人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

贴璇玑穴的反应

我用红薯和首乌粉贴了璇玑穴好几天了,感觉很棒,睡觉沉了很多,无梦,身体会自动出现不舒服的地方,对症处理就可以了,比如说,
第一天(3月17号)用首乌粉贴时,头部不舒服,紧绷绷的,很沉重,后来在金门穴贴雪莲花就没事了(前天坐公共汽车时被冷气给冻着了)。
第二天(3月18号)午睡时做了一个好梦,梦见我和我妈在聊天,我爸外出溜达回来,人变年轻了,18,19岁的样子,穿着嫩绿的衬衫和黑色短运动裤,开开心心的。
第三天(3月19号)开始用红薯贴,贴时又觉得牙齿不舒服,之前几天就觉得牙痛,前一个星期痛得特别厉害,把所有跟牙痛有关的穴位处理遍了,又贴了泻火贴和喝了金银花,才好转了70%,只是牙齿还是隐隐有些痛。晚上逛论坛时就看到了谈风市的帖子,给自己在内关穴贴了天麻粉除风,在风市穴贴了首乌粉,牙齿就恢复正常了。
第四天(3月20号)用红薯贴,睡觉时做梦了,不过醒来后就不太记得了。只记得梦是开心的梦。
第五天(3月21号)用红薯贴,早上起来一边准备吃早餐一边玩电脑,看到老师的新帖子《艮卦人,不要吃莲子》,突然明白这几天吃饭怎么会那么怪,前天中午专门跑去吃白糖糕,昨天中午明明打算吃云吞面,结果买单时要的却是牛肉面,今天早餐又是莲子粥,还没吃就看到了老师的帖子。(因为爸爸是兑卦人,八字中有燥金,本月又是燥金月,我建议妈妈最近做莲子粥吃,老师发帖子时我家已经连续吃了3天莲子粥。)我才发觉贴了璇玑穴运气真是好啊,在自己吃错东西时,身体自动会预警,然后自己会不自觉跑去吃一些本卦象的食物来补救,同时外界也会出现相应的现象来提醒自己。

总结这几天的经历,发觉:健脑贴补运气,让头脑清醒,在困难来临时人能冷静,清醒的面对困难和解决困难。而璇玑穴位,能让人感觉年轻,开心,清火功效很厉害,而且贵人多多,经常会碰到好事,遇到困难时总有贵人出现给予帮助。

发完帖子,突然想看看时间,才发现今天是水太过的日子,难怪平时沉默潜水的我突然间想发帖子显摆一下贴璇玑穴位给我自己带来的好处。(不知道这是好事,还是坏事呢?)

是好事,同学们都会感谢你的。

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

用药材的贴效果给大家也看看好啊,当然比不上老师神贴,也有不错的效果

清火厉害?那离卦人不是贴了要慎重?

zxwl  老师回复一离人的问题“是不是用养胆贴贴了璇玑穴就可以不贴原穴了”时说,两回事,仍要贴丘墟  发表于 2013-4-2 17:01

今天去报名现场确认,因为单位的章不清楚,走过一个地一个审核的老师就说一遍,但都通过了,难道这就是运气好了吗?我贴璇玑穴时间短,目前没有任何反应,但今天去现场确认很顺利,一开始我还担心报不上名。