人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女性月经后,要贴好心情贴

5万

管理员

论坛总管

本月戊午,所以,关于好心情贴,多说几句。

女性月经过后,连贴三天好心情贴(每天一张),你会发现:人生从此不同,更舒适!

女性月经期间,心气不受影响,那是不可能的;月经过后,总是心气亏的,心情不容易好;要任它自然恢复,也行,但总要好几天,而且,也不是完全能够恢复到月经前的情况的。所以,女性月经过后,需要及时调理。

如何调理?

好心情贴呀!

待月经结束,就在肚脐贴上好心情贴,一贴贴下来,就会发现,心气恢复不少了;三贴贴下来,就会发现,几乎全部恢复了------对于一般人来说,经济不是很好或者舍不得钱,就贴三贴吧,不过120元而已,却换得月经后也心里舒服,身体舒适。

此贴月经期也能贴的,平时更能贴---只是,贴多了当然花钱多,所以,仅建议女性月经后贴三贴,取得最高性价比。

只要来月经的女子,包括十几岁的姑娘,月经后都需要用这贴保健的。
栾博士

这次经期我就贴了,以前一直七、八天的经期,这回四天结束了
我是第二天心情不好,情绪恶劣。第三天大胆贴上,第四天也没换新的,没想到一举两得了。

以前一直都在经前一周开始,情绪超级恶劣,看啥都不顺眼,莫名生气、发火。明知不好但控制不住。
现在苗头一出现,马上就贴好心情,效果立竿见影!

版主

紫金港 发表于 2013-6-8 12:35
这次经期我就贴了,以前一直七、八天的经期,这回四天结束了
我是第二天心情不好,情绪恶劣。第三天 ...

你很幸运。我上个月经期9天,这个月已经是第八天了。好心情贴一直贴着,本来第五六天的时候有结束的苗头,结果遇到一件事一着急,就立刻又出血不少。心态平和也很重要。我戊午月要好好补补。

天灵宗宗主  吃番茄等兑卦的东西了?  发表于 2013-6-8 15:35

姗姗 发表于 2013-6-8 13:40
你很幸运。我上个月经期9天,这个月已经是第八天了。好心情贴一直贴着,本来第五六天的时候有结束的苗头, ...

看来在月经期贴好心情贴,还能缩短经期啊!

姗姗 发表于 2013-6-8 13:40
你很幸运。我上个月经期9天,这个月已经是第八天了。好心情贴一直贴着,本来第五六天的时候有结束的苗头, ...

姍姍,和妳一樣,我貼了快40帖了吧!
也是月經期更長了(本也長),兩個月都超過10天,期間没有像妳那樣的情緒起伏,
就那種没完没了的,試過在第五天還是第6天還有血块的(以前從没有的),
量也比以前多,經期也貼著的.但我没吃任何兌卦(枸杞,羊肉,蕃茄等)的食物,
但也没來前的心情不好,情緒惡劣等!
只是不能吃喝,一直噁吐,跟著開始不知咋形容的身體不適感的痛,好像澀,酸,空,脹,絞抽等的痛,
雖然這麼痛苦,但没脾氣暴躁老想發脾氣罵人的情緒,心情還算是穏定的,
所以,在我貼了這麼多貼都没像大家貼一貼就可縮短月經的天數或什麼心情沒前惡劣,我都没有因此變成心情惡劣,也還是繼續貼著,没有放棄,總希望自己也有一天也有老師和大家一樣棒反應!

天灵宗宗主  另外,要注意是否使用避孕药,它的一大副作用就是导致血崩,让月经来时没完没了的。它是极寒气的东西的。  发表于 2013-6-9 07:18
天灵宗宗主  这要好好找原因的 ,好心情贴绝对不会增加天数,缩短天数也是可能的。----如果每次兑卦食品,那么,还可能受寒了,拿养胆贴贴两至阴穴,注意穿袜子鞋子,不要受寒,尤其不要让脚步受寒。  发表于 2013-6-9 07:18
墁玉  看着像是胃需要加强补益  发表于 2013-6-9 01:04

我家女儿7号来的,贴着好心情贴,她说量挺大的,我今早给她贴了左尺泽和右少海,希望能早点结束。

紫荆花  我也得试试,我女儿昨天来的,总是一来十多天,也是要中考。  发表于 2013-6-9 09:27
天灵宗宗主  加上养胆贴贴两至阴穴,防止受寒了。再多给些浓米汤,提气。  发表于 2013-6-9 09:15

报捷 发表于 2013-6-9 09:13
我家女儿7号来的,贴着好心情贴,她说量挺大的,我今早给她贴了左尺泽和右少海,希望能早点结束。

好的,老师。中午回去就给她弄。希望顺利度过中考前的这次月经。

我觉得经期就贴上更好,这几天因故在家,事多,贴贴停了,但因为来月经,所以肚脐上了整片好心情贴(以前都是半片的),一天要煮几次米汤,多的自己喝,没有一点经期的不舒服感觉,而且感到做家务劳事效率明显提高,以前很苦恼自己做家务事效率低下的,看来要坚持整片贴一段了

另外,要注意是否使用避孕药,它的一大副作用就是导致血崩,让月经来时没完没了的。它是极寒气的东西的。
看到这段,真是感叹,自己吃过几年妈富隆,难怪脾亏得不是一点两点,补了这么久,舌头上裂缝还没有完全消失,年纪轻轻的牙龈就萎缩得露出牙根了,幸亏来到了这里,不然还一直错下去