人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

养心贴驱赶邪气

朋友的老公找小三两年有余被朋友发现,生气,想不开,这反映很正常。朋友赌气带着两孩子住宾馆,她家大儿子和我家大的都上初一,且周六都要考试,这种在妈妈赌气的情况下住宾馆对孩子肯定不利,她让亲戚到宾馆接送孩子上学,孩子午饭也在亲戚家吃,晚上孩子再回到宾馆,我实在看不下去,也开了个房间去开导她。因为我曾和她有着同样的经历,最终离婚,不想她和我走同样的路,就和她聊啊聊,下午聊到晚上,晚上聊到夜里,主要是让她首先保重好身体,其他暂不关注等等,聊到凌晨两三点我实在累了就睡觉了,第二天也没睡成懒觉,有4个孩子呢。周日回到家的那晚开始接连两晚都了无睡意,眼睁睁的,心烦,一会上一会下的,翻来覆去就是没睡意,当然养心贴打梅花桩加额头健脑和几大原穴都上了,就是不管用,索性不睡了,打开电脑上论坛,然后就看到不宜探病的六个日子,一回想正是我和朋友聊的那个凌晨,吓出一身冷汗,不会是我替她烦心了吧,心里忐忑不安。立刻用老师教的方法强补心驱赶邪气。于是每4个小时换一次养心梅花桩,同时再在心经穴位贴上心贴,额头健脑贴,浓米汤还没喝的多的情况下,昨夜就一夜到天亮,早上6点多醒,心里窃喜,养心贴--------真乃天下神贴,邪气在神贴面前落败而逃。其实在我驱赶邪气的这个早上一个朋友还帮我确认了我老公在外有一私生子的事实,只难过了一会儿,随即就想开了,竟然还在当晚一觉睡到天亮,这不都是养心贴的神奇功效吗,所以我一口气订了两年的好心情贴,让家人都贴上,都有个好心情,也祝愿大家能有好心情。

物欲横流,让我们无语的社会。佩服灵姐姐

顶一个。
其实真的没什么,际遇而已。
补好心气脑气,顺境享受,逆境成长。

那些该死的负心男人们,老天怎么不严惩他们呵!

水吉木祥  你又怎么知道老天没有惩罚他们呢,人在做,天在看,该处罚的一个也跑不了。  发表于 2013-4-8 07:11