人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲聊,细枝末节揭示秘密

1万

版主

今天与朋友闲聊,真是感慨,越发对易经敬畏,对时间感慨,对老师佩服。
朋友:坤人
今天:壬辰   癸丑  甲申
闲聊时朋友顺嘴说,买了个好玩的戒指,骷髅戒指。
我当即一愣。
问:何时买的?那天肯定不你不利。
答:周一。
一看,庚辰,坎日。竟真的是脑子犯晕的日子。
问:你以前就喜欢那样的东西吗?
答:没有,只是那天看到觉得好玩。
问:你最近可是受寒了?还是吃白菜了?还是做什么伤心气脾气的事了?
答:没什么吧,就这么个小玩意。
这小玩意,看似没啥,骷髅,什么气息?为什么会突然看它好看?这都是昭示了身体的变化。
答:13号来月经了。且不舒服。
得,心、脾皆亏得时节,被时间打败了。
忽然想起朋友是火太过土太过的坤人,不该如此不堪。再问上周可曾受寒?
答:上周末就受寒了,浑身无力,回家趴了两天才舒服。
并且还在10号,2个君火的水太过日里丢了手机,好在又转折一番在火太过日,在乘警帮助下得回。这里多明显的心气起伏。
君火多,导致粗心,丢掉手机。火太过日,警察帮助得回。
之后却又在金太过日,买个骷髅戒指,戒指也是金属的,兑泽的。还是不放过心。
今天土太过,我肚脐贴了大养心贴的梅花桩,早上还喝了半杯浓枸杞汁,没想到和她聊天聊出这么个事情。
朋友贴老年健脑贴有一段时间了,智慧源泉也吃,并且效果很好,是个很好运的人。
这段时间她去了海边城市出差,当初她刚去我就反复告诉她注意防寒保暖,那时莫名的对她不放心。以前从不会有那感觉。
坤人,水气,寒气,出差睡得晚,告诉我11点才睡,熬夜,这一切都直对心肝脾。
幸亏她坚持每晚脑贴贴脑门。
刚才告诉我:从11楼高层上把那戒指扔了,扔的一霎间心里感觉特别轻松。没有一丝不舍的感觉。似乎扔了块大石头。
好人好运,好运跟随好人。
时间成事、败事皆有可能,一点一滴,虽是小事,无不显露种种痕迹。
打铁还需自身硬,补益自身是王道。
啰嗦这么多,只是与大家闲谈共勉之。
做一个幸福的人

告诉我们,记录时间很重要!掌握细节很重要!
时间+细节更重要!

为什么在火不及,土太过的日子喝枸杞水呢?谢谢!

水吉木祥  我喝枸杞水没看日子,随意喝的,结果,和朋友聊天发现信息与兑泽关系大,只能说明我这杯喝下的枸杞水召来为此朋友解决这个事情,都是同气相求。  发表于 2013-1-18 16:57

我妈上个星期捡到一台智能手机,我告诉她不要要,把它扔了。她第二天就把它送人了。应该对她不会有影响吧?

jerryangel0221 发表于 2013-1-18 16:50
我妈上个星期捡到一台智能手机,我告诉她不要要,把它扔了。她第二天就把它送人了。应该对她不会有影响吧?

我觉得应该马上扔了手机去买彩票…………

11楼高空掷物,运气不好的话砸到人惹麻烦

不知道为什么现在很多衣服、裤子、围巾等等,好多的图案都是骷髅的,好多书也是写什么恶魔的、玄幻的等等,看到就感觉不舒服。

我有一双短靴挂有骷髅的装饰,当时有点犹豫,但最后还是买了,现在要不要把它扯下来扔掉呢?把鞋子扔到舍不得,没穿多久呢。

说起这个骷髅头的事情, 我也有过一回在淘宝上买围巾t恤. 以前都特别讨厌骷髅头的饰品和衣服围巾. 那天也不知就突然觉得有件t恤特别好看, 仔细看下图案全是骷髅, 心下猛的一惊, 就放弃了. 但过了一会又看中一条围巾也觉得很好看, 刚想拍, 也是仔细看了下围巾, 隐含一个特别大的骷髅头, 我一下就觉得不能买东西了今天, 怎么老碰到骷髅头啊. 在心里呸了几下. 哈哈, 我也是坤卦. 可惜当时每看下时辰, 因为当下碰到几个骷髅心里暗不爽因此记忆深刻.
还有许多小姑娘喜欢穿狮子老虎头的衣服, 也让人觉得很凶对着装的人是不太有利的吧.

版主

我也是坤人。水气,寒气,熬夜……无处不在。要好好注意保护自己。