人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忠诚,乾卦

5万

管理员

论坛总管

忠诚,是乾卦的特性。

不忠,显然,乾卦特性不强-----于是,冥冥之中,会失去上天的保佑,从此运气一落千丈。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

刚才看到有网友说:某小三上位,儿子养到18岁,然后跳楼自杀。再看看李双江的遭遇,这小三上位,生的孩子,可能确实有问题的,于是,从《易经》角度研究了这一现象。

小三,当然是洪水的,只有一身都是浑水的洪水女人,才会去抢别的女人的男人的,否则,总会有理智约束自己的行为,不使太过分。

小三,是洪水女人,就跟酷暑炎炎的夏天那样的。

大家可以看看,酷暑炎炎的夏天,有农民会种植种子吗?-----前几天我打算种点什么试试,被我母亲教训了一顿,说夏天种种子,要么不发芽,要么,发芽后很容易被晒死,根本长不起来,让我不要白费力气。

这应该是所有农民的共识的:夏日炎炎,种子根本无法发芽或者即使发芽,也会夭折不长。

自然界的现象如此,对于人,又怎么会不如此呢?

所以,小三上位,在孩子方面,就两个结果:要么很难生出孩子;要么,孩子很难长大,在成长的过程中,总是会出这样那样的问题。

前一阵子给大家讲过,人做任何事情,都是即时报与现世报的-----这小三上位,这孩子这样的,就是现世报的了。-----有次在网上看到历史上著名的十大小三,如赵飞燕、西施之类的,都是生不出孩子来的。

现代不孕症高发,其实,也与洪水时代有关系的----《黄帝内经》言:少阳相火司天,倮虫不育。

所以,人哪,任何时候,得保持理智,一定要约束自己的行为-----千万不要以为:抢了别人的男人是魅力大的。生活中,因为做小三,而即时报与现世报的例子,数不胜数的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

当然,对于男人而言,对家庭不忠,扶持小三上位,必然是少阳相火控制了头部的-----这也必然意味着,要么很难生孩子,要么生出的孩子很难长大------所以,男人别以为小三生的孩子多宝贝,这痛苦,在后头呢,就像李双江那样的,那个儿子明显是昏头昏脑的,长大是长大了,但跟弱智也没啥两样。

栾博士

5万

管理员

论坛总管

从健康的角度研究小三上位生出的孩子-----轻一些的,容易头胀;重一些的,得脑瘤。小的时候,容易摔跟头。大一些,心中焦虑,易致精神分裂。-------少阳相火对成年人来说,是生长壮大的时期,并无太多不好;但对于年幼的孩子,影响非常之大的,会导致孩子一系列的体质问题,进而导致行为、心理问题。

家里有这样的一个孩子,那是不知道多大的折磨的----所以,男人选择和小三生孩子,那简直就是等着即时报与现世报的。

木木木  我堂嫂堂哥当年如此,两人现在有事业有房子有车子有票子。可惜了,儿子成年了,只能在家玩,上学就头痛发作,批评就精神分裂,离家出走。  发表于 2013-6-19 10:55
栾博士

5万

管理员

论坛总管

当然,知道《易经》原理,这种小三上位生的孩子,也还是可以补救的----只是,乾卦人,特别讨厌这种情形,想要补救,自己学习自救吧,我就不多说什么了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我曾经在网上看过一个故事,非常真实的,故事的讲述者,讲的是他(她)自己的外婆的故事。

故事大意是这样的:这讲述者的外公,是民国时代的一个颇有势力的军官。当年,这讲述者的外婆三十几岁,某段时间,病得将要去世。这外公从战场回来,看到这种情况,便找了个风水师---此人算后,说这讲述者的外婆,寿命将到。这风水师出了个主意,就是换人家寿命-----于是,某个凌晨,这风水师带了一群人,扶了一口棺材,在街上走,边走边换一个名字------当时,有一户人家,做小生意的,早起开门,听到有人唤名字,似乎意味是唤自己的,便答应了-----随即,这答应的女人气绝身亡,而这讲述者的外婆,却一日日好转,不久痊愈。-----这故事的讲述者,在讲这个故事的时候,说那外婆还活着的,已经八十多岁高龄。

我相信这个故事,是因为,在我老家的乡下,也有类似的换寿命的故事-----我自己的外公79岁那年,得了肺癌,于是,家人给他准备了棺材-----棺材完毕之时,让女儿和孙女,绕着棺材跑,每跑一圈,说是能够增加一年寿命-----我两个阿姨,都说自己跑不动,绕棺材跑了两圈即停下,我母亲孝顺,拼命地跑,跑了九圈-----我当时并不知道这样的情形,要是我在场,无论如何都不会让她跑的。事实上,我知道这个事情,已经是几年以后了。几年后的某天,我外公病重垂危,母亲赶了回去,然后,外公奇迹般好起来,母亲回到常州,我父亲莫名病重,一个月后,我父亲病逝。------我一直很奇怪这样的现象,后来,有人告知了我母亲为外公跑寿之事,才突然明白-----我们那里,所有的好事,都是给儿子孙子的,不可能给女儿和孙女,那么,为什么跑寿会要求女儿和孙女,而禁止儿子孙子参加呢----这只有一个可能:这所谓的跑寿,就是换寿,就是把女儿和孙女的什么人的寿命,给换过去。也许,就是换的女婿或者孙女婿的寿命的。

我还看过一个故事,是讲一个老人,用其孙女的寿命来换自己的寿命的----每做一次法,损失一个孙女,换得十年寿命。后来,这老人的儿子觉得不对劲,追根究底,刨出了那个老人埋在地下的红布包着的罐子---那老人很快死去,以后,她的孙女都平安。

中国古代有很多神奇的法术,简直能够偷天换柱----所以,帮一个做小三的,换成大老婆的命格,而把大老婆的命格,换成做小三的,那肯定不是困难事情------以前,我对那个赵四小姐,印象平平,不觉得好,也不觉得多差,觉得那个时代而已----然而,看到张学良的大老婆生的儿子疯的疯死的死,而赵四的儿子却平安----几乎可以肯定:她是肯定做了法术的,偷换了于的命格。

只是,这样的行为,也许,今世可以瞒得了鬼神,但真正到了阴间以后呢?------古人说,不是不报,时候未到----

沃土  风水师这么做会有报应吧  发表于 2013-6-20 08:40
wlh5855  太恐怖了,整天琢磨这些迷信额事情,我们国家还有发展吗?咱们还要干活吗?太复杂了,平凡的人,还是踏踏实实干活,生活吧。用时间和精力来做一些实实在在的事情。这么多个名族,哪个民族最迷信,这个民族过得好吗?  发表于 2013-6-19 15:40
春绿江南  可是这种做法会遭报应的,要不就是这被换命的女人前世欠这外婆的一条命,今世来偿还了。  发表于 2013-6-19 10:37
栾博士

5万

管理员

论坛总管

赵红霞的报应还用问吗?

哪个女人愿意坐牢?
哪个女人愿意自己的性爱视频满网络播放?

这还不算是赵红霞的报应?
栾博士

5万

管理员

论坛总管

没转正生孩子的---想象一下,几年以后,会是什么生活?
没转正也没孩子的---想象一下,几年以后,会是什么生活?

活成那样,都即时报的----哪还要去研究是否有别的报应。

扁豆子  有一个小三耗了6年,中途怀过两次又不要了。一开始还以为这辈子她也就这样了。结果,很奇怪,很突然这女的兑卦,今年好像是想开了,找了一未婚男恋爱。还计划准备结婚了。  发表于 2013-6-19 16:28
栾博士