人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

胖也闭经

以前老师写了篇节食减肥导致闭经的贴子,我想到我的情况的是肥胖导致的闭经,我好多年前因刚参加工作不顺心就暴饮暴食很快变成胖子,体重从100胖到147,随之而来症状是闭经,胖了两三年就闭了两三年,并且大腿内侧长了紫红色(离为紫)像妊娠纹一样的肥胖纹,我当时自己百度查西医的说法是脂肪把皮下纤维组织撑断了,那时体检b超说我宫颈上长了个什么囊肿,我晕死,我那时还是姑娘呢,不过医生说不要紧的不用管它。后来我又用极端地狱式的方法减肥,绝食黄瓜番茄减肥药泻药折腾,当减到120斤的时候,月经就来了并月月正常,但是我仍然在对自己苛刻减肥,追求极度的瘦,就减到最瘦80,走路都跟飘似的,后来生完孩子128斤,又闭经了,又地狱式减肥,减到现在95斤,现在小孩5岁,在这期间月经都正常没有妇科病。我在想我这种闭经是相火影响了君火吗,使君火不能下行,孕妇是少阳相火的状态,所以暂不来月经,而我胖就跟孕妇一样闭经还长离紫一样的妊娠纹也是少阳相火的状态,并且这样不会吸引异性,人人都叫我胖子猪头,就像孕妇不会再受精一样,而且减肥瘦下来,人体调整到少阴君火的状态,会来月经了,人苗条了就会吸引异性,所以我一瘦下来就谈恋爱结婚生孩子了,但是我不知道我那时胖的时候会不会受精,是不是胖了相火就多了就挤到冲脉里去把君火顶回去了就闭经了

我想到有一种畸胎瘤里面有骨骼毛发肺泡支气管。。。多发生在纵膈,是不是这冲脉里的震卦被顶上来了不能下行就在纵膈长个畸胎瘤,多发生在30岁以下的年轻人,30岁应该还是金太过时期,金太过是向下收敛的,就把这君火逼到这纵膈的位置变异成一个畸胎瘤。

金太过还代表早熟,在它的催化下这君火就在纵膈发育成一个有头发有骨骼有牙齿有支气管等的畸胎瘤

格天快递的最新相关信息