人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: duoduo

天斩煞之凶

11岁患糖尿病的小孩,未来的运程走势如何呢? (2013-06-23 10:09:08)转载▼
标签: 星座       
注:真正算一个八字,至少需要几个小时!八字预测,是把脉人生、趋吉避凶的关键!在真正殿堂级的大师手中,八字一开,这个人的一生就呈现出来了!看八字准不准,不在于八字本身,而是在于解读八字的人的水平高低而已!

个人自问,八字预测的水平还远远达不到神断的境界!

大概的,我还是可以断出来,但神断的境界还远远达不到,而这就是我的努力方向,一生不断努力、学习、进步,从而真正跻身于“神仙般”的境界!

看看我学生小孩的八字:

十神: 比肩   正印   日元   比肩
 女命: 辛巳   戊戌   辛亥   辛卯  (寅卯空)

大运: 戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  
 岁数: 0--6岁 07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁  
 交运: 2001  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088 

分析:

此八字身弱,月干印为最大用神,坐下亥水为最大忌神;人聪明、活泼,有艺术细胞,喜欢唱歌跳舞、口才了得,这就是伤官为忌被制的表现;

7 -- 17岁,走己亥大运,坐下亥水的最大忌神来临,说明这十年要面临灾难,而十年大运,不会年年都凶,哪一年最凶呢?合掉用神,冲起忌神的流年,今年的天干地支是癸巳,癸合掉了月上戊土用神,巳冲起了忌神亥水,大凶之年就来临了!

7 -- 17岁,大运已经注定这是糟糕的十年,而流年注定了今年是此大运最凶的一年,相信过了今年,未来几年也不算太凶,逐渐向好是必然的!

再观察17 -- 27岁、27 -- 37岁的运程,都是好运,学习、事业、家庭等等就可以放心了!

我在天津提出的建议:

一、改一名字,扶起八字之中的灵魂 -- 用神,让用神更加有力!减轻灾难、增加好运气!

二、认一干爹,小孩在遭遇困难的时候,认一佛教或者道教或者像我们这样做风水的人为干爹,能够减轻灾难、增加好运气!

三、身上佩戴一串“五帝钱”,化煞!

四、多拜佛,父母逢初一、十五要放生为女儿祈福,并烧香拜佛!

五、要向艺术类培养,从八字来看,此小孩的艺术细胞丰富,是干艺术的人,从小学习一系列的唱歌跳舞、钢琴等等,长大之后将受益匪浅,而且终身受益!

......

看,八字就能指点迷津,让人生不断向好、不断创造美好的生活!

注:一个人有名气、有声誉、有财富之后,他会目空一切,说还要拜师学习,几乎放不下这个面子!我不同,我觉得远远比我厉害的,我就要想方设法拜他为师学习,把他的真功夫学到手,融入到我的体系之中,我觉得自己不足的,我就一定拜师进一步提高!但我也非常骄傲,我认为自己行的,我就一定狂妄不已!

在玄学之中,风水是我的强项,此一术数,只有人家拜我为师,我目前不需要再拜师学习了,因为我曾经云游全国各地,遍访风水名师、高手学艺,精通此一术数,并且创新突破,早早已经青出于蓝而胜于蓝了!

股票、风水,只有人家向我学习,我今天不需要向任何人学习的了,今天的我,再也不看任何人关于股票或者风水的理念或者言论,在股票、风水之中,一直都所向披靡、战无不胜!

人家对我怎么评价,我不在乎,也不看,捞到钱的,才是真正的“大师”,捞不到钱的,全世界的人都认同我、说我好话,我也不觉得自己有着丝毫的成功!

而我的八字预测功力,自问还远远不够,不够就必须要不断提高、进步、突破,我看中了一位八字师傅,我就要拜他为师,进一步提高自己的预测水平,完善自己的体系。

拜师,就一定要讲钱,哪怕再熟,也一定要讲钱,没有花钱学习的,不是真东西,人家没有收您钱的,一定不会教真功夫给您,一定!

钱,虽然很重要,但不算什么,能让我进步的,花点钱是必须的、应该的、理所当然的。

能让我不断富贵的,向您下跪叫声恩师,我也心甘情愿,乐而为之!

这,就是我的人生!

您们可能不认同,不重要,我这样走,我就从一穷二白的、没有学历的农村仔捞到今天的名气、声誉、财富都远远超越同龄人的境界!

成败论英雄,我成功了,我的就是对的,我失败了,我的一定是垃圾!

人生就是如此的现实!

十几年之前,我跟人家学股票,借二万元去交学费,也一样魄力十足,早早就捞回来了!

今天的我,有名气、有声誉、有财富,我依旧礼贤下士,我依旧能够拜师学习,我佩服我自己!

这,就是我古易一生最大的成功之处!

您们成功了,您们一定没有这样的魄力,一定没有!

无论是股票,还是风水,或者今后的八字预测,都能像今天这样非常骄傲、

这个人确实江湖味很浓

乾为天蓝蓝  这个人,脑袋进水了  发表于 2013-6-26 13:49
养生乐  感觉说这话的人有那么一股子邪气呀。  发表于 2013-6-26 11:44
春风绿树  还很幼稚.........  发表于 2013-6-26 08:27
春风绿树  让人感觉有些语无论次,混乱。  发表于 2013-6-26 08:24

5万

管理员

论坛总管

“今天的我,再也不看任何人关于股票或者风水的理念或者言论,在股票、风水之中,一直都所向披靡、战无不胜!”

看看这句。
从他这句几乎可以推断:他可以通过股票,所向披靡------假设他最初只有两万块,他可以把这两万块从股票变成4万,接着变成40万,最后变成400万-------一步步走下去,要不了多少年,就变成4个亿,40个亿,400个亿,4000个亿----如此仅仅通过股票就能够成为世界超级富翁的人,还辛辛苦苦,去弄那个什么上市干什么呢?

这骗术如此明显的!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

“今天的我,有名气、有声誉、有财富”----一个什么都有的人,却在网上大声嘶喊,要人交钱去跟他学-----想象一下,如果你什么都有,你会这样做吗?

栾博士

5万

管理员

论坛总管

任何一个人,其精力总是有限的。如果真如他说的,那么有名气,那么,找他看风水的,会少吗?----就假设每天有10家请他看风水,那他还有空上网并且在网上叫嚣让人跟他学吗?恐怕那时候,天天累得精疲力竭,恨不得很少人知道他,好让自己喘口气的。

看他的文字,简直典型的少阳相火--水太过,就跟美国的那些小学生一样的,写文章议论国家政治头头是道,写起《我是总统》之类的文章来,好像真的一样-----洪水时代的极端自负,在这人身上,显露无遗-----而一个洪水时代极端自负的人,换一个更容易理解的词来描述,那就是:脑残!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

洪水时代的自负----举个最典型的例子,我一个初中时候的同学,初中毕业就来常州打工,一直做着最底层的工作,比如给人当清洁工之类的。有一回,我给了她几本我写的书,在简略地看过之后,她几乎天天来找我讨论,表明她的各种见解,提出她的各种主张,还要我做出评价,某天,我实在受不了了,说了一句什么,她回答说:“你会的东西,我已经全部都会了,我还看了其它书,比你知道的更多”------她这句话让我目瞪口呆----要知道,外治法,易经医学,都是我自己在古人的基础上不断钻研的结果,而且有过大量实践,她从没接触过医学,就看了几本大众健康书,就竟然信心十足地宣称,比我更强,我会的她都会,我不会的她也会。

那一次,我彻底领教了洪水时代的自负,有多疯狂!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

“人家对我怎么评价,我不在乎,也不看,捞到钱的,才是真正的“大师”,捞不到钱的,全世界的人都认同我、说我好话,我也不觉得自己有着丝毫的成功!”

看看这句,“捞到钱的,才是真正的”大师“”“捞不到钱的,全世界的人都认同我,说我好话,我也不觉得有丝毫的成功”--------这什么逻辑!这眼睛里除了“钱”,还有别的东西吗!

自然的规律,对于每个职位,有每个职位的要求-----试想一下,如果习主席抱着这样“捞到钱才成功,否则啥都不是”的想法,那么,中国会变成什么样!

在《易经》中,乾卦、离卦、艮卦,是三界,也是这世界的主宰者------乾卦特性重的人,就比如我在这论坛上教大家学医,一个没买穴位贴,但是通过自己的努力,比如药材贴穴位和饮食等,让自己和家人的健康好转,命运好转,那么,我会发自心底的开心,觉得自己所做的,非常有价值;觉得自己的人生,非常有意义;而一个买了大量穴位贴的人,和前面的这自助的人相比,一般情况下,我会给予一些解答和帮助,感觉上人家花了钱我得提供一些服务,但内心里,绝对没有那种人生的价值感的。也就是:给自助的人指引,我会觉得人生极有价值;而给大量花钱买穴位贴却不自助的人建议,我会觉得累-----所以,我和龙之神,看到有人说,我买穴位贴多少多少如何如何,我们俩一贯以来的态度就是:这些穴位贴本身,已经物超所值(事实也是如此),不可能再提供特殊的诊疗服务,有意见不买好了!-------事实上,我对于赚钱,一直以来的态度是:最好是每个人消费个千儿八百的,跟玩的一样,不算什么花钱,但是,有足够多的人消费,那么,从我们的角度说,也衣食无忧,丰衣足食,样样都过得去------这种出自本能的想法,肯定是乾卦特性重的表现之一,希望大家都花很少的钱,通过自助之类的,得到健康,皆大欢喜。

乾卦特性重,知道需要赚钱,但眼睛里绝对没钱,而更多的是对众人生活质量的关注;艮卦人呢,几乎天生的本能,对于弱势群体,掏心掏肺,贴钱贴物(只要人家依赖他);离卦人呢,天性善良,本能中,关注弱势群体,拯救弱势群体,也是眼睛里没钱的那种。

乾卦、离卦、艮卦,作为三界,作为自然的主导者,在自然的设置中,无一例外都是奉献的角色,而不是敛财的角色的!------所以,看看上面那人的说法,捞到钱就是成功,那绝对是少阳相火--水太过,眼睛里除了钱再没别的,是标标准准的脑残!
栾博士

这人实在太可笑了。标准脑残。人得浅薄成什么样才能这么疯狂啊。

你今天发的这一堆正好证实了前天老师的预言:这人一心钻在钱眼儿里了。

第一是他的话可相信度太低,第二是即使别人真的说他的本领好要我也不敢找他的,这人太邪了,小心被他看的人会中标哟,有一些风水师虽然本领可以,但心术不正呀。还是跟着老师自己学会了才是王道。以后还是不要转此类的信息给大家看了,没有意义的。

天灵宗宗主  他自己说看风水本领好就真的好了?这种洪水之人说话也能信?  发表于 2013-6-26 12:43