人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 报捷

和老公抢锅

女儿这几天在家休高考假,昨天我上班,他老人家不上班,中午又整了四个菜,蒸鱼(还好不是黄的),苋菜,海带,韭菜炒鸡蛋。还算说得过去,就是量太大了。吃完饭我往桌子上扫了一眼,觉得足够晚上吃的。晚上回家发现他还在厨房忙活,我跑去看看,人家很骄傲的宣布,今天晚上六个菜!我晕。。。。。。“中午剩四个加上六个我们三个人十个菜,至于吗?”后来才发现,是又加了两个而已(豇豆、豆腐),这还凑合。他在网上买的生蚝本来预计下午到,结果不知在哪耽误了,没吃上他很是遗憾啊。不知道他在哪看的说这玩意补心!!我说:“你看你两次邮购这东西都非常不顺,这说明这个东西不该买啊。”他反驳道:“什么叫好事多磨啊?”吃晚饭期间就宣布,他已经准备好了明天早餐的材料,要做:酒酿元宵。

早上起来一大锅酒酿元宵已经在等着我了。女儿这几天老朋友来了,我正准备今早开始帮她贴贴减量。贴完贴我悄悄告诉她,我给你热了一碗桂圆汤,少吃点酒酿,吃多了贴就白贴了。

绿碧玉  哈哈,拉帮结派……  发表于 2013-6-12 22:20

今天中午回到家,生蚝终于到了,老公乐颠颠的蒸了一锅,还买了烤鸭(昨天我已经反对过了,无效),还弄了西红柿炒包菜,昨天剩的豇豆他又往里面加了些韭菜——晕~~~
他把蚝肉挑出来泡在作料里,号召大家:吃啊吃啊。我提醒他:可以推销不能强迫啊。我首先很给面子的夹了一个蚝肉,慢慢吃掉。之后就埋头吃米饭,偶尔夹点素菜。女儿基本一直吃米饭,都没怎么看到她夹菜。吃到最后,他把一堆蚝吃得差不多了,还剩两个,再次向我推销,我就又吃了一个。

吃完饭我赶紧熬了一大锅米汤给女儿存在保温瓶里,叫她下午喝。

青峰秀峦  你家妞真乖呀,我家的就不行,没菜吃不下饭。没肉就说吃不饱。。。  发表于 2013-6-11 12:30
木木木  自从他朋友、表姐夫,表哥陆续中风以后,就乖乖的吃我安排的饮食了,但还是每月馋了,就要开戒大吃两顿。  发表于 2013-6-10 06:19
木木木  我家那位离人做鲜生蚝都是一顿三斤,我家三口人,小女还上小学。他一边大吃一边说,这好东西,补肾。  发表于 2013-6-10 06:13

栾博士 发表于 2013-6-8 10:57
我最近在研究交信穴,正好要找人实践,看你老公这情况,刚好可以实践看看。记得上来反馈一下。

刚才,老公给我打来电话。说他去上班了,走前问女儿想吃啥?回答说:随便。

我说:“反正不管我们说想吃啥,你还是做你想做的。”

他说:“好吧,那晚上你做吧。”

我:“还那么多剩的呢,不用做啥了,先打扫完吧。”

“好吧,我有事去了。拜拜。”

他一直态度很好,貌似还挺高兴。我还以为中午的事他挺受打击呢。

今天晚上继续给他贴贴。

无效楼层,该帖已经被删除

昨天晚上给女儿做了面疙瘩,我俩把剩饭菜热来吃,他还是把余下的生蚝全部蒸来吃了。剩饭菜没有吃完,烤鸭和海带都还剩大半。他晚上出去又顺道买了几个烧卖说给女儿当早餐。

晚上给他贴贴时,乖乖的把脚伸出来放好,少有啊。看来他很愿意补肾。

今天早上起来居然没水!只好用暖水瓶里的水蒸了烧卖,热了一碗桂圆汤,给女儿吃;他吃昨天早上的剩酒酿,我吃昨天晚上的剩粥。他还很骄傲,幸好他做的饭多,早上有剩的热热就能吃,要不吃什么?

lshssyz  跟看电视剧似的,真搞笑,有意思。  发表于 2013-11-25 10:47

我和老公是一起上下班的,一单位的。明天孩子中考,昨晚就来了老朋友。昨晚我给她贴了9片养心帖。今天浓米汤喝了一整天,心情很好。今天是健脑贴贴梅花桩。4小时一次。智慧源泉吃了3板了。晚上睡前再换养心帖梅花桩,正煮生脉饮。明天健脑贴9片出场。晚上回来继续养心。争取月经量减到减到最少。

连续给老公贴了两晚交信穴,今天中午买菜回来,我一看是扁豆,芸豆,和豆角。还有牛肉。值得表扬。现在假期我抢着做饭,他无所事事,只能去睡大觉

上周他买了足有10斤西红柿。每天下班我还陪他一起吃呢!直到看到老师戊午月的帖子。要不他就买螃蟹。上次被我教育了一顿。

昨天晚上老公有事没回家吃饭,我俩吃了米汤、蒸土豆、炒小菜秧、和丝瓜炒蛋。女儿吃的很开心。说:要是每天都吃这几个菜就好了。

晚上老公搬着一堆水果就回来了。他们几个同事跑去批发水果。问我时我跟他说要龙眼、桃子。结果买的是榴莲、樱桃和哈密瓜。还好没买苹果、梨、橙子。以前苹果可是最爱买的。

早上米汤、摊饼,我炒了一个包菜可以卷在饼里吃。老公吃完给评价曰:淡而无味。

绿碧玉  女儿的立场真坚定  发表于 2013-6-12 22:20

不过我的抢锅计划可能要大获全胜了。

因为以前他买菜他要求我交生活费。虽然存款都在他手里,他挣的也比我多得多,但他总觉得我花钱不靠谱,所以尽量搜刮,每个月让我掏几千块钱出来当生活费,好让我少花点钱。今天他说我发工资了还没给买菜钱呢,我说想买菜自己掏钱买,他说,那他不买了。太好了!

现在这家伙去睡大觉了,我正在做菜包子,哈哈。这也是我一直想着做的,他老嫌我折腾,不让做。

青峰秀峦  哈哈。。。可是你可以交少点,我觉得有人买菜也是很幸福的事情。(慢慢调教,就会买回你想吃的啦。。。  发表于 2013-6-11 17:57