人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有这种开窍吗?开天眼(有老师回复)

2013.5.7癸巳年 丙辰月 癸酉日 乙卯时

*早上奇怪的梦
场景好像是单位里要考试,第一场考语文,大家都坐好等待发试卷。

这时我们的工会主席过来说考试前有一个仪式:就是对着所有学员射箭,看着大家都开始防备,我也赶紧低下头,用羽绒服的大帽子把整个头都盖住。

谁知,我刚刚准备好,射箭手就把箭射出,刚好射中我的脑门,我抬眼一看,天哪!什么箭哪,就是一根长长的钉子,直接透过帽子,直插进脑门(就是每天贴健脑贴的天眼的地方),把我给吓得,赶紧把箭拔出,就看到脑门一个血洞,血流如注,接着旁边就有工作人员笑眯眯的给我棉球,好像他们常见这事,一点也不奇怪,棉球还是早就准备好的。

我赶快用棉球堵住血洞,再换棉球时,已经止血了,只是从脑门洞里开始吹起一个大大的白色的气球,气还挺足的,我用手要用力往里按压,才把这个大气球按进那个洞里去。感觉是从这个洞里出来的,不能弄破撒了气,还是按回去好,二来怕弄破了,破相就更不好了。

然后我就去找工会主席理论,我说这是什么规定,这么危险,看都给我破相了。然后工会主席很淡定,说这是领导定的,执行好长时间了,不好改,而且还是依据《孟子》的哪一片文章什么什么的,言下之意也就是古代就有的,就这意思。我说,你看怎么办?我也不能考试了,她说那就等我们局长再说吧。

我又回到了自己的座位上,这时考试好像结束了,局长也来了,我本想给局长看看我的脑门的洞,这时候发现洞没有了,把前面的刘海全部撩起来,也看不见了,仔细一看,只是原来洞的地方的皮肤比较细嫩光滑,其余的没什么两样,我也就没再说什么。接着好像局长通知我9天后还是9号再补考。

然后局长发现我的课桌下有两堆土豆,一堆新鲜一点,另一堆都有点皱皮了,好像是我的,其实我也不记得从哪来的这两堆土豆,我说我不想要了,他就让我帮忙运到他家里。我因为刚刚脑门上受伤了,所以不敢太用力,心里想着,一用力就有可能把伤口鼓开。我就用一个袋子每次装1/3袋子,这样一只手提起来不费劲,他还夸我会用巧劲。就这样我们两个就把所有的土豆运完了。

再后来我就醒了,一看表已经早上5点10分了,就起来煮米汤做早饭了。所以梦里的情景记忆很清楚。

一边做早饭一边就想,这就是开天眼吗?从我看见箭射进脑门,到脑门上的血洞,鼓起的气球,到后来光滑的皮肤,我竟然在梦里看的一清二楚,就像看对面的另一个人似的,在梦里一直没感到奇怪,觉得很正常,刚刚回过头来一看,才发现,要不是对面有镜子,自己的眼睛怎么可能看到自己的脑门呢?真奇怪!

*身体的调理经过
从2009年参加网络课堂,就一直跟随老师的步伐在调理自己的身体,补益主神(我是坎卦的)、排毒、补益各个脏腑。
去年开始晚上脑门健脑贴,白天肚脐健脑贴,学生的成人的老人的都用过。
最近一个月在学车考驾照,所以一直是健脑贴梅花桩,或者养心贴梅花桩,最多用过9片,最少用5片。
这个月老师又讲了开窍的穴位,上巨虚下巨虚条口穴也在贴。当然,其他养心养肝养肾的都在贴。
头天晚上,晚饭后,老公主动要薏米水喝,我也跟着喝了一碗。然后睡觉前照常贴开窍的穴位贴养胃贴,足三里贴南瓜片,肚脐有中午换的健脑贴梅花桩,晚上没有换。

*原来老师说健脑贴贴脑门健脑又养肝
那是不是健脑贴贴肚脐+开窍穴位贴养胃贴,就可以开天眼呢?把原来的艮(土豆)移开来,由乾(局长)去管理?

我的睡眠一直很好,几分钟几乎就能进入深睡,一般夜晚的打雷下雨都不知道,春节晚会零点过后家家户户都放鞭炮,都不能撼动我的睡眠,所以很少有记得做的梦,因这次是刚好早上在梦中醒来,所以很清晰。

5万

管理员

论坛总管

开天眼哪,多好的事情。
栾博士

恭喜楼主天眼开
我对脑门的位置一直不能确定,请楼主指点一下

我有一次梦见脑门的地方出来一个白色的东西。

栾博士 发表于 2013-5-8 21:07
开天眼哪,多好的事情。

老师回复了,真的是开天眼哪!跟着老师真是幸运啊!

刚才又看了一遍,仔细回忆一下,怎么脑门上这么大的伤,整个过程我竟然没有一点疼痛的感觉。

昨天因有事没接着写完,今天继续,好事还在后头呢

2013.5.8也就是做梦后的第二天,是驾考的科目二场地五项考试(倒库 侧方位停车 上坡定点停车 曲线行驶 直角转弯),我们是第一批使用新交规的。虽然还下着雨,我仍旧五项一气呵成,满分通过(新交规是要五项一次连续通过,一项不合格,五项全都不合格)。当然早上是做好功课的,穴位贴贴的满满的,有了穴位贴,考什么都是信心十足的。

补充一下,科目一的理论考试,也是满分呦,而且还是第一个出考场的。因为有健脑贴护航啊!

wangshangzhi 发表于 2013-5-8 21:23
恭喜楼主天眼开
我对脑门的位置一直不能确定,请楼主指点一下

去网上搜一下二郎神的图片,看看他的天眼的位置就是了。

心向煦阳 发表于 2013-5-8 21:41
我有一次梦见脑门的地方出来一个白色的东西。

我记得很清楚,是一个白色的大气泡,因为气压足,所以我感觉像气球。
窍开了有气涌出是自然的,白色代表什么呢?坎卦的?

可能是补益将以前脑中的多余水逼出来了,大脑回复了清爽