人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦里的不顺利

前几天发了个受寒后咳嗽加重的帖子,这几天补益后好许多。昨晚上想着还有点痰,自己是艮卦,有人用甘草水治愈的,我也可以试试,煮了一小碗喝下,起初也没什么异样,到睡觉的时候,趟下后起初咳些痰出来,没在意,慢慢的变成喉咙刺痒的咳,坏了,刚治好的风木又跑出来作乱,起来煮上桑椹水喝下,又把风木乖乖的赶回去了,咳了几口痰,安然睡着。

做了两个梦,分不清哪个先哪个后了,一个在银行,一个在文具店。先说文具店的吧,我开车(其实我不会开车的,近来梦里面经常有开车)带儿子要去买红色的水性笔,很普通的一件事吧,可就是不顺利,到一家很大的文具店,找我要的那种笔,可爬上爬下就找不合适,还有试写的镜头,有的画起来断节的,有的画起来很淡的红色,我心里还在想,这新的笔怎么像没水了,这么大的文具店还买不到一支红色的水性笔???很是气愤,带着儿子,走。老板的这家分店没有,到老板的那家店去(好像认识那老板,经常去买东西似的)。到了一广场,把车停下(不明白我为什么不把车停他店门口,老远的就停一广场了),到了店里,跟老板唠叨怎么他那店里一支笔都买不到(一部分情节忘了),后面出现一版红色水性笔,就是很普通的那种,心里还嘀咕着什么。后面就是感觉到广场那边有什么动静,拉着儿子赶紧跑回我那车里去,那是一辆红色的敞篷车叻。

一个是在银行,要存800块钱,可这单怎么就是填不成,每次写出来就是多一个零,800写成8000,还有利率其他什么的不是这填错就是那填错,每次填完窗口的人就打回给我看,改、改、改,心里那个气啊,我说我这手怎么就是要多写一个零呢,要填800,一看红色的单上还数了一下,就是三个零,8000。

后面就醒来了,给尿憋醒了,一看6点多,想着这两个梦就好笑,都跟刚经历似的。完了回去睡觉,半梦半醒中还是回到银行的那个梦,这就让我更奇怪了,醒了睡还能回到那个梦里叻。

大家看到我这两个梦是不是也觉得好笑啊。

哦,昨晚还勤快了一把,该贴的原穴都贴了,右丰隆、右足三里也贴了甘草。

我前些天做梦和人抢一个球,我急了挥起老拳就打,结果打在我家的窗框上,把手撞了两个破口,是我近年来受的最厉害的伤了,现在疤还没掉。

丰收在秋天  呵呵,你这是梦啊还是现实啊  发表于 2012-12-30 11:22

我经常中午睡觉接着晚上的梦做,不记得是什么,但很清楚是连续的。

抢球是做梦,打,梦里也打了,现实也打了,梦里打了出去,现实就打到了窗框,梦醒了,手破了是现实。

我还从来没梦着过打人呢,第一次打后果就这么严重。

我常梦的是被人追,掉悬崖。看来我现在补益得比较强势了嘛。

丰收在秋天  强势了怎么是让自己受伤啊,,有点伤不起的感觉.  发表于 2012-12-30 11:33

我经常梦到赶不上火车。

wgx01  这种梦我也总是有,总是野外实习去而又事先没有任何准备,一副慌乱的样子.不知因为什么.  发表于 2013-1-1 08:18

注册会员

到银行的梦。银行是坎,去了要存800元,是坤卦,补益坤卦的过程遇到坎水的阻挠.最后填成的是红色单子,也许要想补脾治水,需要兑卦帮助

丰收在秋天  有点意思哦,近来我受寒咳嗽拖了挺久,最近吃了两次羊肉,效果是很明显的哦  发表于 2012-12-30 21:23

注册会员

你儿子啥卦象

丰收在秋天  我儿子是巽卦  发表于 2012-12-30 21:21