人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相火发烧

因为秉承着经期不洗头的原则,到经期结束那天头发已经臭了。江南的冬天没供暖,其实还是很冷的尤其是最近降温了,于是开了浴霸把头吹的热热的,洗完头还用电吹风吹,当时头面部就发烫了,但是自己没在意。洗头时间:壬辰壬子丁巳庚戌或者辛亥。到11点以后也就是第二天的子时,壬辰,壬子,戊午,壬子,感到头有点痛,盖了很多被子还是冷,而且感觉膝盖以下有冷气次溜进来于是冲了热水袋,感到头面更热,而且失眠。白天还觉得冷,问老公究竟是真冷还是我要生病了,答曰,真冷。当时想着诸痛痒疮皆于心,就煮了生脉饮喝了,但是好像没啥改善。饮食上又吃了婆婆做的加了胡萝卜的牛肉蛋饺,又有点不舒服。
24日己未日,扁桃体肿,左尺泽还很痛,想都没想就去问同事要了张养肝贴,后来扁桃体就变小不太痛了,但是上下班时明显头怕风。想着怕风么就回家用桑椹水加智慧源泉来收头风,因为还有点咳嗽和头痛,在俩太阳穴贴了养心贴,肚脐贴健脑贴,外面一圈养心贴,肝排,胃排,养心养脾都一溜,丘墟养胆,左尺泽养肺。当晚还是失眠感觉闭上眼睛象没闭上一样。
25日庚申日,在单位被座位上的太阳和旁边空调吹得直接发烧了,自己也知道是相火发烧了,吃了红薯首乌粉也不顶事。。壬午时从单位出来,到家已经是癸未时,头晕痛,勉强用紫苏泡了个脚,喝了小柴胡冲剂,在电饭煲里煮了黑扁豆,已经晕的不行了,赶紧躺下。躺在床上,头面很烫,腿脚一阵阵发冷,连洗脚时扒掉的穴位贴都没力气重新贴,即使穴位贴进在咫尺。后来勉强摸了一盒健脑贴把肚脐梅花桩脑门更新,京门贴了健脑,含了智慧源泉,烧似乎退了,但还是不行,上热下冷,头晕。花了好几个小时才陆续贴了丘墟和心经。因为晕的太厉害,老公打电话来说把娃放婆婆家我也答应了。好不容易等到他回家,给我盛了黑扁豆,喝完才有点力气。想想我一直在肝排胃排,养脾养心也是一溜的,健脑就更不用说了,而主神只有原穴,于是在所有穴位贴都撤去的时候,在外力的帮助下,浴霸又有相火又有风的,直接去攻打头部和肺部了。于是把手边的胆排拿过来贴上,这次立竿见影了,头面的热开始退下,明显感觉热气从头慢慢往下走,然后全身开始发热,热得我把毯子掀掉了,还叫他给我泡了白首乌,再喝下去,顿时身上又暖和了,后来被子又掀掉了一条。想想用了胆排效果好,还有寒的因素吧,虽然前骨通骨复溜灵道都不痛,还是在腰阳关除寒,于是直接出汗了。但是眉骨还酸痛,做眼保健操也不管用,于是起来弄了两张养眼贴,于是酸痛也没了。左尺泽还很痛,扒掉养肺,换个养脾,现在也不痛了
自己判断,头痛肯定跟震卦有关,为啥会震卦上头,昨晚后来舒服了重温高血压课,震卦说不定是乾卦叫去收拾相火和风气的吧。后来就把助脑贴扒掉了,换了养心贴。
今日体温正常,稍有咳嗽。京门已不太痛。

不知道这么解释对不对
王公大臣看看,皇上不重视草民和娱乐,重后宫也就算了,还跟小人在一起,还让丞相和将军来管我,我稍微有点动作,丞相就来了,你看看后宫,小人,丞相,将军都有封赏,本座呢,皇亲国戚呀,只给点口粮钱,让我情何以堪啊,我要逼宫啦。你有后宫,我不能在后宫安插人手吗?什么皇上还动用军队来对付我,皇上以为是自己是谁呀,这天下是谁打下来的呀,执政多年的是谁呀?。在皇宫打架,呵呵,皇上你开心么。丞相还算个和事佬,恩,其实我也不是一个贪心的人,这天下还是我做主,谁当皇上有什么关系。

2万

超级版主

坚强快乐

壬辰 壬子 壬午,壬子的那个头痛可以用筑宾穴。看你洗头的时间,寒气和风气也是有的。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

嗯,这会儿把筑宾也加上了

我也是昨天一早洗了头,晕了一天。相火呀