人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好心情贴,女人经后必贴

5万

管理员

论坛总管

女人经期后,心气不受影响是不可能的。

心气弱了,差一点的,情绪暴躁、悲观;好一点的,感觉忙碌、心里急-----不说别人,就说我自己,昨天,总感觉事情多、心里急;可是认真想想,没什么事情急着等我去做的,这感觉不应该啊;于是,琢磨了一下,立即发现是月经的缘故(经量不多的,所以初始未介意),赶紧处理,几秒钟后,便又恢复平时悠闲安然的心理状态了。

所以,任何女人,在月经后,都得好好补益心气,最佳的方法当然就是好心情贴----连续贴两三天就可以了,正常情况下,每个月就是需要两三贴而已。不过,注意一下,我这说的是原本就处于健康状态的女人在经后调整,要是本来就心气亏欠较多的,那么,就要按照各人情况,先连续贴一阵子,等补足后,再调整成经后连续贴两三天纠偏。

当然,有人会说,经后女人脾气暴躁、悲观等等的,有什么呀,不用处理,等自然恢复吧-----当然可以这样的;然而,这些问题,说小不小,说大不大,弄得不好,影响却很大。

比如,脾气暴躁,当然影响夫妻感情;情绪悲观,看问题都负面的,看什么都是好像对自己不好的,也影响夫妻感情甚至朋友、同事等等的关系;感觉忙碌,心里急,自然而然就觉得累;还有呢,多数女人最关心的,美容问题,心气弱了,往脸上涂再多营养品,也没啥用的;这心气,可是标标准准掌控人的美容、年轻的----若经后不及时补上,一年看不出来,两年看不出来,十年八年,就会猛然发现,相比起人家补益心气的人来,显老多了的。

从年轻时候就在经后贴这好心情贴,人过四十,仍然会是“四十一枝花”,若不贴,到时候便难免跟绝大多数普通女人一样,“男人四十一枝花,女人四十豆腐渣”了。

我其实有很多很好的穴位贴品种的,然而,大家注意没有,我着重宣传的却不多----健脑贴我曾经反复宣传过;养眼贴也宣传过;然后便是这好心情贴------以后的,关于穴位贴,我主要向大家推介的,也就是:健脑贴(几种的)和好心情贴了;------在以后若干年的时间内,也主要宣传这两种,而很少提及其它的品种,不仅仅是因为它们的功效问题,而是,这两种贴的背后,也是大有玄机的-----啥玄机,当然论坛上有些人会知道的,因为我在其它一些场合讲过;在这论坛,就不讲了-----反正完全可以这样说:很多年以后,贴这健脑贴或者好心情贴的人,会非常感谢我,会觉得要多值有多值----而绝对不会说,我是个商人,卖产品的。

不多说了。
栾博士

听老师的照着做就行。

天灵宗宗主  这某些效果很快的,比如,调整经后心情---一贴贴上,就有明显感受的,绝对物超所值。  发表于 2013-3-18 15:30

认真执行,而且要强大自己到能把家人都带入心甘情愿地执行。。。。。

老师,男人也可以贴好心情贴的吧。还有,好心情贴能否减轻肝经排毒时的抑郁感觉呢?

天灵宗宗主  男人当然可以贴的,可以减轻抑郁,甚至消除抑郁的。  发表于 2013-3-18 16:15

当然是值的,这个效果已证明是勿用置疑的,跟着老师是我天大的福气与运气,只是我身边的老公还是强烈的反对,这点让我很有失败感,看来我还是没有强大起来,影响到不了他。

丽日蓝天  没什么失败感的,你补益好了对他的好处就大了去了。我是老公反对也贴,不反对更贴。  发表于 2013-3-22 08:04

流口水了耶,老师,这好心情贴是不是也是一季度订一次,如果只买一两份是不是就没得优惠,VIP和普通会员价格一样。

天灵宗宗主  预订过后,就普通价格,是不是和vip一样的,我就不知道了。  发表于 2013-3-18 17:37
天灵宗宗主  预订就这一个月,如果只经后贴,一份能贴差不多一年的。  发表于 2013-3-18 17:36

还有,老师,是不是先用了女性专用贴将下陷的震卦气掉回去,再用好心情贴比较合适,还是同时用,不受影响。

天灵宗宗主  同时用,没啥影响。  发表于 2013-3-18 18:50

无效楼层,该帖已经被删除

版主

震气补足了,是不是也能催桃花呀?帮助适龄的女孩吸引到更多适合结婚的优秀男士

天灵宗宗主  这没有直接的催桃花功效。脑门贴健脑贴,其实是催桃花的否则是催婚姻的。  发表于 2013-3-19 09:36

一定要经后贴吗 经期能贴吗 经期贴能减少量吗

天灵宗宗主  什么时候都能贴,经后贴,可以少贴些,少花钱。  发表于 2013-3-19 11:48