体质的逐渐好转,特别是老师讲到各卦象人的特点时,我开始反省自己,反省我对老公的态度,逐渐发现其实老公是一个很好的人。慢慢地我们两个的关系也变得很融洽,他现在是能不外出就不外出,就是出去了也是早早出来。全家其乐融融。
这两年半的时间,孩子的所有问题都是我用穴位贴搞定的,一次也没去过医院,而且效果杠杠的,这点他也是看在眼里的。
我也给他处理了一些问题。有时效果很好,有时分析的可能不对头,效果不好,他就去医院,他是公费医疗,所以有点小毛病很爱去医院。不过,现在去医院的频率已经很少了,他也知道那些专家也看不出啥来。

饮食也是,我是掌勺的,所以家里吃什么都是我说了算,非常清淡。

现在每晚临睡前,我先给我家的小坤妞贴,让她先睡。等她睡着了,我再洗漱,到客厅贴我自己。老公在书房练书法,一听到我在客厅贴穴位贴,赶快去洗漱,然后坐过来等着我给他贴,健脑贴、养肝贴、养肾贴、养胃贴这几个原穴是每天必贴。
他的同事都知道我在学中医,偶尔与他们在一块吃饭,他们就问,听你老公说,你在学中医,水平很高呀!呵呵,这都是他宣传的。
我现在很低调,呵呵,跟老师好好修炼。只有强大自己,只要自己足够强大了,才能正确地引导亲朋好友。谨记这句话!

我家老公变化很大,变得开心快乐,也比以前更理解我了,呵呵。

老公离人,从一开始不支持我跟老师学习,到现在经常问,栾老师最近又教你什么了,给我讲讲——呵呵,他特喜欢老师讲的八卦和64卦,且家里原有的易经书全扔垃圾堆了----

能有今天,我是很欣慰的,他身体不适的情况并不多,但我每次都能给他一下搞定,女儿的小毛小病,我也能及时处理好,今年十一回婆家,破天荒的让我给他母亲和妹妹瞧瞧,我给的建议,他让她们一定要好好执行---呵呵,老公心里已经完全认可老师的理论了,今后三年的学习,将没有一丝阻碍,反添支持的,想到这点,真的是很开心!

坎卦老公很强势,不过我家的饮食,在他的支持下,婆婆已有所改变。不支持的我就自己动手。我就暂且不管他。我只有先补益自己,撑起自己的天。不过震女倒是变了很多,以前不吃奶粉,哭啊闹,这个不吃那个不吃,自从我把从这里学的一点点灌输她,她主动说妈妈我再也不吃奶粉了,昨天幼儿园回来,跟我说她同学买奶粉吃,她就把我说的那套搬给他听,然后颇生气的和我说,他不听。昨天看到土豆蜂蜜对睡眠好,晚上熬浓米汤时就做了,很容易就说服她--她晚上也老踢被子,做噩梦,怕一个人睡。昨晚睡得蛮好。昨晚我在看老师视频,她挤过来说也要看,还指着老师说,她怎么这么厉害。临睡前贴穴位,她说:妈妈,今天给我多贴一样吧!哈哈!

1万

版主

亲人的变化
以前我刚开始学,是我说的多,亲人听着。
随师学习三年多,现在是我基本不说什么,他们不时来问我些什么。
因为他们自己多多少少的照书可以处理点了,解决不了,或者不明白才来麻烦我。
变化最大的是我妈妈。
一个月800元的退休金,从原来不舍得贴贴,到现在的主动拿钱找我帮给她买贴,送来1万元,我太受刺激了,这一万,对她而言得攒多久,从不舍得花钱买衣服鞋的她,用这一万贴贴子,只能说明她变化了,变的自助、好运了,我受妈妈的刺激,告诉爱人:给我*万元,我要买贴。爱人出乎我意料的答应了。我有点不相信自己的耳朵。心中除了幸福还是幸福啊。今年趁天时给全家排了肝经,明年要给全家都进行胃排,年纪大的变年轻,年轻的变稳重,跟着老师好好补益身体,全家健康幸福的享受生活!
做一个幸福的人

对亲人的影响应该都有一些吧
兑卦的大嫂,会经常用枸杞子泡水喝;
震卦的二哥对穴位贴不赞成也不反对,我也没钱买给他用,生脉饮及白参桂园煲水喝倒是挺能坚持的;
兑卦的婆婆会经常问:用什么煲汤啊,一个月应该有四分之三的时间不买猪肉、猪骨头了,早餐有三份之二的时间煲粥吃了;
坤卦的老公,生病了一般也不想去看医生,要我帮他处理,我说贴药材就贴药材,贴穴位贴就贴穴位贴,平时有脾贴给他用也是我帮他贴,他说不知道贴哪个位置;
震卦的女儿从开始只贴健脑贴到现在是健脑组合,脾贴,心贴,其他的说没时间贴。
坤卦的妈妈,77岁, 7、8月份买了两个月穴位贴给她用,大部分是她自己贴,现在只给了健脑贴,她就自己用药材贴其他原穴。最佩服的就是她的执行力了。
我自己呢,健脑贴是有坚持的,因为经济满足不了全家人都用上原穴贴,首先是满足女儿的用量,我是断断续续地用一些,没有穴位贴的支撑,补益进度当然就慢很多了,影响家人的力度也受到了影响。

静静生长

我变了!
原来的我,喜欢别人接受我的建议,讨厌自己的建议被拒绝,总觉得,此人不按我的方法做就太可惜了。
现在,我只管自己,却发现别人个个都各有各的能量,没有我插手、干预,别人也过的有声有色,智商甚至比我还要高出不知道多少倍。

少了许多碰撞、冲撞,拉开了点距离,和他人的相处舒适了许多。
以前看人缺点多,现在欣赏多。
还发现,原来,别人对我都很好,以前就很好,现在更好了。
说到这里有点不好意思,因为以前的我常常感到一肚子苦水难倾诉,眼泪不知道流过多少升。

现在的我觉得别人不需要改变什么,他们原来运行的轨道就已经很好了。
运行轨道老出差错的几位亲人,我现在也已明白,那不是我的能量所能撼动的,当下能彼此开开心心相处就已是很好的了。

欣赏,比指出对方缺点希望改正,不知道要高明多少个层次。
我在朝着这个方向转变,目前还不能做的很好,但已做到的一些改变却给生活带来了很多快乐的满足。