人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲身体验-蒜头塞鼻孔稀杀鱼刺卡喉

昨天中午10多年没有见面的同学终于能聚在一起吃餐饭了,饭桌上谈笑风生,很是高兴。边吃边谈边笑的后果是一不小心鱼刺刺到了,当时有同学在场不好意思出声,就借机找了个理由离场。回到办公室又是喝水又是呕吐都没有用,刚好公司又不能上网也没有问到大家。晚上回家时候特别难受,老公心痛我看到我难受的样子,马上带我上医院了,去了医院补医生折腾了几次都说时间太长看不到,而失望回家。路过朋友家马上借电脑上网,在群里请教大家治疗方法,又到论坛找到相关的贴子认真看了一遍,并大声“指挥”朋友帮我趴了二颗大蒜,用小刀切到一点蒜头直接塞在鼻孔中,一股蒜蒜的辛辣味炝得我不能呼吸,张着嘴巴,当嘴巴口水满了一咽,天啊!已经没有刺痛的感觉了,真的是秒杀啊!!!                                                                                                                   这个方法真的是太好了,谢谢老师,谢谢同学们                                                

好像发错地方了

璞玉天成  我帮两个人用过很好用,那天看到你在群里问就叫你用了,没想到你也是这样好效果。  发表于 2012-12-10 22:22

2万

超级版主

坚强快乐

再次看到蒜头塞鼻孔秒杀的案例,真好。生活中有很多这样的突发事件,有了这样的方法,心里有底多了,谢谢。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。